Добрый сайт о БДСМ
14Авг/1322

Кем быть?

Корсар из Москвы задаёт нам один из самых популярных у новичков вопросов: "Здравствуйте народ. Я много просмотрел роликов на эту тему. И подумал почему бы мне не попробовать. Может для начала подскажите как узнать я slave или master? Или есть тут какие нибудь тесты на определение?"

Составим инструкцию для таких же неопределившихся? :)

Отправлено:

Комментарии (22) Пинги (0)
  1. можно я первым скажу, так как я тоже считаю себя новичком, я давно в теме, но опыта мало, я свич, хотя очень люблю доминировать над партнером, попробуй сначала и то и то, а там определишься что больше тебе подходит, пробуй сначала связать партнера, и включи волю фантазии, но в следующий раз подайся своему партнеру и его (партнера) фантазии. Конечно с первого раза не поймешь,
    но со временем вольешься. Дерзай , фантазируй, экспериментируй. удачи

    Популярный комментарий. +1 14 -1 0

  2. Скрыто из-за низкого рейтинга комментария. Нажмите сюда, чтобы посмотреть.

    Непопулярный комментарий. +1 6 -1 13

    • Довольно противный тест.
      По-моему, там речь идёт скорее о клинических формах садизма-мазохизма, не о БРДшных.

      Популярный комментарий. +1 13 -1 0

      • Конечно. Ну и вопросы там. Нравится ли Вам, когда Вы и партнер истекаете кровью, нравится ли избиение, нравится ли секс с несовершеннолетними? Бред озабоченного психолога, а не Тема, я считаю.

        Популярный комментарий. +1 6 -1 0

      • Бред, а не тест, Георгий прав. Только не психолога, а психопата. Дошла до некрофильских мотивов и бросила. Затошнило. Какая связь между Темой и этим, с позволния сказать, тестом, не поняла.

        Популярный комментарий. +1 7 -1 0

  3. Я бы сказал, что если самому не понятно, то нафиг не надо лезть в БДСМ. В жизни полно интересных дел, не надо заниматься не своим.

    Спорный комментарий. +1 18 -1 21

  4. Надо попробовать обе роли и логичнее начинать с нижней – как минимум из опытных рук узнаешь как и что без необходимости самому делать рискованные эксперименты. И даже если поймешь, что Верхний – опыт снизу пригодится для основы собственных действий. Лучше проводить первый опыт как можно конфиденциальныее, потому что когда ориентаиця определится, опыт в противоположной роли не всеми может быть воспринят как положительная характеристика (каковой он, несомненон, является).

    Популярный комментарий. +1 9 -1 0

    • Я думаю, что умными людьми любой адекватный опыт должен восприниматься положительно.
      Вообще, относительно недавно ( полгода назад) придя на тематические ресурсы обнаружила невероятный для взрослых людей уровень маразма на тему трушности и всяких ” способов определения кто тут настоящий”, честно слово, тру-панк и то произносился в мою бытность подростком с меньшим пафосом, чем тру-тематик в нынешнем интернете. ИМХО-это мрак и жуть.
      В общем, я думаю, главное- доверять себе.

      Популярный комментарий. +1 10 -1 0

  5. Я меня тоже мало опыта Тематического,но когда я узнала вообще о существовании такого сообщества и причислила себя к нему, то для меня было важно непременно отнести себя к той или иной роли, свитчей,как промежуточное звено,я не понимала вообще и считала,что они не серьезно относятся к Теме. Начитавшись различных статей,комментарием, обсуждений на форумах я представила себе Тему в искаженном виде, с непременным набором жестких правил “игры” и критериев, по которым можно было определить “настоящего” тематик. И лишь потом до меня дошло, что важны не эти правила,которые придумал кто-то,а важны чувства и желания партнеров, исходя из которых они вместе решают,что для них безопасно, добровольно и разумно, и на этой основе уже договариваются о правилах (и даже не всегда договариваются,а чувствуют друг друга, невозможно все обговорить).
    Прислушивайтесь к себе, не бойтесь пробовать, жизнь одна!!! Несогласна,что если тебе что-то не понятно, то не стоит и лезть. Мне вот интересно не просто прочитать,а непременно еще и “примерить” на себе)))

    Популярный комментарий. +1 12 -1 0

  6. Это зависит от того как установлен джампер.

    Популярный комментарий. +1 6 -1 0

  7. У меня проблема серьезней. Раньше и знать не знал про БДСМ, а вот теперешняя моя подруга хочет видеть меня Властелином, а себя рабыней. Блин а я даже и не знаю что делать… Мне даже шлепать ее жалко…

    Популярный комментарий. +1 5 -1 1

  8. очень сексуальное фото

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели