Добрый сайт о БДСМ
8Янв/1413

Как сделать из ванильного партнёра – тематического?

Мечтаете о БДСМ, но ваш партнёр ванилен? А вы уверены?

Самый сложный вопрос современности, философский камень всех БДСМ сайтов: "Как мне найти БДСМ партнёра?" во многих случаях можно свести к более простому варианту: "Как предложить моему партнёру заняться БДСМ?". А и правда, почему нет? Ваш партнёр уже проверен, основные его заморочки вам известны, нервозность первых встреч преодолена, удобные обоим позы найдены, места, где вас не застигнут врасплох другие люди, разведаны. Ну и что, что он не подаёт никаких признаков заинтересованности в БДСМ? Во-первых, он может точно также, как и вы, бояться рассказать о своих собственных фантазиях, а во-вторых, даже если если таких фантазий у него нет, они ведь могут когда-нибудь появится (например, завтра... с небольшой вашей помощью).

Нет, если вы совершенно точно уверены, что тематический партнёр должен прийти со стороны, его должны звать Грей, и он должен быть хотя бы миллионером - то, скорее всего, вас просто не устраивает ваш текущий партнёр, тогда попытка решить обе проблемы одновременно сразу скорее всего закончиться полным провалом.

Но наша статья для тех, кого постоянный партнёр вполне устраивает. И лучше проверить его на тематичность прямо сейчас, довольно обидно будет узнать после 10 лет совместной жизни, что эти 10 лет вы могли провести намного интереснее. И даже если эти 10 лет уже прожиты, и у вас трое совместных детей - это ещё не повод отказаться от своих планов, наоборот, самое время взглянуть на свою половину новыми глазами (пусть даже ваши глаза в это время будут завязаны эротичной нейлоновой повязкой).

В конце концов, что вы теряете? В наше время, когда БДСМ образы используются в книгах, на телевидении, фильмах и рекламе, сказать кому-то, что вам приснился тематический сон, который вы не прочь попробовать наяву - это совсем даже не извращение, а что-то сродни желания попробовать новый сорт колбасы, который так красиво рекламируют по телевизору. В крайнем случае, валите всё на наш сайт...

Итак, для начала надо определиться, какая роль вас больше привлекает, а какую вы можете уступить своему партнёру.

Верхний - нижняя

Пожалуй, это самый простой вариант. Начать стоит с причинения лёгкой боли, когда она уже на грани и до оргазма недалеко. Даже если ей не понравится, прерываться она не захочет, а ощущения, вполне вероятно, заставят её испытать более мощный оргазм.

Затем - наручники. Большой процент девушек мечтает поиграть в изнасилование. Если ваша девушка недостаточно откровенна, смущается, стесняется - то её всегда можно подтолкнуть.

Рассказать о Теме. Но только грамотно, не говорите ей "БДСМ - это круто, иди, почитай в сети!" Она почитает. И, скорее всего, либо выгонит "извращенца" из дома, либо Вы больше никогда не заговорите с ней на эту тему.

Девушкам надо показывать самые романтичные стороны Темы, упирая на эмоциональную и духовную связь, которая много выше, чем у обычных ванильных партнёров, проживших вместе столько же.

Меня воспитывали именно так. В процессе игры было аккуратно предложено одно, второе, третье - пока я не пугалась и не начинала говорить, что это ужасно. Тогда Хозяин мягко отступал назад и подбрасывал мне какую-нибудь статью, читая которую, я увлекалась. Спустя полгода то, что раньше приводило меня в ужас, мне нравилось.

Надо сказать, что вообще-то я не больно-то склонна к подчинению, я пассивна, пока меня не трогают. При попытке подмять меня под себя в любом коллективе я встаю на дыбы и забираю власть. Но Хозяин сумел как-то мягко и осторожно обойти все подводные камни.

Целиком и бесповоротно меня покорила именно психология.

Нижняя - верхний

Тоже несложный вариант. Большинство мужчин всё же склонно к доминированию. Им вообще важно чувствовать себя защитником семьи, не зря ж во всяких женских журналах пишут, что, для того, чтоб покорить мужчину, достаточно регулярно смотреть на него снизу вверх.

Начинать стоит с наручников - это отличный маркер. Если ваш мужчина впадает при виде них в панику, и даже после ваших уговоров отказывается их использовать - он безнадёжен. Если же вам удалось уговорить его, то следующий шаг - вести себя так, будто он и в самом деле ваш господин и повелитель.

Если мужчину это заводит, если ему нравится - всё прекрасно. Осталось только грамотно подбросить ему несколько интересных статей и напроситься на "попробовать". Конечно, первое время вам всё придётся держать в своих руках, лишь постепенно передавая реальную власть.

Внимание! Если вы не будете внимательны, вы рискуете вырастить садиста без тормозов и ограничений! Суть БДСМ - БРД - должна быть вбита в голову намертво на начальных стадиях.

Верхняя - нижний

Как показывает практика, подобное случается крайне, крайне редко. Мужчина, который действительно имеет склонность нижнего (а не считает, что это классная возможность потрахаться на халяву), да ещё и готов подчиниться женщине, обычно определяется со своими склонностями быстро - и ищет уже планомерно именно Верхнюю, иногда даже не совсем понимая, что место ему в Теме.

Внимание! Это не означает, что мужчины-нижние - безответственные тряпки. Нет, это просто говорит о том, что мужчине нравится покорное положение, нравится необходимость сдерживать, ограничивать свою силу.

Именно отсюда пошёл миф о компенсаторике - что, мол, нижними мужчинами обязательно становятся мужчины, наделённые огромной властью. Конечно это не так, но доля истины здесь есть, и эта доля - среди этих нижних мужчин.

Просто им, в их положении, уже плевать на мнение окружающих. Они добились своего и теперь могут делать то, что им нравится, не заботясь о мнимых правилах приличия, которые нередко вторгаются в нашу жизнь, заставляя нас подстраиваться под социум.

И всё же, можно попробовать покорить Вашего мужчину. Начать с ярко выраженной доминированной роли в сексе, постепенно переходить к анальным ласкам, заставляя его понять, что он может быть покорен Вам, и ему будет при этом хорошо.

Осторожные подначки - только не переборщите! - тоже могут сделать своё дело. "Им слабо, а я вот свободно делаю то, что мне нравится!"

Нижний - верхняя

Тоже тяжёлый случай. Если уж нижнему, осознавшему, кто он, хочется построить отношения с имеющейся ванильной девушкой, то ему стоит сразу начать с выяснения того, примет ли она такие отношения. Многих женщин нижняя роль мужчины отвращает с огромной силой. Нередко можно услышать слова о "настоящих" и "ненастоящих" мужчинах. Мол, подчиняются женщинам только "ненастоящие". Что говорить, долгое время и у меня было такое заблуждение.
В любом случае, попытка не пытка - стоит попробовать заинтересовать девушку властью. Дать ей понять, что она - богиня.

Внимание! Воспитать садистку без тормозов из женщины - ещё легче, чем из мужчины!

Свитч - свитч

Если вы чувствуете, что не прочь время от времени пробовать обе роли, как верхнюю, так и нижнюю (т.е. быть свитчем), это может упростить дело вначале, так как в любой момент можно поставить себя на место своего партнёра: "вот, смотри, это совсем не больно, даже прикольно". Просто старайтесь уловить настроение партнёра и отдать ему ту роль, которая в этот момент будет для него наиболее комфортна.

У свитчей при этом возникает ещё одна дополнительная проблема: нужно научиться вовремя и синхронно переключаться, а то вместо двух подходящий тематических ролей, вы вдруг обнаружите в одной квартире двух борющихся за власть верхних или двух страдающих от тематического голода нижних. Это может привести к разного рода глупым поступкам.

Ваниль - ваниль...

И всё же, как показывает опыт и собранная статистика, если у человека нет склонности, то у вас ничего не выйдет. Плохо, если ваш партнёр из любви к вам или из страха расставания пытается вам угодить, сам не чувствуя удовольствия - ничем хорошим это не закончится.

Так что, если не выходит из ванильного партнёра сделать тематического, вариантов ровно три: вы живёте в ванильных отношениях и дальше, облизываясь на чужие истории в интернете; живёте с ванильной половинкой и практикуете сессии с посторонними тематиками или вы разрываете отношения и отправляетесь искать тематического партнёра на свой страх и риск.

© На основе материалов сайта: mein-kyn.diary.ru

Отправлено:

Комментарии (13) Пинги (0)
  1. Хорошая статья, но при этом оставляет различные вопросы.
    Например, что делать, если тематические темпераменты (после того, как партнёр введён в Тему) не совпадают. Или если тематические вкусы не совпадают.

    Популярный комментарий. +1 7 -1 0

  2. Мы с супругом вместе уже довольно долгое время, вместе с “добрачным” периодом лет 15. Оба любим сексуальные эксперименты. Игры со связыванием также входили в перечень, всегда доставляли мне огромное удовольствие, гораздо большее, чем ванильный секс,но так бы и остались эпизодическим развлечением, если бы не случай, “свалившийся” мне на голову в виде руководящей должности году так на шестом семейной жизни. Супруг хорошо знает, что это такое, и всячески меня поддерживал, но…
    Это был жуткий период. Чудовищные нагрузки, ответственность за работу других людей, ненормированный рабочий день, нередко заканчивавшийся дома за компьютером часов в 11, вызовы на в выходные… Я и пообедать забывала, какой там секс. В постели, вместо того чтобы насладиться близостью любимого мужчины, в голове решала сразу несколько задач: распределение ставок, отчетность сотрудников, отзывы на диссертации, и прочая. Заметив мой отсутствующий взгляд в потолок, муж хмурился, но терпел. А потом начались проблемы со здоровьем, которые мой врач ёмко описала невиданным в медицине термином “недотраханность”. Я уж не говорю о том, что нам часто приходилось опаздывать в гости, театр, и на дружеские посиделки из-за моей работы, пропускать какие-то мероприятия.
    Так продолжалось около года, а потом произошло вот что. Как-то вечером в пятницу муж привез меня с работы, и увидев, что я опять лезу в рабочий ноут, заявил:
    – Малыш, я заказал суши и купил хорошего вина. Если через десять минут, когда все будет на столе, ты не встанешь из-за этой проклятой шарманки, я тебя ВЫПОРЮ.
    Я что-то чирикнула в ответ, мол, да-да, сколько угодно, но я занята. И села доделывать документы. Не знаю, сколько там прошло времени, но в поле зрения возникла рука супруга, которая нажала на “save”, а потом закрыла ноут. Вторая рука, чувствую, выволакивает меня за шиворот из-за стола. Муж сгреб меня в охапку и буквально вытряхнул из одежды. Я опять что-то чирикнула, уже возмущенно, но бессмысленно, так как через пару минут оказалась привязанной в позе пьющего оленёнка к тому самому низкому столику, за которым должен быть ужин. Похоже, акция давно планировалась, так как ярко-красной веревки, которой осуществлялось привязывание, в хозяйстве раньше не водилось точно. Я громко возмущалась, но получила такой шлепок по попе, что отдалось в голове. ТАК больно меня никогда никто не шлепал.
    – Я же обещал тебя выпороть, помнишь? Или уже забыла? Может, хватит так относиться к себе? Может, ты хочешь загнать себя этой работой?..
    И еще шлепок, и еще, и еще… Кожа начала гореть. С учетом физической силы мужа, и моей попки 44-го размера, гореть она начала скоро. Я верещала и дергалась, но бесполезно, к тому же получила еще шлепок – менее интенсивный, но по промежности. И тут поняла, что возбуждена, как давно уже не бывало. Ладонь мужа сменилась на линейку, прошлась по бедрам, а потом я кончила остро и мучительно – наверное, в первый раз за последние полгода, я уже забыла, что такое оргазм. Я даже заплакала – не от боли, а от облегчения.
    Пальцы мужа проникли во влажную норку. Другой рукой он довольно сильно потянул мою голову за волосы:
    – Что нужно сказать?
    – Спасибо, ГОСПОДИН… – как-то само собой вырвалось у меня.

    Так что с тех пор наши роли распределились сами собой, и как-то легко, естественным образом. Позже появился перечень правил, записанных на бумаге, где регламентировалось мое поведение относительно работы и семейной жизни… Надо было бы сделать это раньше ))) Теперь уже ванильный секс перешел в разряд эпизодов. Честно говоря, Тема пошла на пользу – я сменила работу, очень четко осознав, что счастливой женщине карьера загнанной лошади не нужна. Я держу фигуру в прекрасной форме, поскольку различные девайсы и особенно веревка выглядят красиво на красивом теле, с этим не поспоришь. Мы никогда не конфликтуем, так как это просто смешно – есть другой способ выпустить пар. Даже некоторые знакомые подозрительно спрашивают: “А вы что, не ссоритесь? Это нормально?!” Не надо прятать то, что внутри себя – тогда решения найдутся сами собой.

    Популярный комментарий. +1 82 -1 0

    • Спасибо вам за эту прекрасную историю!
      Пусть и дальше всё будет хорошо – и только лучше!

      Популярный комментарий. +1 5 -1 0

    • А по поводу отсутствия конфликтов – как решаете ситуации, когда ВЫ им недовольны, а не он вами?

      +1 1 -1 0

      • К счастью, у меня таких поводов практически не бывает. Как впрочем, и у него. А если и бывают – есть еще способы коррекции, с сексом не связанные, порой достаточно просто поговорить :)))) Если же серьезно, большинство поводов недовольства у супругов в удачных парах часто надуманные. А у женщин, как я вынуждена признать: “сама придумала – сама обиделась”. Мы женились в довольно зрелом возрасте, зная друг друга уже лет так пять, и сочли взаимные недостатки недостойными внимания. Раздражение и желание “выпустить пар” копится обычно постепенно, из-за внешних факторов, особенно у лиц пресловутого “интеллектуального труда” – вот тогда его нужно срочно снимать, и как выяснилось, тематический секс нам обоим подходит идеально.

        Популярный комментарий. +1 13 -1 1

    • вот это да…..

      +1 0 -1 0

  3. Мне повезло с мужем, я ему предложила попробовать СМ, он похмурился сначала, но не стал отказываться. В детстве его хорошо пороли, так что он сам теперь может делать это неплохо и с удовольствием.

    Популярный комментарий. +1 11 -1 0

  4. Вообще, как показывает практика, это может быть очень опасным. Если у человека не было подобных наклонностей, а потом научили/приучили/показали, у него возникает сильнейшая привязанность к “показавшему” партнёру. И разрыв связи становится невозможным (или очень мучительным).

    +1 2 -1 2

    • Это чистой воды психология. Если человек сильно восприимчив и принимает все очень близко к себе, то да – есть шанс, что он привяжется. Но такой далеко не каждый.

      Популярный комментарий. +1 8 -1 0

  5. Есть у меня большие подозрения, что я эта самая латентная нижняя. Надо будет в срочном порядке проверить, насколько ванильный мой партнёр. Все таки жизнь одна, надо все попробовать. И уже порядком надоело ” облизываться на чужие истории в интернете “…

    +1 2 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели