Орландина превыше всего

Молодые российские режиссёры тоже с удовольствием используют тему БДСМ в своих работах. Вот, например, 14-минутный короткометражный фильм, курсовая работа режиссёра Михаила Черняка, рассказывающая историю, которая началась со съёмки безобидного БДСМ клипа, но потом вмешался его величество случай, и ситуация несколько усложнилась…

Интересное от самого режиссёра: “На фильм я потратил примерно 100 тысяч рублей. Больше всего проел сценарист по ночам в кафе, предлагая мне двухсотый вариант сценария, но я был рад его кормить, потому что он давал результат. «Орландина» – песня французских шансонье середины 19 века, но больше всего в этом слове меня привлекает шлейф, такой средневековый, мифологический. Есть легенда о том, как злой демон в женском обличии, назвавшись Орландиной, утаскивает в темный лес доверчивого юношу и оставляет его там блуждать вечно”.

3 thoughts on “Орландина превыше всего

  • 27.04.2013 at 02:19
    Permalink

    Начало было интригующим, а вот концовка пых(

    Reply
    • 02.10.2014 at 08:47
      Permalink

      Мораль простая, как и почти любых эротических фильмов – все это красиво и приятно, но плохо и нельзя. Из за чего я их давно перестал смотреть, только порно – там все остаются счастливы :)

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: