Добрый сайт о БДСМ
4Янв/146

Танцующие марионетки

Уроженец Сингапура и выпускник Королевской академии искусств в Лондоне Чой Ка Фай использует электрическую стимуляцию мышц, чтобы превратить нетренированных людей в профессиональных танцоров. Он управляет их движениями дистанционно, посылая сигналы на разные группы мышц через закреплённые на теле исполнителей электроды, делая из людей танцующих марионеток. Автор утверждает, что благодаря его разработке любой новичок сможет сразу выполнять основные танцевальные движения, а после небольшой тренировки — даже исполнять фрагменты постановок международного уровня.

Вам не кажется что товарищ Фай изобрёл отличную игрушку для БДСМ игр, просто ему об этом ещё никто не сказал? В конце концов Хитачи тоже сперва использовался только как массажёр. Сколько возможностей открывается перед верхним, если простое нажатие кнопки сразу перемещает вашего нижнего в нужную позу, или заставляет его совершать нужные движения ещё до того, как сам нижний это осознает. А ведь те же электроды можно использовать и для поощрения или наказания нижнего, просто закрепив некоторые из них не на мышцах, а на других частях тела ;)

В следующей версии устройства Чой Ка Фай обещает избавиться от внешних проводов (батарея и контроллер помещаются в корпус размером с телефон) и добавить интерфейс мозг-компьютер: "Мне достаточно будет подумать о движении, и его сразу исполнят". Фай считает, что это откроет совершенно новые возможности для танцевальных ансамблей: "Мало того, что все танцоры будут двигаться идеально синхронно, так ещё солист группы сможет импровизировать прямо на ходу, заставляя остальных двигаться нужным образом также легко, как двигать пальцами руки".

Другими словами, скоро, при желании, можно будет управлять нижним (или даже группой нижних) даже без нажатия на кнопки, одной лишь мыслью. Разве не заманчиво? :)

Электростимуляция для танцоров

А вот как это выглядит в движении в нынешней версии устройства:

Отправлено:

Комментарии (6) Пинги (0)
  1. Лично мне кажется,что это фейк и ничего более.

    Популярный комментарий. +1 5 -1 1

  2. Мой Верхний недавно сообщил, что к простому экзоскелету, который сейчас разрабатывают японцы, достаточно подключить несколько дополнительных программ, и немного дооборудовать. И эта штука , надетая на меня, будет без его личного участия, по нажатию кнопки, наказывать и поощрять.
    Зная его изобретательские возможности – почти не сомневаюсь.
    Надеюсь, эта штука ещё дооолго будет недоступна в России.

    +1 1 -1 0

  3. “Мне достаточно будет подумать о движении, и его сразу исполнят”. Фай считает, что это откроет совершенно новые возможности для танцевальных ансамблей: “Мало того, что все танцоры будут двигаться идеально синхронно, так ещё солист группы сможет импровизировать прямо на ходу, заставляя остальных двигаться нужным образом также легко, как двигать пальцами руки”.

    Интересно, что будет, если данного солиста женского ансамбля, скажем ирландского степа, посреди представления, посетит шальная эротическая фантазия?
    Но да, я считаю, это фейк.

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели