Интеллектуальный вибратор

Вот ещё интересный девайс. Умный вибратор (умные пылесосы и холодильники уже все видели, настала очередь вибраторов поумнеть). Что умеет: во-первых соединяется с вашим смартфоном и может управляться через приложение (включить, выключать, интенсивность вибрации). Во-вторых, через специальную программу может синхронизироваться с аудиокнигами (очевидно эротического содержания): когда голос, озвучивающий книку говорит чего-нибудь вроде «Я касаюсь тебя мягко», устройство вибрирует медленно, когда повествование доходит до более настойчивых ласк — вибратор включается на полную мощность.

Пользователи сами могут добавлять и редактировать такие «вибросубтитры» к аудиокнигам. Теперь фраза: «Дорогая, я записал для тебя аудиорассказик на вечер» будет звучать с дополнительным, игриво вибрирующим подтекстом…

Устройство было оплачено через краудфандиговый сервис indiegogo.com. Нужно было собрать $15,000 для первой партии, создатели говорят, что уже собрали предзаказов на $2,000,000. Устройство будет доступно в продаже в марте этого года.

Идея отличная. Вот только я бы предложил ещё добавить в следующую версию девайса несильный электрошокер. Тогда услышав в рассказе: «Он резко ударил её плёткой. Боль молнией пронзила её самые нежные места» — слушательница сможет по-настоящему проникнуться чувствами героини. Послал письмо создателям девайса от имени Доброго сайта с описанием идеи, может и добавят :))

А вот видео использования, обратите внимание, какой рассказ сразу запускает девушка 🙂

3 thoughts on “Интеллектуальный вибратор

  • 10.02.2014 at 06:57
    Permalink

    классная игрушка 🙂
    вот бы помучить такой пару тройку женщин
    я бы был беспощаден 🙂

    Reply
  • 12.05.2015 at 01:04
    Permalink

    Действительно — вещь просто замечательная! Сколько интересных деталей можно…прочувствовать)

    Reply
  • 15.07.2016 at 22:17
    Permalink

    дофантазировались…)

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.