Интересная практика или хулиганство?

Маруся из Тюмени нас спрашивает: «Недавно сидела на сайте, получила сообщение от очень знатного Тематика, что есть новое и популярное направление БДСМ: верхний и его нижняя делают всякие тематические «безобразия» на глазах у ванильной публики. При этом они пользуются театральным гримом, чтобы не быть узнанными. Так вот, можно ли действительно считать это каким-то особым направлением БДСМ, или это просто статья уголовного кодекса, и приличный тематик никогда таким не будет заниматься?».

Публичность

6 thoughts on “Интересная практика или хулиганство?

  • 14.01.2014 at 20:32
    Permalink

    Я считаю, что так как никто не спросил ванильную публико о желании их лицезреть данное действо — это поступок не заслуживающий одобрения.
    Вот пришли вы в ресторан, а там кто-то решил устроить публичную акцию в гриме с чем-нибудь… не в моём вкусе. Ну как-то неприятно в целом, как-то не для этого пришли туда остальные 😉

    Reply
  • 15.01.2014 at 02:06
    Permalink

    Скажите, а где именно есть такая мода? Я видел несколько западных записей, но там такие «безобразия» проводятся не возле Белого Дома и не на Манхеттене. Узнав о такой моде не надо ее бездумно копировать, потому что с точки зрения обывателей вы ничем не будете отличаться от тех же Pussy Riot или чудака, прибившего себя к брусчатке Красной Площади.
    У каждого поступка есть причина, поэтому лучше ответьте, что вы хотите сказать, устраивая публичные «безобразия». Ответ «потому что у них так модно» характеризует вас не с лучшей стороны.
    Форма протеста? Агитация? Так прочитайте первый комментарий, который написал Andres, и добавьте неадекватную реакцию окружающих, вплоть до агрессии.
    Пощекотать нервы? Хорошо, есть три препятствия. Во-первых, внутренняя мораль. Да, согласен, все затевается ради ощущения новизны или попытки преодоления психологического барьера. Во-вторых, барьер социальный. Как к этому отнесутся ваши друзья и коллеги. Но тут вы используете грим, чтобы вас не узнали. Но третий барьер — законодательный. А те же наручники являются спецсредством, которое имеют право применять только сотрудники органов. Так что первое, что сделают стражи порядка — снимут наручники с нижней и наденут их на верхнего. Дальнейшую вашу судьбу предсказать не берусь, но не удивлюсь, если обвинят в терроризме.

    Могло показаться, что я категорически против таких развлечений. Нет, это не так. Но и сказать, что я категорически «за», тоже не могу. Я — за здравый смысл. Пожалуй, я за то, чтобы иметь возможность увидеть такое на улице, но в строго отведенных для этого местах (есть же нудистские пляжи). Однако, сами понимаете, такая мода в наш быт будет входить долго и болезненно. За примерами далеко идти не надо.

    Reply
  • 15.01.2014 at 14:01
    Permalink

    Помимо половозрелой публики в общественных местах могут быть и дети для которых данное представление недопустимо.

    Reply
  • 15.01.2014 at 15:26
    Permalink

    Не все ванильные люди разделят такое. После станете звездой Ютуба и будете объяснять в полицейском участке, что Вы делали:) Оно надо?

    Если уж хочется чего-то нового, лучше научиться новой практике, пойти на соответствующую тусовку в клуб, где все разделят ваше увлечение. Можно снять студию на несколько часов, можно устроить тематическую фотосессию.

    Reply
  • 16.01.2014 at 15:27
    Permalink

    Как мне кажется, всё зависит от степени «безобразности» действия.

    Я бы не стала делать что-то настолько суровое, что потребовалось бы скрывать лицо (деталь про театральный грим особенно смешит).

    С другой стороны, никто не отменял тот факт, что публичность действительно добавляет остроты. Так что, мой выбор: парой слов прилюдно задоминировать нижнего таким образом, чтобы окружающие вообще ничего не поняли. В результате, новые ощущения обеспечены, а нежные ванильные души нисколько не травмированы.

    Reply
  • 20.01.2014 at 17:32
    Permalink

    Все-таки публичность хороша для тематических клубов и прочих мероприятий. А в обычной обстановке прилюдная игра действительно может ограничиться парой слов (как сказано в предыдущем комменте), или действием, для окружающих совершенно невинным, но имеющим значение для пары. Например, в кафе, за маленьким тесным столиком, когда его ботинок разместился между вашими туфельками, мешая сдвинуть щиколотки :))). Или легкое поглаживание пальцем по затылку, вдоль линии волос — на непринужденной вечеринке в дружеской компании. Друзья ничего не поймут, а меня это очень возбуждает, ведь именно так обычно делает муж в начале сессии, когда собирается пустить в ход ошейник :))))

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.