Подводный бондаж

Одним из самых опасных (но и интересных) видов бондажа считается подводный бондаж (сочетание бондажа и подводного плавания). В нём соединяются ощущения от связывания, сенсорная депривация от окружающей воды и элементы контроля дыхания.

Нижний может быть в обычной маске с трубкой (тогда его, например, можно связать лицом вниз на поверхности воды), либо в маске с подключённым к ней кислородным баллоном для дайвинга (для самых продолжительных и глубоководных сессий), либо совсем без всяких средств подводного дыхания (в этом случае он должен обладать хорошо нетренированной способностью задерживать дыхание).

Что вы думаете о такой практике, кроме того, что это, естественно, довольно опасное развлечение, и не стоить делать ничего подобного без развитых навыков в бондаже и подводном плавании?

Подводный бондаж

3 thoughts on “Подводный бондаж

  • 28.04.2013 at 23:04
    Permalink

    Экшен красивый и увлекательный, но Верхний в этом случае обязан быть квалифицированным дайвером с опытом спасения на воде. От нижнего специальных навыков не требуется, за него Верх отвечает. Но интересным получается вариант, когда нижний-дайвер просит о такой сессии недайверного Верхнего, принимая на себя ответственность за его жизнь и безопасность.
    В любом случае опытный дайвер-спасатель на таком действе необходим, пусть даже специально нанятый наблюдатель.

    Reply
  • 06.04.2014 at 19:33
    Permalink

    Увидела картинку и офигела…. с точки зрения безопасности, как дайвер — скажу: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ… Как тематик могла бы сказать «заманчиво» — но разум взял верх. Даже с мужем, опытным «верхним» и профессионально-опытным дайвером, ни за что бы не взялась повторить.

    Reply
  • 08.06.2014 at 01:53
    Permalink

    я мнеб было бы интересно, ещё провода подключить для стимуляции огразма

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.