Добрый сайт о БДСМ
27Июл/130

Тип Тематических отношений

Хотелось бы знать, какой тип Тематических отношений предпочитают читатели Доброго сайта. Выделим 6 типичных видов отношений:

  1. Одноразовые партнёры (1-5 встреч без продолжения, посессионились и тут же забыли друг о друге).
  2. Постоянный сессионный партнёр, но отношения только в виде Тематических встреч, без внесессионного общения (максимум контактов вне встречи — уточнить время следующей сессии или предупредить о её переносе/отмене).
  3. Постоянный сессионный партнёр, Тематические встречи и небольшое внесессионное общение (немного разговоров по телефону, скайпу, ICQ и т.д., иногда совместное посещение мероприятий), которое не затрагивает внесессионную жизнь.
  4. Постоянный сессионный партнёр, Тематические встречи и активное внесессионное общение, которое частично затрагивает обычную жизнь (бывают приказы по телефону, совместные поездки, контроль внесессионного поведения, частые совместные посещения мероприятий).
  5. Лайфстайл (сессия, которая никогда не кончается).
  6. Постоянная (семейная) жизнь или постоянные встречи с партнёром и периодические Тематические сессии. Т.е. это не лайфстайл, но и не внесессионное общение, которое частично затрагивает обычную жизнь.

Речь идёт именно о предпочитаемом, а не реально имеющимся типе Тематических отношений. Т.е. если у вас был или есть П/партнёр-сессионщик, а вы хотите лайфстала, выбирайте лайфстайл. И наоборот: был/есть лайфстайл, а вы мечтаете об одноразовых сессиях без обязательств — выбирайте п.1.

Мероприятие — это всё что угодно от Тематического клуба до дня рождения ванильных знакомых или похода на концерт органной музыки.

Итак, голосуем:

Какой тип Тематических отношений вы предпочитаете?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Тип БДСМ отношений

© Most-black-raven

Отправлено:

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели