Добрый сайт о БДСМ
25Апр/1322

Про трусы

Совет дня: Отнеситесь очень серьёзно к выбору трусов. Ведь есть вероятность, что эти трусы будут с вас срывать!

В каких-нибудь женских журналах постоянно публикуют советы по выбору белья, но мы тут немного о другом. ;-) Выбор трусов для тех, кто увлекается БДСМ, не так тривиален, как у ванильных персонажей. Мои наблюдения дают повод задуматься о двух существенных моментах в этом деле.

  1. Прочность трусов. Если вам не надо, чтобы попытки порвать на вас бельё были чересчур болезненными для чувствительных мест, надо удостовериться, что трусики не слишком прочные. Если нет уверенности, что они легко рвутся, можно заготовить и положить неподалеку пару ножниц. Чтобы борьба с глупыми трусами не стала главным экшеном.
  2. Маркировка трусов. Как я помню из опроса, большинство считает, что не каждыми трусами они готовы пожертвовать. Да я и сама голосовала за этот пункт, что тут таить. И в этом случае, нетрудно догадаться, выходит на первый план тема обратной связи.
    Подсказка девушкам: если заранее сказать словами своему партнеру, что "мне не жалко вот эти розовые с бантиком и вот те красные с кружевами", не надо рассчитывать на то, что это верно отложится в его памяти, и тем более, что ему под силу будет отличить "красные с кружевами", которые не жалко от "красных с рюшечками", которые очень жалко.
    В связи с этим, моя идея такова: надо договориться о таком условном знаке непосредственно на трусах, который нельзя трактовать двояко. Мне на ум приходит записка, приколотая к трусам, или пятно какой-то условленной краской, или ещё что-то в этом духе, что даже мужчина точно засечёт и опознает.

Надо признать, что я сейчас теоритизирую, поскольку сама ещё не опробовала эту систему знаков в деле.
Однако, моё воображение рисует довольно забавные картины с таким своего рода управлением снизу.
Особенно с запиской, конечно. :-)

Прочность трусиков

Отправлено:

Комментарии (22) Пинги (0)
  1. Всё решается гораздо проще – нижний обязан перед сессий переодется в одежду, которую не жалко порвать/порезать и которая нетравматична при срывании как для тела нижнего, так и для рук Верхнего. Платят за сессионную одежду оба П/партнёра соместно, чтобы расходы не ложились только на кого-то одного. Если нижний не переодевается, а после предъявляет претензии за испорченный гардероб, то такой нижний идёт лесом без права на возращение – он(а) знал(а), чем собирается заняться, и обязан(а) был(а) должным образом приготовится.
    То же самое касается лайфстайла и ванильных отношений с переодическими сессиями – нижний либо постоянно ходит в сессионном, либо по приказу Верхнего быстро готовится к сессии, либо переодевается сам(а) и просит Верхнего о сессии.
    Все остальные варианты – это попытки управления снизу, которые лечатся отстранением нижнего и его заменой на другого партнёра.

    Популярный комментарий. +1 11 -1 0

    • А я не вижу ничего плохого в управлении снизу. На мой взгляд, это бывает очень интересно и забавно. Наверно потому что я свитч. Или правильнее сказать: поэтому я и свитч. :-)

      Популярный комментарий. +1 6 -1 0

  2. Мне свитчи в качестве нижних нравятся больше, чем “чистые” нижние, потому что у свитчей фантазия разнообразнее и сессии с ними дают приятное ощущение “преодоления сопротивления”. Но между сессионно-допустимым уровнем сопротивления и управлением снизу разница огромная. Если первое – взаимоприятная игра, то второе – манипуляция. А манипуляторство в Теме недопустимо, манипуляторов из неё изгоняют быстро и навсегда.
    Идея с метками и записками на одежде, если их делает нижний – это именно манипуляторство. Хотите командовать и заставлять других подстраиваться под ваши сиюминутные капризы – идите в Верхние. Да и там это допустимо лишь в определённых пределах, поскольку в нижние идут ради того, чтобы подчиняться порядку и регламенту, поскольку нижним это даёт ощущения спокойствия и защищённости.
    Впрочем, ваша идея вполне имеет право на жизнь, возможно, кому-то из верхних она и понравится. Или ею заинтересуется пара свитчей с быстрой сменой цикла, где желание подчинять и подчиняться меняется поминутно.,

    Популярный комментарий. +1 11 -1 1

  3. Умммм..на мой взгляд, самое интересное в разывании одежды – это неожиданность.
    Допустим, Топ пожелал видеть тебя в самом любимом твоем нижнем белье (хотя ты и так планировала в нем пойти на встречу), далее он лишает тебя возможности пошевелиться и разрывает или разрезает твои итальянские кружева, медленно и со вкусом, по лоскуточкам, по ниточке…..АААААААААА!
    И вот здесь надо быть женщиной,чтоб представить какого это (вариант для мужчин для сравнения ощущений: вас привязали к столбу и гвоздем на капоте написали “Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ”).

    Все…мировая скорбь….

    А он (а лучше ОНА) подходит к тебе и так треплет за щечку ласково, целует в надутые губки и шепчет: Ромашечка моя, ты достойно лучшего!

    И дарит новый комплект белья, а он такой классный, и даже больше от того,что это Она подарила, Она выбирала для тебя……и здесь опять таки надо быть женщиной,чтоб все правильно представить….АААААА!!! (хех…нет,мальчики,новую машинку и не представляйте) ;)

    Популярный комментарий. +1 17 -1 0

  4. Калипсо, а можно отправить нижнего на встречу вообще без белья – это будет неожиданность покруче..
    Но вы правы,- если разрывание/разрезание одежды и белья не находится в табу, оно может произойти в любое угодное Верхнему мгновение и нижний должен быть к этому готов и не предъявлять претензий.
    Как решается проблема с возмещением испорченной одежды, П/пара решает на предсессионных договорённостях. На мой вкус наилучшим вариантом будет коробочка с деньгами, в которую участники сессии вкладывают поровну, и купленные на эти средства запасные комлекты белья. Для других П/пар возможны какие-то иные варианты, например, упомянутое вами дарение новых трусов. Но в любом случае нижний, не затабуировавший разрывание одежды, а после возмутившийся, что трусы порвали, да ещё и поцарапали ими, виноват сам – в Теме всегда нужно думать только головой, а не тем, что ниже талии.

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  5. Тема – это всегда риск, поэтому предусматиривать нужно как можно больше. И это вполне достижимо, если подключить к процессу голову, а не пускать всё на самотёк.
    Вопрос об одежде – один из основных и решается ещё на уровне “А не попробовать ли нам БДСМ?” Хоть сколько-нибудь опытные Т/тематики тем более должны этот момент прояснить и регламентировать до сессий. Принципы БДР и информированного согласия распространяется не только на то, что касается тела, психики и социальной жизни нижнего, но и на его имущество, однако соблюдать эти принципы должны оба П/партнёра. Если нижний заранее не позаботился о том, чтобы его одежда соответствовала сессионным вкусам Верхнего, а Верх ещё до сессии не сказал о своих требованиях, нижнему, то эти люди для Темы не подходят .
    Но в любом случает нет смысла устраивать экшен с тем, кто припёрся на сессию в одежде, с которой надо обращаться как с антикварной вазой. Тема отдельно, а жизнь отдельно идут даже в лайфстайле, поэтому для Темы одежда своя, а для жизни – своя, и все что-где-как, решаются заранее.

    +1 2 -1 0

    • Жизнь – это тоже риск,не ходить же в каске,чтоб кирпич на голову не упал. мне вот реклама нравится про это, как серфер со всех сил спасается от акулы, и когда он уже счастливый выбрался на берег,ему в висок прилетает мячик для игры в гольф. )

      Надо всегда сохранять здравый смыл, я лишь за это.

      Я не хочу все знать заранее, для меня весь вкус в этом и состоит, я доверяю человеку себя,а для него мое доверие очень дорого, поэтому не надо с ним все оговаравать до тошноты, он просто не сделает мне плохо, ….. чувствовать надо друг друга что ли.

      +1 0 -1 0

  6. Калипсо, подозреваю, что вы не обременяете своего Верха “сюрпризами” вроде умолчания о своём отношении к экшенам определённого типа или появления на сессии в одежде/украшениях/причёске, которые важнее экшенов. Верхнему тоже нужны основания доверять нижнему. А это основывается либо на разумности нижнего, либо на подробных предварительных соглашениях.

    +1 0 -1 0

  7. А по теме топика всё уже сказано. Нижний для Верхнего должен быть удобен и приятен. Если вместо этого начинаются всякие заморочки типа “эти трусы порвать можно, а вон те – нет”, то такого нижнего любой Верх сразу же отправит “в свободное плавание”, а себе возьмёт нового, Идёшь на сессию – готовься к тому, чтобы выполнять ВСЕ желания Верхнего без ущерба для себя. Не можешь или не хочешь – вали, силой никто никого не держит.

    +1 3 -1 0

  8. По теме топика хочу заметить, что да, нижний должен таки готовиться. Но! Со своей стороны Верх должен обрисовать свои стремления заранее. Я это к чему. А если он в порыве страсти склонен душить, или ножом столовым резать? И считает это само собой разумеющимся? А что если нижний раньше не встречал людей, склонных рвать одежду, и поэтому не подумал, что кто-то может так поступить? А если это экспромт, изначально не запланированный?
    Короче, нам дан дар человеческой речи. Давайте использовать его!

    +1 0 -1 0

    • Именно поэтому предпочитаю при договоре о сессии давать нижним заполнить небольшую анкету, где отражены самые основные фетиши(кинки) и табу(сквики), есть варианты проведения сессий, вопрос о фобиях (да-да, это важно!). Причём на заполнение анкеты даю двое суток. На собеседовании нижние нередко теряются, стесняются сказать о предпочтении или неприятии каких-то практик, стараются быстрее подстроиться под меня и даже элементарно от неизбежного волнения забывают что-то сказать, а дома, в одиночку и в спокойной обстановке расслабляются, всё тщательно обдумывают и вспоминают.
      Даю и свою заполненную анкету, приношу готовую на встречу. И образец заполнения, и возможность рассказать о предпочтениях и требованиях, не смущая нижнего, особенно если это новичок.
      Понятное дело, в договорённостях не предусмотришь всего, но наиболее проблемные моменты решаются. Особенно это важно с начинающими, которые толком не определились в желаниях, и с теми, кто любит эксперименты и экспромты в Теме. По- настоящему хороший и яркий экспромт всегда подготовлен заранее.

      +1 0 -1 0

      • У Вас был в практике хороший и яркий экспромт, подготовленный накануне? Поделитесь, пожалуйста!

        +1 0 -1 0

        • Да элементарно – новый девайс в процессе сессии, о котором не знает нижний и который ещё не использовался в ваших экшенах (не показываем нижнему все свои девайсы сразу, оставляем поле для сюрпризов). Или сказать нижнему, что дверь будет незаперта и пусть сразу проходит в комнату. А там вы в костюме для ролевой игры, которую придумали накануне (или в обычной одежде, но сходу включаете нижнего в игру). У вас сюжет и сценарий, а нижний вынужден двигаться наощупь, пытаться предугадывать. Эмоций будет много для обеих сторон.

          +1 0 -1 0

          • То есть, мы вернулись к тому, что нижний не предупреждён о деталях встречи. Как следствие, он не готов к ней морально и физически. Но чудесным образом должен иметь соответствующую одежду, аксессуары, моральный настрой…
            В таком случае не очень ясно, как именно экспромт сопрягается с первоначальной идеей, что нужно быть готовым заранее.

            +1 0 -1 0

          • Иришка, любые эксперименты возможны только после подробного собеседования и 3-4 сесиий, на которых Верхний изучает нижнего, его предпочтения и неприятия, т.е. узнаёт границы, в которых может делать сюрпризы и экспромты, не рискуя повредить нижнему морально, физически и финансово. Соответственно, нижний знает о ваших вкусах и фантазиях. В пределах этих границ превеликое множество вариаций экспромтов и сюрпризов.
            Например, нижний знает, что в ходе сесии может пострадать одежда, он на это согласен и, соответственно, всегда приходит в одежде, которую не жалко, но когда и как одежда будет испорчена, понятия не имеет. Нижний знает, что вы будете использовать ролевые игры, он делает свой вклад в кассу для аксессуаров, но когда будет игра и какие костюмы вы купите, ему неизвестно. Он в одном должен быть уверен – вы не используете материалы, на который у него аллергия, и не примените девайс, на который у него фобия, и не заставите играть роль, которая ему противна.

            +1 1 -1 0

  9. Как показывает моя практика, за 3-4 раза невозможно узнать границы нижнего и изучить его предпочтения. Для выяснения всех нюансов обычно уходит около двух лет.

    +1 0 -1 0

    • Никто не говорит обо ВСЕХ ньюансах. Но основные индивидуальные особенности и предпочтения как раз на 3-4 вводных сессиях и выясняются. И на хорошем предварительном собеседовании, понятное дело.
      Что касается “уходит около двух лет”, то за это время выяснить ВСЕ ньюансы тоже невозможно, поскольку человек для этого слишком разнообразен, да ещё и меняется по ходу жизни. И далеко не каждые отношения продляться аж два года. Поэтому и необходимы как собеседование перед началом сессий, так и обсуждение 3-4 пробных сессий. Всех проблем и недоразумений это не решит, но от большинства избавит.

      +1 0 -1 0

  10. Это как посмотреть. Я не отношусь к людям, для которых отношения длятся “Аж два года”. Для меня это звучит как “всего-то два года?!”. Но согласна, что своя прелесть есть во всём. Некоторым нравятся разовые встречи, некоторым сессионные. Знаю и таких, для кого пара месяцев уже долго. Совершенно согласна, что рассчитывая на несколько встреч, разумно ограничиться одним собеседованием и парой проб. Иначе все время так и пройдёт в выяснениях, а это “не айс”. С тем, что все люди меняются, тоже глупо спорить. Так оно и есть. Правда, форма воздействий так же меняется со временем.
    Как один из аргументов со своей стороны, приведу такой случай. Два собеседования с парой прошли отлично. Чудесные люди, совпадение вкусов… Всё обговорили, собрались на сессию. Они сделали всё, что я люблю (огромная редкость!). Такое вот удивительно совпадение желаний. Но! Они сделали это в такой форме, с такими нюансами, что это была худшая сессия в моей жизни! Меня после этой встречи почти год тошнило от отвращения и злости. Это я к чему. В нюансах-то и скрыт весь смысл, весь кайф, и все подлянки.
    А начали мы с нижнего белья ))) Человеческая логика прихотлива. Вроде, говоришь по теме, но не по делу. Если вернуться к трусам, по-моему, самый выигрышный вариант – белые трикотажные хлопковые трусики и белая футболка (майка). Всегда эротично, всегда практично, всегда не жалко. Классика!

    +1 0 -1 0

    • Бывает и такое, абсолютно всего не предусмотришь, но тут уже у Верхнего голова должна быть на первом месте, а после всё остальное. Нижних нередко переклинивает на сессии, они забывают о стоп-слове, боятся прервать сессию. Верхний должен внимательно следить за состянием нижнего. Ведь для того, чтобы уловить “Ой-мне-это-не-нравится-я-этого-не хочу!” не нужно быть великим психологом или хорошо знать партнёра. Если остановить сессию, успокоить нижнего, а затем тактично и мягко расспросить, что именно напугало/не понравилось/прочее и что он(а) хотел(а) бы изменить. Когда нижний опять будет в норме, сессию можно продолжить.
      Именно поэтому, планируя пробные сессии, я оставляю время на такие накладки. Бывают они не всегда, но лучше оставить лишние полчаса для встречи, чем разойтись со взаимным ощущением негатива.
      Тяжёлые экшены на пробных сессиях тоже лучше не делать, но тут всё варьируемо – у каждого своё представление о тяжёлом и свой уровень опыта в Теме. Поэтому уровень экстрима на сессии будет по ситуации, а вот запасное время надо оставить всегда.

      >Вроде, говоришь по теме, но не по делу.
      А в Теме что ни обсуждай, всё равно всё свернёт к БДР и организационной стороне.

      >белые трикотажные хлопковые трусики и белая футболка (майка)
      Соглашусь. И дёшево, и безопасно, и привлекательно.

      +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели