Рабыня или саба?

Олеся из Швейцарии нас спрашивает: “Есть ли разница между рабыней и сабой? Если есть, то каким образом это должно выражаться?”.

Рабыня или саба?

7 thoughts on “Рабыня или саба?

  • 20.07.2013 at 19:29
    Permalink

    Саба – сленговое название девушки, женщины с сабмиссивным типом личностию Мужчина-сабмиссив – саб.
    Сабмиссивность – это совокупность врожденных и приобретенных черт и свойств личности человека, определяющих паттерны, сценарии и стратегии его социального и/или сексуального поведения, заключающегося в осознаваемом или подсознательном желании пребывать в состоянии выраженного подчинения индивиду, которого человек, по ряду индивидуально детерминированных характеристик, определяет как доминанта.
    Рабыня/раб – роль, которую сабмиссивы играют в БДСМ-играх с партнёрами, выбранными ими в свои доминанты с их согласия. Именно выбрали сами и получили согласие, потому что любые БДСМ-отношения строятся на принципах БДР (безопасно, добровольно, разумно).

    Reply
  • 19.10.2014 at 15:10
    Permalink

    Саб-от слова сабмиссивность (подчинение), рабом саб становится тогда, когда отказавшись от всех табу переходит в пользование к Хозяину (Мастеру), “под ошейник”. Рабы бывают только хозные. Не может быть раба в поиске, в свободном полёте и т.п. Раб-это уже чей-то. Хозный, т.е. имеющий Хозяина(ку)

    Reply
    • 13.11.2014 at 21:24
      Permalink

      а если его нет

      Reply
  • 20.10.2014 at 03:45
    Permalink

    На многих фото здесь вижу веревки не подготовленные. Они же колятся и могут наделать ссадин при протяжке. Или это специально для мазохисток?

    Reply
    • 01.10.2015 at 09:45
      Permalink

      Некоторым нравятся следы (синяки и натёртости), которые остаются после необработанной верёвки. И, да, у мазохистов вообще one love.

      Reply
      • 05.10.2015 at 07:37
        Permalink

        Одно дело синяки, а другое занозы и содранная кожа…

        Reply
        • 07.10.2015 at 14:13
          Permalink

          Занозы – это так мило <3 верхний может после сессии в романтической и расслабленной обстановке вытаскивать их и нежно дезинфицировать ранки спиртом. Отлично укрепит доверие и чувство родственности душ в паре.

          Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: