Рейтинг позиций для порки

В продолжение рейтинга ударных девайсов. Теперь пришло время оценить основные позы для порки. В комментах хотелось бы увидеть ваши мысли по поводу других возможных позиций для порки из вашего личного опыта 😉

Рейтинг позиций для порки

© Автор оригинальной картинки: Arkhams (перевод bdsm.nsk.ru).

11 thoughts on “Рейтинг позиций для порки

  • 08.04.2013 at 11:16
    Permalink

    Привет)
    Озвучка к шкале.
    пункт 1 — ай
    пункт 2 — ой!
    пункт 3 — ой-ё-ёй!
    пункт 4 — ой-ёёёёёёёё!
    пункт 5 — ааааааааааааааааа! (вариант — бляяяяяяяяяяяяяяяяя!)

    😉

    Reply
  • 08.04.2013 at 14:55
    Permalink

    Добавить несколько поз:
    Нижний стоит коленями на сидушке стула/кресла, тело перегибается через спинку, попа вверх.
    Нижний стоит коленями на полу/журнальном столике/кровати, руки находятся у лодыжек (по бокам или между ними), попа вверх.
    Нижний лежит на подлокотнике дивана/кресла, ноги касаются пола, локти на сидушке, попа вверх (немного выше головы)
    Нижний опирается плечами на пол, туловище вверх, ноги опущены перед лицом (на манер йоговской позы Халасана/Плуг). Спина нижнего при этом может опираться о кресло/диван/колени Верха, а можно поставить его/её и так, без опоры.

    Reply
    • 08.04.2013 at 16:12
      Permalink

      Добавим, только расскажите нам, в чём их особенность и принципальное отличие от основных 🙂

      Reply
  • 08.04.2013 at 15:00
    Permalink

    Ещё одна поза:
    Нижний опирается ступнями и ладонями в пол, ноги и руки выпрямлены, тело согнуто примерно под углом 90 градусов. Можно перекинуть через перекладину, положенную на стулья, можно поставить так.

    Reply
  • 08.04.2013 at 20:16
    Permalink

    1. Голова значительно ниже корпуса, у нижнего появляется ощущение беспомощности, а из-за прилива крови обостряется восприятия экшена на психологическом уровне. Для Верхнего полный контроль над местом удара, можно направлять его как на самые чувствительные и болезненные участки, так и сделать сравнительно щадящим. В среднем физическая боль на 8.
    2. Натянуты кожа и мышцы, боль становится острее, а зажатая скрюченная поза резко усиливает ощущение подвластности и подчинённости. Тоже полный контроль места удара. Физическая боль на 9.
    3. У нижнего есть возможность свободно извиваться, ёрзать и дрыгаться во время порки, но боль острее, чем в позе 1 из таблицы, где-то на 7. Контроль места удара средний, но зато сам процесс очень динамичный и оживлённый.
    4. Поза создаёт очень яркие и интересные психологические ощущения для обоих партнёров, но позиция нижнего неустойчивая и достаточно рискованная в плане травматизма, не с каждым партнёром её можно использовать. Боль на 7,5-8.
    5. Сама по себе поза простая и устойчивая, но у нижнего очень сильно напряжены мышцы и натянута кожа, боль от ударов, даже щадящих, весьма сильна. Кроме того, у нижнего есть возможность немного двигаться, погибать колени, слегка уклоняться, что делает экшен динамичнее. Полный контроль места удара. Боль на 10.

    Reply
  • 10.04.2013 at 12:22
    Permalink

    Lolia, плюсую! Особенно за позу 2) 🙂 В данной позе, помимо сильных ощущений при порке — имеется сильное психологическое воздействия «доступности и беспомощности» для нижнего/ей. Более того, поза отлично подходит для комбинирования с анальными наказаниями 🙂

    Reply
    • 11.04.2013 at 01:10
      Permalink

      Поза 5 хороша, когда хочется экшена пожёстче, но нет соответствующего станка или девайса (спонтанная сессия на даче, в гостях и т.д.). Кроме того, решается проблема с «не оставлять следов» — даже лёгкие воздействия воспринимаются нижним(ней) достаточно остро, чтобы экшен стал жёстким. Ну и для настоящих, неигровых наказаний очень эффективна.
      Позы 1 и 3 привлекают динамичностью — незафиксированный нижний(няя) может дрыгаться, извиваться и ёрзать, не рискуя себе навредить. А у Верхнего есть прекрасный обзор, чтобы на это полюбоваться.
      Поза 4 даёт массу драйва обоим участникам, но травмоопасна — не каждому нижнему(не) подойдёт, а Верхний должен быть предельно внимателен и осторожен, особенно если нижний не опирается обо что-нибудь спиной. Безопорный вариант вообще применим только после того, как оба П/партнёра хорошо отработали опорный, а у нижнего хорошая физическая форма (йога, гимнастика, единоборства и т.д.)

      Reply
  • 13.04.2013 at 04:15
    Permalink

    Тут еще вот что…. Если мы рассматриваем серьезную порку — то без фиксации, один черт, никак… Безусловно, если речь идет именно о наказании… )

    Reply
  • 13.04.2013 at 12:47
    Permalink

    Наказание может быть очень суровым вообще без порки. Например, есть мазы, для которых самая суровая порка будет в удовольствие, надо придумывать альтернативные карательно-воспитательные меры.
    А порка-наказание без фиксации вполне возможна, если приказать не дёргаться и не прикрываться, наказав после за нарушение — поставить на горох, дать крайне ненавистную домашнюю работу, приказать совершить какое-то пугающее или неприятное публичное действие и т.д. В конечном итоге такое наказание даже строже, чем обычная порка с фиксацией.
    Хотя, конечно, это всё индивидуально, для какой-то П/пары только только порка с фиксацией, для других возможны другие варианты.

    Reply
  • 11.11.2013 at 20:42
    Permalink

    Последняя поза самая крутая, вся боль приходится не на попку, а скорее на интимные места =)

    Reply
  • 13.03.2014 at 17:50
    Permalink

    Ах, как хочется в п.5 отведать полсотни ротангов!

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.