Добрый сайт о БДСМ
2Фев/145

Связанные и отданные паре

Возрождая рубрику "связанные и беспомощные", мы поступили просто: мы выбрали тех нижних девушек, которые проголосовали, что они не против участия в сессии ещё одного верхнего парня и ещё одной верхней девушки, и отдали их тем парам, которые были не прочь принять в свою компанию ещё одну нижнюю женского пола (в связанном и беспомощном виде, естественно), разрешив с ней делать всё, что можно увидеть на Добром БДСМ сайте, и то, что девушка сама явным образом не запретила у себя в профиле.

Что произошло дальше, мы не можем рассказать ни по моральным, ни по этическим причинам. Но кое-какие намёки вы найдёте в нижеследующих картинках. Уверен, ваша натренированная фантазия и полученные на сайте знания помогут вам легко восстановить дальнейшее развитие каждой истории. В любом случае, недовольных не было ;)



Если кто-то узнал в этих героях себя - ничего удивительного, все персонажи имеют реальных прототипов. Добрый сайт выражает благодарность всем тем, кто просил о продолжении этой рубрики и делился с нами для этого своими идеями, фантазиями и реальными именами для использования в диалогах (а также восхищение той девушке, что прислала свои интимные фотографии с подробным разъяснением своей идеи, это было неожиданно и интересно).

Следующая серия "Связанных и беспомощных" уже в работе, ваши комментарии и отзывы - наша награда :)

Отправлено:

Комментарии (5) Пинги (0)
  1. Восхитительно, интригующе и есть над чем пофантазировать!
    Спасибо за проведенную работу всех задумщиков и воплотителей идеи!

    Популярный комментарий. +1 8 -1 0

  2. Разрываюсь между тем, кому завидовать больше ** Очень здорово)

    Популярный комментарий. +1 7 -1 1

  3. Очень понравилось.Благодарю.Порадовали.

    +1 2 -1 0

  4. Спасибо. Молодцы. творите исчо.

    +1 1 -1 2

  5. Обожаю комиксы на тему БДСМ! Вы делаете невероятную работу! Молодцы! Каждый такой пост жду с большим нетерпением!

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели