А что думают об этом нижние девушки?

На тему недавнего обсуждения о том, как клёво иметь 7 рабынь. Нижние девушки часто выступают в качестве объектов подобных фантазий, причём не только у верхних парней. Ничего удивительного, нижняя девушка — классический символ БДСМ, часто это первое, с чего начинается наш интерес к Теме: «Хм, а зачем на эту девушку намотана верёвка, и что это за круглая штука у неё во рту? И почему, чёрт возьми, на ней бельевые прищепки, хотя как раз никакого белья и не видно?! Это всё очень странно, но я хочу разобраться в этом…».

При этом те, кто представляют себе большое количество нижних девушек как гарантию получения удовольствия, сильно упрощают расчёт, считая, что удовольствие растёт пропорционально количеству, что далеко не факт, так как у каждого человека есть предел насыщения (часто он даже меньше единицы), и забывая, что как раз количество проблем и забот с увеличением участников растёт экспоненциально. Поэтому всегда в камментах найдётся кто-то, кто ехидно спросит: «А силёнок-то хватит?», чтобы омрачить прекрасную мечту.

Но оставим теоретические расчёты и обратимся напрямую к объекту наших фантазий, чтобы развеять глупые мифы и узнать реальное положение дел: уважаемые нижние девушки, поделитесь вашими мыслями на этот счёт с помощью вот этого анонимного голосования. Мы хотим знать, насколько велики шансы вашего участия в реальной сессии с количеством участников больше двух. И если кто-то уже делал что-то подобное, то понравилось ли вам? В опросе можно отмечать несколько пунктов.

Пока спрашиваем только у нижних девушек (и свитчей тоже), потому что именно они герои вышеупомянутого обсуждения и, кроме того, они, судя по этому опросу, представляют собой самую многочисленную и активную часть нашего сайта. Голосуйте вдумчиво, наш сайт волшебный, загаданное желание может и сбыться 😉

Вы нижняя девушка. Готовы ли вы допустить присутствие других людей на БДСМ сессии?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

9 thoughts on “А что думают об этом нижние девушки?

  • 07.01.2014 at 02:10
    Permalink

    Я не допускаю мысли о присутствии еще нижней(его) или верхней(его) на нашей с Хозяином сессии. Но есть и фантазии, например мы с Хозяин присутствуем на сессии в качестве зрителей, приглашенных и потом развиваются сюжеты по разному вплоть до присоединения в действию.
    А в жизни от сумы и тюрьмы не зарекайся говорят…))

    Reply
  • 07.01.2014 at 02:38
    Permalink

    Хотелось бы еще одного Верхнего, в качестве зрителя. Не знаю почему, просто хочу.

    Reply
    • 07.01.2014 at 20:42
      Permalink

      Привет. Хотелось бы побыть верхним — наблюдателем вирт. Вот только как удержаться от коментариев ))))))))))))

      Reply
  • 07.01.2014 at 08:18
    Permalink

    Не нашлось варианта, чтобы сочетать несколько.
    В общем, я участвовала в сессиях с ещё одной нижней (два раза, «вторые» были разные). Понравилось только тогда, когда вторая девочка была вовлечена в процесс и явно получала удовольствие. Сессия с Верхним и Верхней прошла неудачно — хотя Верхние очень старались — я не смогла психологически подчиниться мужчине и женщине, что-то внутри подбивало на непрерывный бунт, причём неигровой.

    По поводу семи рабынь (ну ладно, не семи).
    Я знаю ТРИ «ячейки общества», в которых один Верхний и две нижних. Там всё нормально. Причём не только на сессиях — даже в обычной жизни.

    Reply
    • 07.01.2014 at 08:20
      Permalink

      Дополнение: в одной из них секрет в том, что нижние любят друг друга, во второй — Верхний заботится и удовлетворяет обеих, в третьей — сессии проходят раздельно, но всё открыто и честно.

      Reply
  • 08.01.2014 at 23:19
    Permalink

    Сложно… делиться… Его вниманием… с кем-то…( и не хочется… вовсе(
    Хотя, конечно, не обладая большей уверенностью по жизни, хочется иметь зрителя, чтобы получить больше восхищения и одобрения, пусть это немного не «по-взрослому»))

    Reply
  • 09.01.2014 at 18:12
    Permalink

    На праздники подруга с мужем заночевавшие у нас на даче на пять дней случайно стали нашими зрителями и скромно досматривали финал с молчаливого согласия верхнего. Чувства разрывали. Безумное возбуждение вперемешку со стыдом и желанием убить всех вокруг. Продолжение на следующее утро уже с их участием оказалось просто сумашедшим.

    Reply
    • 09.01.2014 at 18:14
      Permalink

      Замечательно! Рада за вас 😉 И думаю, что понимаю эти чувства — как вечерние, так и утренние.

      Reply
  • 17.03.2015 at 07:21
    Permalink

    А я не против гарема из нижних мальчиков. 3-4 вполне хватит.

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.