Добрый сайт о БДСМ
1Янв/144

С новым 2014 годом!

Добрый БДСМ сайт поздравляет всех БДСМщиков и тех, кто себя к ним причисляет, с Новым Годом!

Чтобы не нарушать сложившуюся традицию, подведём итоги и отметим самые интересные моменты 2013 года.

В 2013 году к доброму БДСМ приобщились в 2 раза больше людей, чем в 2012 (больше 400,000 тематиков просмотрели 3,200,000 страниц нашего сайта). Добрый сайт вышел на первые страницы поисковиков по слову БДСМ и, естественно, на первые места по сочетанию добрый БДСМ (многие постоянные пользователи именно так и заходят на сайт, набирая в поисковике это словосочетание). Число зарегистрировавшихся тематиков превысило 1000 человек. Почти все они есть на нашей интерактивной карте распространения доброго БДСМ в мире.

Самом посещаемой записью стал сборник эротических фильмов, получивших Оскар в 2013 году. А самой комментируемой записью за год неожиданно стала статья про женские трусы. Самый популярный опрос получился про девайсы для порки, больше 3000 голосов, довольно интересные результаты. Самый комментируемый вопрос оказался на тему приправ для порки, а самым посещаемым вопрос про молочный фетиш, на который, кстати, пока что достоверного ответа так и не получено.

Теперь отдельно отметим самых интересных комментаторов сайта (как показала практика, статью для сайта написать несложно, а вот оставить полезный и интересный комментарий по теме - дело нетривиальное). Самым активным комментатором (несмотря на то, он зарегистрировался только в ноябре) стал пользователь с неброским ником bdsm. За это он удостаивается звания Лучший комментатор 2013 года. На местах со второе по седьмое по количеству написанных комментариев оказались одни девушки: Татиана, Tingille, chudachka, Lolia, Nataly и калипсо. Кто станет спорить, что без них сайт было бы совсем не так интересно читать? Поэтому им тоже достаётся звание Лучший комментатор.

Самым популярным комментарием (собрал больше всего плюсов) 2013 года стало описание рецепта кляпа от Nataly (вручается почётное звание За лучший рецепт). За понятное объяснение сложных моментов БДСМ терминологии благодарим lolia и просим её принять звание За тонкости терминологии. За богатое метафорами объяснение БДСМ отношений эксклюзивная награда За разборчивость в еде присваивается loony.

Остальные награды и почётные звания раздадим позже, когда придумаем ещё. Предлагайте свои варианты, если какой-то коммент или статья на сайте оказались вам очень полезным или как следует повеселили. Пока мне в голову приходят только "За самую неприличную аватарку" и "Самый занудный комментарий года" :))

С уважением, Денис, администратор Доброго БДСМ сайта.

С новым 2014 годом!

© Автор картинки: anjimo.livejournal.com.

Отправлено:

Комментарии (4) Пинги (0)
  1. Ну! С Новым Годом, нас, товарищи по счастью! :) Всех, ммм, благ :)

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0

  2. С Новым годом, друзья! :-) Спасибо за статьи, рассказы и комментарии.

    Мне понравилось про награды – забавно получилось.)))
    Можно ещё сделать награду “самый спорный комментарий” – где много плюсов и минусов.
    Или что-нибудь о спорах в интернете, и давать тем, кто отстаивает в комментариях своё мнение. Причём, тут могут быть разновидности, в зависимости от того, конструктивный спорщик или неконструктивный.

    +1 1 -1 0

  3. Предлагаю провести конкурс на лучшую аватарку или конкурс на лучший вопрос. Дать условный срок для выполнения: 1 неделю.

    +1 0 -1 0

  4. Всех с новым БДСМ годом!
    Пусть он будет ярким, красивым и вкусным на ощущения, впечатления и эмоции!
    Уважаемый Денис спасибо Вам за этот приятный кусочек интернета и нашей жизни!
    Процветания сайту и всем его посетителям!
    Лично благодарю за награды очень приятно и неожиданно!

    +1 1 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели