Никогда не спорь с мужем

Есть такой старый анекдот, где мама советует дочке перед замужеством: “Никогда не спорь с мужем. Сразу плачь!”. Я сейчас открою вам секрет, который будет работать ещё лучше для многих современных пар: “Никогда не спорь с мужем, сразу связывай его и бей плёткой!”.

Во-первых, это здорово разнообразит вашу сексуальную жизнь (у вас бывает чувство, что вроде хочется замутить чего-то БДСМ-ного, но то лень, то некогда?), а тут вам и повод и польза, и после у вас будет уже предостаточно желания продолжить любым другим способом. Во-вторых, вы скоро заметите, что подобный подход сильно помогает поддерживать согласие в семье. Вопросы, которые раньше часто вызывали разнообразные споры, теперь решаются как бы сами собой. И в-третьих, хрупкой и слабой девушке, для того, чтобы на равных дискутировать с физически более сильным мужчиной, очевидно нужно какое-то преимущество, и поверьте, ничто так не придаёт уверенности в подобных дискуссиях, как плётка в вашей руке и добротный кляп во рту вашего мужа! ;)

Никогда не спорь с мужем

© Автор картинки: Sardax.

5 thoughts on “Никогда не спорь с мужем

  • 11.11.2013 at 20:11
    Permalink

    Что-то охото побыть на месте этого “мужа”, хотя плеток я побаиваюсь, это было бы крайне возбуждающе.

    Reply
  • 31.01.2014 at 01:34
    Permalink

    Как-то в инете на шутку, что спорить с мужем не надо, а команды отдаются четко, уверенным голосом показала одному знакомому эту картинку. Он ответил, что эта леди скорее всего каратистка.

    Reply
    • 31.01.2014 at 20:43
      Permalink

      Дааааа, каратистка :))

      Reply
  • 09.07.2015 at 22:04
    Permalink

    Неудобно же в костюме стегать. Сняла бы пиджак, закатала рукава)))

    Reply
    • 10.07.2015 at 15:37
      Permalink

      Видимо ей норм =)))
      Вообще объективно говоря сексом в латексе заниматься тоже не оч. Но зачем-то же это делают. Может для нее вся фишка тут именно в костюме, да? =)

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: