Проблема или возможность?

bdsmvirgin из Санкт-Петербурга нас спрашивает: Как относятся опытные верхние к неопытным нижним – для них это прежде всего проблема, или возможность? Очень хочется знать, можно ли здесь провести параллель с обладанием девственницей в ванильных отношениях, или это что-то из другой категории?

6 thoughts on “Проблема или возможность?

  • 21.08.2013 at 16:20
    Permalink

    это проблема, но больше – возможность)) я начинал потихоньку, сначала выяснилось, что ей нравится моральное унижение, но только от верхнего (ибо в обыденной жизни она очень сурова и может любого заткнуть), потом, что ей нравится боль… она от неё течёт… и так подстраиваешься, увеличиваешь понемногу суровость “игр” PROFIT

    Reply
    • 07.09.2013 at 01:26
      Permalink

      Вы так пишите об этом смакуя… ))) думаю знаете о чем говорите, хорошо если она вам открылась именно так как вам было и нужно… но могло быть и по другому..могли вскрыться проблеммы .. тогда думаю Вы уже не улыбались бы как сытый кот))) при написании слова возможности…

      Reply
  • 22.08.2013 at 19:59
    Permalink

    Как и в любом другом сообществе, каким-то образом связанном с сексом, “свежее мясо” – это один из самых ценных ресурсов. Аналогия с девственностью совершенно верная, но для БДСМ сообщества надо умножать всё ещё где-то на 10. Поэтому не верьте напускному спокойствию потенциальных Верхних, им аж скулы сводит, так они хотят вас заполучить. И это проблема для потенциальных нижних, в жизни самым альфа самцом оказывается далеко не миллионер Грей, как часто представляется начинающим нижним.

    Поэтому не торопитесь, получите удовольствие от самого процесса.

    Reply
  • 23.08.2013 at 16:45
    Permalink

    Мужчинам девственность, как Тематическая, так и ванильная, обычно нравится, и они совсем не против поняньчиться с неопытными. Даже нижние мальчики предлагают свою невинность в Теме как нечто ценное. Женщины чаще предпочитают опытность, им не нравится неизбежная роль няньки при ведении в Тему. Хотя бывает и наоборот, мужчины-Верхние не хотят возиться с неумелыми нижними, а женщины-Верхние любят заниматься обучением. Но вервый вариант встречается чаще.

    Reply
  • 06.09.2013 at 08:53
    Permalink

    К неопытности Нижнего отношусь положительно ) Не вижу ничего особо хорошего в сабе, который успел попробовать всё, половиной пресытиться и теперь будет сравнивать тебя с парой десятков опытных и не очень Верхних (да ещё и зачастую платных, которые готовы были за бабло делать всё что угодно). Это тоже самое, как мужик, который успел переспать с неск. десятками баб, да ещё и по проституткам пошлялся. Его право, но спать приятнее с более разборчивыми )
    И с неопытными Нижними не совсем верна аналогия с обучением. Скорее тут идёт раскрытие сабом его желаний, фильтрация подходящих практик и отсеивание тех, что возбуждали в теории, а на деле оказались скучны или неприемлемы. Верхний тут не сколько учит, сколько помогает в самораскрытии.
    Собственно тематический брак случился у меня именно с неопытным Нижним. С опытными удавалось устраивать интересные сессии, но не отношения.

    Reply
  • 08.06.2014 at 01:50
    Permalink

    пройтись бы так несколько километров за ключем или к тому кто откроет, выпустилиб так из машины за несколько километров до цели где откроют

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: