Нана и Каору. Глава 1.

Знаете такое выражение: «любопытство сгубило кошку»? С БДСМ всё ещё хуже, любопытство может одеть кошку в латексный костюм, поставить на колени, связать, выпороть и проделать ещё много всяких интересных вещей.

«Нана и Каору» — классическая японская манга, рассказывающая про девушку Нану, которая из-за своего любопытства попадает в зависимость к своему соседу и однокласснику Каору. Предлагаем вашему вниманию первую главу этого произведения. Манга выходит давно, в ней уже больше 70 глав и аниме-версия, так что если вам понравилось — будьте уверены, вам ещё будет что посмотреть на эту тему 😉



12 thoughts on “Нана и Каору. Глава 1.

  • 12.04.2013 at 19:17
    Permalink

    На всякий случай, читать справа налево.

    Reply
  • 15.04.2013 at 06:03
    Permalink

    Замечательно! Спасибо человеку который нашел(перевел?) и выложил. С нетерпением жду продолжения.

    Reply
  • 20.04.2013 at 14:28
    Permalink

    А вот мне интересно. Ребятки то не совершеннолетние. Имхо, у преобладающего большинства, существует мнение, что моложе 21++ вообще не стоит совать свой нос в это дело.
    Что скажите по этому поводу, господа-тематики?

    Reply
    • 20.04.2013 at 16:18
      Permalink

      Мне кажется, возраст тут имеет довольно условное значение. Основыми читателями сэйнэн комиксов в Японии всегда были «одинокие мужчины за 30». Естественно, им не будут интересны истории про таких же одиноких мужчин за 30. Поэтому для них создают такие вот фэнтазийные миры, где они (как отражения главного героя) снова молоды, невинны, и у всех персонажей женского пола размер груди не меньше четвёртого 🙂 Разновидность современной мифологии.

      Так что пересечение молодого возраста и БДСМ тут исключительно мнимое, всем персонажам как минимум лет по 30. Да и сами несовершеннолетние в реальности не будут так заморачиваться…

      Reply
      • 26.04.2013 at 01:47
        Permalink

        Извиняюсь, но не могу с вами согласится.
        Это взято из статистики?
        По собственным наблюдениям и замечанием друзей пребывающих в японии, основные покупатели манги сэйнэн это парни лет 18-25 (и как ни странно девушки того же возроста).
        И да, этим читателям будет не интересно читать про 30ти летних мужиков. (как и 30ти летним читать про школьников, т.к. смысл манги данного жанра в том,что читатель асоциирует себя с героем/ми).
        Насчет груди в манге. Да, есть такие префекционистские произведения. Однако канонически заведено, что должны быть девушки-персонажи удовлетворяющие запросы всех слоев читателей (а ведь кому то нравятся маленькие груди) (кстати , в этой манге есть ‘Реко’ с весьма малым размером).

        И последние. А вот фига сдва. Они ученики последнего года старшей школы, т.е. 6+(6+3+3)=18 (совершеннолетие в японии по закону с 20ти лет)
        И еще. В манге обычно рисуют героев старше чем они есть. Герой внешне и по его речи лет 16-18, но оказывается 12-14.

        ЗЫ: Не будут заморачиваться? Ох, вы видимо плохо знакомы с современной молодежью.

        Reply
  • 26.04.2014 at 14:56
    Permalink

    интересная манга)

    Reply
  • 27.04.2014 at 13:37
    Permalink

    На Хентай-Тяне эта манга переведена полностью. Желающие всё и сразу могут отправиться туда, а энтузиасты перенести сюда. Манга очень хорошая.

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.