Самоподвешивание

Смелая девушка. Видимо, заниматься обычным самосвязыванием ей скучно, поэтому она сочетает самосвязывание с самоподвешиванием. Прямо скажем, небезопасная практика, если тебя никто не страхует, но смотреть интересно 🙂

11 thoughts on “Самоподвешивание

  • 28.01.2014 at 16:57
    Permalink

    А мне немного грустно смотреть (хотя может я всего не понимаю) такая прекрасная девушка и одна… Она могла бы получить гораздо большие и яркие впечатления от воздействия кого то верхнего.
    Сразу оговорюсь я не приверженец связывания.
    Но мне очень интересно, что в самосвязывании такого, подскажите люди добрые бдсмные. Что испытываешь при связывании тебя я способна понять))

    Reply
    • 28.01.2014 at 20:58
      Permalink

      Да ничего такого. Просто когда партнёра очень-очень долго не находишь — начинаются самостоятельные эксперименты. Изучаешь себя, своё тело, реакции… и иногда доходит до того, что ты сама себя знаешь даже лучше, чем партнёр, которому ещё вникать надо, если он конечно не прирождённый гений и не зацепит чем-нибудь этаким, чего тебе самой в голову и не приходило никогда…

      И обратите внимание на возраст… многие поклонники selfbondage — это дети доинтернетной эпохи, когда ещё не было ни сообщества, ни материалов, почти ничего. И мысли свои было нести некуда, оставалось только стойкое чувство, что они какие-то неправильные и не будут приняты обществом, отсюда и очень долгий поиск, особенно если человек достаточно стеснительный и не любит быстро раскрываться.

      Reply
      • 29.01.2014 at 00:45
        Permalink

        Спасибо за ответ.

        Reply
        • 29.01.2014 at 17:13
          Permalink

          Задавая вопрос я отнесла самосвязывание к некому отдельному виду БДСМ развлечений. И соответственно в этом ключе интересны мнения.
          По собственной ошибке я не приняла в расчет одиночество и поиск партнера, т.к. меня обратил мой единственный партнер и все что связано у меня с Темой связано с партнерскими отношениями.

          Reply
  • 29.01.2014 at 08:53
    Permalink

    У меня в голове стойкая аналогия самосвязывания и онанизма. И то, и другое — от одиночества, неумения найти партнёра. Прошу не понимать моё высказывание как осуждение или попытку кого-либо обидеть. Никого конкретно не имел ввиду.

    Reply
  • 29.01.2014 at 09:08
    Permalink

    Все равно здорово! Мне понравилось!

    Reply
  • 29.01.2014 at 23:37
    Permalink

    Эта девушка под псевдонимом Gorgone — одна из самых восстребованых бондаж моделей Европы и активный участник БДСМ коммьюнити Парижа. Уверен, она не испытывает недостатка в партнёрах и партнёршах, ей даже не надо самой никого искать 😉

    Сама она описала этот эксперимент так: «Просто было настроение для верёвок вечером». Вот так, кому-то неожиданно вечером хочется испечь тортик, а кому-то раздеться и связать себя перед видеокамерой 🙂

    Сперва она не собиралась выкладывать видео в сеть, но потом решила сделать подарок своим фанатам на Новый год. По-моему, жанр самосвязывания в таком вот виде — просто прекрасен.

    Reply
    • 30.01.2014 at 14:21
      Permalink

      Т.е. это один из способов самоудовлетворения, тогда понятно.

      Reply
    • 30.01.2014 at 15:23
      Permalink

      Это на данный момент она звезда. А что нам известно о том, как она изначально пришла к этому? мы ведь говорим о первопричинах.

      Reply
  • 07.02.2014 at 18:33
    Permalink

    Я тоже себя сама связываю.Но не из-за того что нет партнера. Это для меня как занятие йогой).Это очень расслабляет….и возбуждает)))

    Reply
  • 26.09.2014 at 11:27
    Permalink

    Первого видео уже нет, а второе странное, но красивое 🙂

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.