Добрый сайт о БДСМ
2Окт/139

Фемдом вырывается вперёд

Как интересно: число людей, заходящих на наш сайт по слову фемдом превысило число людей, заходящих по слову бондаж. Это притом, что про фемдом у нас тут не так много (ну, разве что картинка в предыдущей записи). Оказывается это общая тенденция, вот сравнение частоты запросов Google нескольких тематических слов за последние годы:

И я даже не знаю, кто за это в ответе, то ли желающих доминировать девушек стало больше, то ли для мужчин идея женского доминирования кажется всё более привлекательной. Ваше мнение?

© Картинка с сайта: kinkylove.com

Отправлено:

Комментарии (9) Пинги (0)
  1. На мой взгляд и то и другое. В последнее время всё больше людей хотят попробовать мир БДСМ на вкус, и что то мне подсказывает причина тому это сравнительно недавно вышедшая книжка – “50 оттенков серого”, только вот мужчины всё чаще хотят лишь подчиняться, потому что ленятся может быть? :)

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  2. Я вообще чтобы перейти на этот сайт в яндексе ввожу Добрый БДСМ.

    Популярный комментарий. +1 8 -1 0

  3. Вот и выросло поколение мужчин, воспитанных мамой и бабушкой. Выросло, но не повзрослело. Женщина не может воспитать мужчину. Женщина может воспитать только женщину. Теперь этим существам нужна другая мамочка. Чтобы заботилась, наказывала, ласкала, принимала решения…

    Популярный комментарий. +1 11 -1 4

    • Да ну бросьте Вы! Учитывая, что из-за того, что история нашего гос-ва постоянно сопровождается войнами (читай мужики постоянно дохнут на фронтах) – то что значит “выросло поколение”? Оно 1000 лет такое растёт уже, воспитанное “мамками”. Дело не в этом… Дело именно в попсовых “50 оттенках” как в каменте выше :( Тема просто интересная и популярная, вот народ и ломанулся. Любой гламурный журнал или полуальтернативное телевидение сейчас пестрят “тонами” Темы. Но нормального маза хрен найдешь, не рабы, а фетишисты! Что, собственно, справедливо и в сторону дамочек – надела кожаные трусы с молнией на нужном месте – и уже рабыня, “хочу боли, мой Господин”! А как по жопе получила пару раз – так ой, ой,ой, больно!, я передумала! :) кстати, как правило, типа нижние мужики – это как раз мужики с высокой долей ответственности и нехилым статусом в социальной лестнице. Да, бегут от ответственности, в моментах редкого отдыха и расслабона, но разве это плохо? :) Знаю, что данное суждение часто оспаривается, но упрямая статистика показывает иное :)

      Популярный комментарий. +1 9 -1 2

      • О, единомышленник! Полностью поддерживаю ваши слова! Особенно про то, как сначала хотят боли, а потом – ой как больно :( Аж обидно. :( И вот странно, толи раньше не замечала, толи сейчас действительно чуть ли не на каждом шагу кричат о БДСМ?

        +1 3 -1 2

        • именно! Наличие водительских прав не равносильно мастерству раллийного гонщика :) Хотя, казалось бы, тема автомобиля – общая… Народ сейчас все больше путает антураж с прямым действием и, главное, с закономерным результатом от данного действия :(

          +1 2 -1 1

          • И это очень печально… Ладно понимаю, интересна тема БДСМ, так ты вникнись во всю суть, прочитай всё, узнай подробно, спроси у знающих людей, это же не запрещено, но кому то просто ума не хватает для этого, что довольно прискорбно.

            +1 3 -1 1

  4. Когда я в запое интерес есть, протрезвел пропадает. Дальше картинок и рассказов не хожу. Выходил на англоязычные форумы, мнения женщин в основном отрицательные. Да и у нас на форумах зачастую от имени счастливых страпонесс пишут мужики. Считаю проблема в том, что мужчины стали инфантильны и хотят примерить на себя женские роли не становясь по их мнению пи@ом.

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели