Добрый сайт о БДСМ
12Сен/1314

БДСМ без девайсов

Марина из Перми нас спрашивает: "Судя по картинкам из интернета, тематическая сессия почти всегда подразумевает использование плёток, верёвок. А есть ли кто-нибудь, кто практикует БДСМ без всяких девайсов? Расскажите, как вы это делаете?".

БДСМ без двевайсов

Отправлено:

Комментарии (14) Пинги (0)
  1. А как нижний должен чувствовать себя беспомощным? :)

    +1 3 -1 1

  2. А почему нижний должен обязательно чувствовать себя беспомощным?
    Как насчёт подчинения?
    Правда тут, наверное, есть ограничения чисто физического характера: можно не суметь простоять долго в неудобной позе, например.
    Но предполагаю, что и без доп. девайсов можно попробовать устроить интересную сессию :) Та же деперсонализация.. да мало ли.

    Популярный комментарий. +1 11 -1 2

  3. Секрет в том, что верёвки показать легко, а отношения трудно. Поэтому режиссёры и фотографы идут по простому пути – показывают то, что можно увидеть. А самое интересное остаётся за кадром. Вот оно-то и есть “сессия без девайсов”.

    Популярный комментарий. +1 27 -1 2

  4. Бондаж без девайсов – это беда. Считаются за девайсы подручные предметы: шарф, чулки, ремень? Если да все не безнадежно, но все равно веревка лучше.

    Спанкинг девайсов не подразумевает. Хотя свою руку тоже жалко ) Опять же, подручные предметы считаются, ремень тот же?

    Доминирование также девайсов не подразумевает.

    Так что вполне можно. Но возможностей меньше. Про картинки в интернете уже все выше сказали.

    +1 2 -1 1

  5. Если вернуться к теме вопроса:
    Марина из Перми нас спрашивает: А есть ли кто-нибудь, кто практикует БДСМ без всяких девайсов?

    Ну, конечно, есть! Но не на постоянной основе ;) Что для нас БДСМ? Это ж как еда ) Без еды – мы умрём. БДСМ с веревками, плетками и чулками – это добротный стэйк, если анальная затычка из золота, а зажимы на сосках с бриллиантами – это уже черная икра, но черную икру со стэйками постояяно есть тоже… как-то надоест ) Поэтому иногда весьма здорово съесть яичницу, на завтрак, например… Я к тому, что “генератор удовольствия” у нас, один черт, в голове, а на голову можно воздействовать и без веревок-плёток: “На колени, сука! Если мне не понравится твоя работа – не разрешу кончать до завершения твоего воспитательного процесса, ты поняла, девочка? Будь умницей…” Да и фистинг, в конце концов, никто не отменял :) В общем, еда должна быть разнообразной и полезной. Но… Черная икра, безусловно, вкуснее каши, особенно в ресторане с хорошим антуражем :)

    Популярный комментарий. +1 41 -1 0

  6. Естественно, товарищи!
    Никаких ошейников, плеток, зажимов… Он знает о волшебном воздействии своего гипнотического взгляда. Ибо ошейник присущ на ментальном уровне, когда вы видитесь в городе, случайно, спонтанно – а ты понимаешь свою суть, и принимаешь её, и помнишь об этом всегда.
    С девайсиками проще, а вот без них попробуйте добиться результата

    +1 4 -1 1

  7. У меня, к примеру, не было с Господином вообще ни каких девайсов.

    +1 0 -1 0

  8. Глаза – самый мощный девайс, причем как с верхней так и нижней стороны. ИМХО.

    Популярный комментарий. +1 12 -1 0

  9. Ручки. Они могут щипать, шлепать, держать, давить…. Рот. Помимо всего он способен на вербальные и не вербальные унижения. Ноги. Ну тут все понятно.

    +1 2 -1 0

  10. Да и вокруг куча девайсов. Лед из морозилки. Щетка для волос. Ремень. Провод зарядки телефона дает эндорфи

    +1 0 -1 0

  11. Наша главная игра – психологическая. ИМХО, это именно она подобна шикарному ужину в ресторане, который не каждый может тебе предложить) А с девайсами, но без углубления в психологические тонкости – это вроде банальной шаурмы, которую предлагают на каждом углу. Оголодаешь, так и шаурмой питаться будешь… Но как хорошо, что с подходящим партнёром из “ресторана” можно не вылезать :))

    Популярный комментарий. +1 7 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели