Добрый сайт о БДСМ
23Янв/1410

Кресло из чёрной кожи

Новости "культуры". Некая Дарья Жукова (я так понял, это жена олигарха Абрамовича и к тому же известный искусствовед) подверглась жёсткой публичной критике за публикацию вот этой фотографии в интернете. Обозвали её расисткой и женоневистницей, и порекомендовали не ездить на Олимпиаду в Сочи, так как у нас тут все такие :)

Но у нас на Добром БДСМ сайте нет никаких расовых и гендерных предрассудков, поэтому кто угодно может сделать себе предмет мебели из любого другого человека (лишь бы человек был хорошим и выполнялись принципы БРД). Кстати, кресло на фотографии выставлено в парижском музее, и кто угодно может так на нём сфотографироваться.

Кресло из чёрной кожи

Отправлено:

Комментарии (10) Пинги (0)
  1. А вот интересно, если бы кукла не была “Афро-нация” это история наверняка бы осталось не замеченной…

    +1 1 -1 1

  2. А я сначала подумала, что она живая ><

    +1 3 -1 0

  3. Вся известность Д.Жуковой как искусствоведа заключается в покупках дорогих произведений искусства.

    +1 1 -1 0

  4. Пойду попробую на живом человеке.

    +1 3 -1 0

    • А не тематики тебе интересны?

      +1 0 -1 1

    • Что ж, неплохо, даже довольно удобно сидеть. Требуется, правда, ещё применение дополнительных девайсов, иначе креслу слишком легко даётся опыт, и оно норовит начать смеяться.

      Ещё подумала, что если бы я так сфотографировалась, получилось бы не столь гламурно, зато никому бы не пришло в голову осудить. Доминировать белого здорового гетеросексуального мужчину в наше время совсем не зазорно.)))

      +1 0 -1 1

  5. Я регулярно смотрю на ютубе записи с автомобильных видеорегистраторов. Так вот, поведение на дороге некоторых представительниц прекрасного пола вызывает желание зафиксировать их (в успокоительных и воспитательных целях) в специальных девайсах типа Rigid Hogtie, Perfect Wife или в виде такого вот кресла. У Горда (House of Gord), кстати, оно имеет более продвинутую конструкцию.

    Читал, что в средние века где-то в Европе практиковалось наказание для женщин, подравшихся в общественном месте. Их фиксировали в двойной “бабьей скрипке” друг напротив друга. Правда не знаю, завязывали ли при этом рты или у них оставалась возможность ругаться и метко плеваться друг в друга.

    P. S. Поведение на дороге некоторых представителей сильного пола тоже сильно неадекватно, но вызывает совсем другие желания, далекие от Темы.

    +1 2 -1 2

  6. Это один предмет из серии подобных стульев, там не только “афро-дизайн” =)

    +1 2 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели