Утренняя зарядка

А вы делаете утреннюю зарядку? Гимнастику, разминку, упражнения? Я тут прочитал в одной статье, что люди, предпочитающие в сексе БДСМ, намного чаще обычных людей уделяют время деятельности, способствующей поддержанию тела в хорошей физической форме. Предлагаю это проверить с помощью следующего опроса ;)

[poll id=”44″]

3 thoughts on “Утренняя зарядка

  • 26.02.2014 at 18:34
    Permalink

    Собственно, БДСМ-отношения и сделали возможными занятия спортом. У меня слабое здоровье, и я периодически начинала заниматься, перегибала палку, становилось плохо – бросала.
    А когда встретился грамотный Верхний – подобрали подходящие упражнения, установили систему жёсткого контроля и наказаний (как и поощрений) – и вуаля, здоровье улучшилось, занимаюсь почти каждый день ;)

    Reply
    • 27.02.2014 at 11:04
      Permalink

      Привет) У меня нет такого строгого Контролера, а тренер лично не заинтересован в моих результатах. Находится 1001 причина,уважительная естественно, что бы не идти на тренировку) Проще не есть…. О! идея) Наверняка есть Топы – тренеры по профессии, начинающие Топы, которым могут быть интересны дистанционные отношения, думаю,что они могут помочь решить проблему неорганизованности над собой. (P.S. не надо мной :) )

      Reply
  • 28.02.2014 at 08:01
    Permalink

    Честно говоря, занималась собой всегда, независимо от сексуальных предпочтений. Двенадцать лет занятий танцами тоже дают о себе знать. Это же так здорово- чувствовать возможности тела, испытывать мышечную радость. И потом, чем старше становишься, тем больше осознаешь необходимость сохранить и продлить молодость. Мне нравится, что моя фигура выглядит гораздо лучше, чем у многих в 25 лет, хотя я старше почти на 15. И рассчитываю “поносить” это тело минимум еще лет 10 в таком состоянии, как сейчас. Но вот утром время есть только для растяжки минут на 5. Все занятия – или зал, или пробежка по лесу, уже после пяти. И уж конечно, приятно находиться рядом с мужчиной, физическая форма которого даст большую фору и тридцати, и двадцатилетним. К тому же, мы дайверы- а физическая форма тут не менее важна, чем при тематических практиках)))

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: