Добрый сайт о БДСМ
2Мар/145

Модель для рисования

Алёна из Санкт-Петербурга нас спрашивает: мы с моим парнем практикуем ДС, и одно из моих ДС обязательств - это позирование обнажённой в одном художественном вузе. Я позировала обнажённой ещё до того, как познакомилась с моим Верхним и узнала про БДСМ, но моему парню понравилась идея, что теперь я буду делать это по его слову. Недавно я стала замечать, что это занятие дико меня возбуждает. Самые сильные оргазмы и самые запоминающиеся сессии случаются у меня именно в такие дни. Нормально ли это, так возбуждаться от долгого и довольно утомительного сидения перед большой аудиторией совершенно незнакомых людей? И как мне рассказать об этом моему Верхнему, чтобы он не заревновал меня к моим художественным сессиям?

Модель для рисования

Отправлено:

Комментарии (5) Пинги (0)
  1. Верх тут вообще ни при чём, его роль косвенная, потому что он всего лишь вскрыл ваш природный эксгибиционизм. Скажите ему о ваших потребностях, пусть придумает для вас и другие практики, которые удовлетворят эту вашу потребность, не дожидаясь, когда вы придумаете их себе сама.

    Популярный комментарий. +1 7 -1 0

  2. ой…у меня дежавю. Пролистала несколько страниц назад, но не нашла этой картинки с вопросом на сайте, разве её не было?
    По вопросу: согласна с Маргаритой, стоит рассказать об этом своему Верху, уверена, он найдет этому применение,которое доставит удовольствие вам обоим.

    +1 3 -1 0

  3. В юности у меня был опыт позирования, довольно трудно три или четыре часа быть в одной позе, даже самой расслабленной. Хорошая пытка :)

    +1 2 -1 0

  4. Мы так и познакомились с товарищем по Теме. Только было наоборот, он позировал, я рисовала. А потом утащила его в свою нору, где он теперь и обитает в качестве моего нижнего и спутника жизни. Позирование – благо! :)

    +1 0 -1 0

  5. а мне это все некогда не светит

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели