Добрый сайт о БДСМ
19Мар/1415

Конкурс БДСМ сюжетов

Добрые и весёлые БДСМ картинки невероятно популярны (особенно в социальных сетях). Люди постят их друг другу по поводу и без повода. Тем не менее, количество таких картинок в интернете удручающе мало. Человек с достаточным количеством свободного времени, проводящий время на сайтах вроде нашего, видел их все, ну, или почти все. Поэтому, например, такая картинка, однажды опубликованная на нашем сайте, потом была перепощена не меньше миллиона раз (по подсчётам Яндекса).

По этой причине мы решили объединить самых остроумных и знающих толк в БДСМ людей (это посетители Доброго БДСМ сайта, включая вас, даже если вы случайно зашли) и того, кто знает каким концом держать перо от планшета (это иллюстратор Румата Эсторский, друг Доброго БДСМ сайта, нарисовавший для нас уже целую кучу интересных картинок).

Сюжеты принимаются в виде комментариев к этой записи. В сюжете для картинки должен быть БДСМ и юмор (ну или хотя бы остроумие). Проблемы БДСМ отношений, трудности в использовании девайсов, смешные диалоги, особенности БДСМ секса - всё такое. Если это сюжет из вашей личной жизнь - это ещё интереснее. Все лучшие сюжеты будут увековечены картинкой и видео её создания.

Картинка первая, автор идеи: Агент Смит. Видео создания тут.

Отправлено:

Комментарии (15) Пинги (0)
  1. Неловкая ситуация
    Вам хоть раз в жизни приходилось иметь дело с верёвкой? Думаю да, ведь сколько раз люди лишь одни шнурки завязывают, но я говорю о другом. Под верёвкой я понимаю длинную более 12ти метров в длину с мой мизинец толщиной верёвку. Но давайте начнём по порядку.
    Моя девушка, её зовут Ева, с которой мы так долго встречались, всегда любила БДСМ и всё с ним связанное. У нас были ошейники, наручники, ремни, одежда и много ещё чего. Я не очень-то любила, когда она била меня или унижала слишком сильно, но просто обожала, когда она подчиняла меня себе. Когда она застёгивала наручники на моих руках и ставила меня на колени. В такие моменты моё дыхание замирало. Затем она надевала на меня ошейник и принуждала делать ей куни. Но мне было мало этого и вот, на её день рождения я купила ей бондажный набор, который уже давно присмотрела в сексшопе.
    После того как она долго рылась в интернете смотря картинки и видео с различными обвязками, она позвала меня в комнату. «Не думаю, что у меня получиться, что-то подобное» говорила она, но я была настойчива. Опустившись к её ногами, я нежно взяла её руку и умоляла связать меня. От такого она всегда соглашалась, просто в тот раз уговоры прошли чуть дольше.
    Приняв душ, я высушила волосы и завязала их в пучок на голове так, чтобы они не мешали ей связать меня. Когда я вошла в комнату Ева уже ждала меня, разложив верёвки на кровати.
    Встав посередине комнаты, я была вся в предвкушении приятных ощущений. Но первый блин оказался комом. И ещё каким комом скажу я вам. Веревка, которая казалась такой мягкой, на теле была очень жёсткой и весьма колючей. Все места, где она скользила по моему телу стали чесаться. «Такс, а теперь повернись и расставь ноги» сказала мне моя госпожа. Я подчинялась, так-как не смела указывать моей госпоже. Сдавливая то слишком сильно, то резко дергаясь, верёвка казалось, разрезала моё тело. Свисая или падая, скользя по мне, она парой щекотала меня или же оставляла неприятные ощущения. С начала Ева связала мне руки за спиной, а потом только стала делать нательную обвязку. Всё бы ничего если бы я не почувствовала, что мои руки немеют. «Моя госпожа… ослабьте немного верёвку в руках. Умоляю вас» чуть тихим и жалобным голосом сказала я. Ева схватила меня за волосы и ответила: «я не разрешала тебе говорить» тут же она заткнула мне рот кляпом. Она не поняла, что я была серьёзна. Руки затекали всё сильнее, но сказать об этом я уже не могла. Ощущения давления колющей верёвки в сочетании с немеющими руками и отсутствием возможности сказать об этом были невыносимы. Я стала визжать и дёргаться. Ева перевернула меня на живот и увидела мои посиневшие руки.
    Сняв с меня кляп и коснувшись моих холодных рук, она сказала: « так ты что? Не шутила?» она стала судорожно развязывать меня. «Конечно! Они и правда онемели. Я их уже не чувствую» крикнула я проглотив накопленные слюнки. Ева была бы и рада развязать меня быстрее, если бы она ещё знала, как это сделать.
    Спустя где то пол часа судорожного снимания с меня верёвок она не нашла другого выхода как разрезать верёвку.
    И вот мы сейчас сидим в обнимку и смотрим на обрывки казавшейся поначалу такой приятной верёвки. В такой ситуации даже не знаю смеяться нам, вспоминая, в каких позах я была или радоваться, что всё более-менее хорошо закончилось.
    Так или иначе, не стоит делать то, в чём ты не уверена лучше сперва потренироваться и обязательно ни в коем случаи не использовать кляп.

    Каим

    у этой истории есть продолжение.

    +1 0 -1 0

  2. Извращения по дружбе
    В нашем мире может быть секс по дружбе, по дружбе кто-то может устроить на работу или подчинить машину. Но возможны ли извращения по дружбе? Как оказалось – да. Именно о таких отношениях я вам и расскажу. Всё началось с моего знакомства с неординарным молодым человеком. Казалось, что он был, словно открытая книга все и всё о нём знали, но это была лишь видимость. До сих пор общаясь с ним, хоть уже прошло почти два года, он находит, чем удивить. Однако вернёмся к рассказу.
    Однажды, когда мы смотрели фильм, он делал мне массаж. У него это хорошо получалось, и мне это нравилось. Я уже даже не помню, как конкретно всё произошло, знаю лишь, что он позволил себя запустить руки туда, куда далеко не каждый с такой лёгкостью и непринуждённостью их запустит. «Эй!» окликнула я его в удивлении. «Что? Что-то не так?» спросил он как будто я остановила его без повода. «Тебе не нравиться?» спокойно спросил он. Я на секунду задумалась и уже сама не знаю почему, но я продолжила смотреть фильм, сделав вид, что ничего не заметила. Это не остановило его, а наоборот… он буквально стал изучать моё тело своими руками. То, как он гладил моё тело, играл с моей киской, действовало как дурман. Я даже не заметила, когда он перевернул меня на спину и задрал вверх мою майку. Прикоснувшись своими губами к моему животу, он стал медленно водить ими по нему. Это было приятно, весьма приятно, затем, задрав майку ещё выше, он коснулся моей груди. На мне не было лифчика, я попыталась остановить его и стала опускать майку, но он остановил мои руки и прижал их к кровати. «Не насилуй меня» еле слышно произнесла я. «Ты можешь не бояться, я не стану делать что-то подобное без твоего согласия» после этих его слов я почувствовала спокойствие и не стала сопротивляться.
    Он продолжал ласкать мою грудь, животик и шею. Он делал это не только губами. Он одновременно гладил и слегка сжимал одной рукой мои бёдра, при этом, целуя или покусывая меня, другой рукой заставлял меня всё больше мокнуть, лаская мой бутон. Он не отвлекался, на что-то конкретное, было чувство, что меня ласкают сразу двое, а не один человек. Водя своим носом по моей шее изредка кусая меня за нее, он ласкал одной рукой мою грудь, другой мою киску. Он гладил меня обеими руками от талии вниз до бёдер, сжимал мою попку и медленно возвращался к груди, слегка тиская мою грудь, держа соски между пальцами, целовал вокруг пупка. Он проводил пальцами от груди до самого низа животика, еле касаясь меня. Было чувство, что он касался даже не кожи, а микроскопических волосинок на моём теле. Это заводило меня. Так продолжалось до тех пор, пока не кончился фильм. Где-то через 10 минут после так закончились титры, я больше не смогла терпеть. Не знаю как, но он понял это, а может ему просто надоело со мной играть.
    Пожелав мне спокойной ночи, он ушёл, это было не первое наше извращение по дружбе, следующее было на следующий же день.
    Он попросил помочь ему с практикой бондажа. Я согласилась, через некоторое время он уже был у меня в комнате с несколькими верёвками. Распутав их и разложив, он попросил меня встать. Он связывал меня легко и непринуждённо. При этом делал это так естественно, что казалось, он делает нечто подобное каждый день. Стягивая моё тело верёвкой, затягивая её, завязывая узлы, проводя руками по верёвке, трогая меня, он получал удовольствие от этого. Это было написано на его лице. Затем, он подводил меня к зеркалу, чтобы я могла видеть его очередное творение. «Тебе идёт верёвка» так он говорил, рассматривая связанную меня. Я не смотрела на него, я отвлекалась, на что угодно лишь бы не смотреть на него. Когда я уставала стоять, он садил меня на стул и привязывал к нему. Разведя мои ноги, он держал меня одной рукой за шею, а другой рукой возбуждал меня. То, что он делал, этой рукой у меня между ног, было не передать. Представьте, что не вы чистите зубы, а это делает кто-то другой. Тут всё куда сложнее и чувствительнее, а ещё добавьте тот факт, что ваши руки обездвижены, вы не можете сопротивляться. Его губы не раз были близки к моим губам, но я отворачивала голову, не давая себя поцеловать. Даже не знаю, почему именно, я так делала. Может я не хотела, чтобы конкретно он поцеловал меня, может, боялась влюбиться в него, а возможно я специально, таким образом, мучала его и себя. Одно я знала точно – он не причинит мне вреда. В его глазах не было намерений изнасиловать меня или завалить в постель… В них было лишь наслаждение. Да, ему нравилось играть со мной, он получал удовольствие, связывая меня снова и снова.
    Наигравшись, он ушёл, я думала, что я более ему не интересна. Но через некоторое время наши с ним игры стали более близкими и более частыми. Только это – наш секрет.

    +1 3 -1 3

  3. Супер идея!
    На вскидку из личной жизни:
    Были в большом торговом центре, устали решили выпить кофе. Стоим возле сети быстрого питания SUBWAY, ждем очереди, муж стоит ко мне лицом спиной к витрине.
    Я вслух читаю рекламный слоган «А какие сабы любишь ты?», муж не задумываясь, вполне серьезно:
    – Покорные и послушные!
    Продавец за его спиной так громко хихикнул (видимо в теме человек), что и мы тоже засмеялись. А девушка на кассе, мне показалось, отчаянно смутилась…
    Любимый мне сказал, что я тоже при заказе краснела…
    ))
    Буду думать еще, а то как начинаешь задумываться прям голова пустеет.

    Популярный комментарий. +1 23 -1 1

  4. Придуманное специально всё-таки отличается от случаев из жизни. В придуманном больше юмора, а в случаях из жизни – чувств.

    Согласна с Татьяной, голова пустеет, как только начинаешь об этом думать :) Так что пока тоже небольшая подборка из жизни. Все совпадения неслучайны ;D

    “- Вот зачем просто так обижать мужчин… я всегда найду, за что.

    Я, ВНЕЗАПНО роняя молоток, от неожиданности и досады громко вскрикиваю. На помощь через всю квартиру несется Верхний.
    В: – Ты так страшно кричишь, что мне кажется, там тебе как минимум ногу оторвало.
    Я: – Вот если оторвет, ты услышишь, что я буду кричать совсем по-другому.
    В: – Если тебе оторвет ногу, ты будешь бояться, что я буду тебя ругать, и кричать не будешь.

    Из разговора о ванильных супругах тематиков:
    – Любовь-любовью, а личную жизнь устраивать как-то надо…

    Я весь день пристаю к Верхнему:
    – Ну ты обещааал меня выпороть, ты обещал меня вечером выпороть…
    Он, устало:
    – Яволь, майн фюрер. Ложись.

    Друзья (тоже тематики) уговаривают меня ехать к ним, а мне нужно домой. Дело происходит в баре, я сильно возбуждена.
    – Поехали к нам.
    – Мне будет стыдно (имею в виду – перед семьей, потому что обещала сегодня вернуться)
    Один из друзей, с горящими глазами:
    – Тебе будет стыдно, я обещаю.

    На свадьбе подруги много байкеров. У одного из них на мотоцикле талисман – ужасная резиновая курица из зоомагазина. Если ее нажать, раздастся нечеловеческий крик боли и предсмертной агонии, это для хищников выпускают игрушки. Все ходят и нажимают. Я нажала с особенной тщательностью. Байкеры вокруг:
    – Что-то она у тебя как-то дольше всех кричала.
    Я, гордо:
    – Я такая, у меня все долго кричат.

    На улице очень холодно. Моя на тот момент девушка (и партнёр по тематическим играм) ходит в универ в полном сноубордическом облачении. Собираемся после пар. Она, эротичным голосом:
    – Я меееедленно надеваю свой намордник… “

    Популярный комментарий. +1 16 -1 0

  5. Есть курьезная история из личного опыта))). Собрались мы с компанией друзей в отпуск. Три супружеские пары – живем в одном отеле в разных бунгало, приехали на дайвинг. С вечера заезд, с утра разныр, все отлично. Вечером, после возвращения в номер муж спросил, не остались ли еще у меня силы на некоторую сессию, так как дайвинг был «ванильный», сиречь аквариумный, ни тебе течения, ни глубины… Остались -, говорю, силы, давай. Тем более что новая обстановка всегда располагает к экспериментам, проверено.
    Долго и красиво муж делал обвязку. Я расслаблена и отдалась ощущениям… Но… Бесцеремонный стук в дверь и жизнерадостные голоса друзей:
    – Сова! Открывай!
    – Мы видели, у вас свет горит!
    – Мы не уйдем!
    – Ребят, надо ж разазотиться после трех дайвов, у нас текила!
    Вот блин! Супруг и господин вздохнул, транспортировал меня, как статуэтку, в ванную комнату, распустил несколько узлов: «выпутывайся и выходи». Для маскировки громко включил душ, типа это я в ванной зависла, и пошел открывать. Выпутывайся!.. Видимо, муж уже позабыл то время, когда я могла освободиться из его бондажных и прочих ухищрений довольно легко. Мастерство-то растёт, и такие номера с моей стороны да-а-авно уже не проходили. Короче, я слегка запуталась. Жизнерадостные голоса друзей ворвались в комнату:
    – А чё не открывали долго, а?
    – Небось спать завалились, устали, бедненькие…
    – О, у них тут и лёд есть уже! Ну, пойдёт девчонкам под мартини.
    Лёд должен был пойти совсем по другим местам, если честно… Я со вздохом представила, выцарапываясь из обвязки, как эти кубики льда могли ласкать мои соски и не только. И то ли замечталась, то ли неловко повернулась на коврике, зацепила занавеску, занавеска зацепила душ, из которого хлестала вода, тот злорадно развернулся и сорвался с кронштейна. Пространство в ванной крохотное, по мне ударила струя воды с отличнейшим напором. Хорошо, что теплая. Я окончательно запуталась в мокрой веревке. Представляю, как смешно было со стороны. И не хотелось бы в первый день пребывания составить о себе в отеле невыгодное мнение, затопив домик. Пришлось звать подмогу:
    – Милый, спаси, у меня душ заклинило!
    Милый прискакал и спас, выражением своего лица подтвердив, насколько смешно я выгляжу. Ладно, хоть вся компания не ворвалась, спасибо.
    – За разгром ванной-, говорит муж, -сессия продолжится потом, когда высушим веревки. А пока что колени под столом не сдвигать, и общаться с гостями односложными предложениями.
    Я только рот открыла, чтоб обозвать его «тираном и деспотом», но не успела. Мысль штука материальная.
    -А если-, говорит, -назовешь сейчас меня тираном и деспотом, то накажу.
    Ну, пристроили веревки на просушку в ванной, посидели с друзьями… Утром уехали на нырялку… Приезжаем часа в три, навстречу идет пара наших друзей, которые нырять не поехали, ибо перебрали слегка вечером. И улыбаются как-то подозрительно, во все свои зубы… Подходим к домику, а у нас сюрприз – трудолюбивая горничная РАЗВЕСИЛА наш подмокший арсенал на сушилке для дайверской снаряги перед бунгало… Аккуратно так, на солнышке…
    Немая сцена…

    Популярный комментарий. +1 27 -1 1

  6. Отличная идея – классный конкурс!)) Молодцы, что не устаете генерировать добрые и интересные идеи!))
    А смотреть создание картинки – отдельная прелесть!

    Из жизни:
    Наверное каждого тематика, хотя бы раз посещало опасение, что идя на первую/новую/очередную БДСМ вечеринку, можно повстречать кого-нибудь знакомого НЕ тематика… И вроде, не смертельно, но даже не знаешь как реагировать в такой ситуации? И хочется и колется, одним словом))
    Я же, в силу того, что хожу практически на все подобные мероприятия нашего города, перевстречалась уже с большинством своих “ванильных” знакомых. В первый раз было неловко… Во второй забавно. А теперь уже, если еще кого-то нового-знакомого встречаю, то только и могу что с улыбкой спросить его: “О! Привет, и ты ТОЖЕ тут?” :)
    И не понятно… то ли это закон притяжения… то ли большинство пермяков – тематики)))

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0

  7. Мир тесен))) я вот тоже экс-ванильная пермячка) теперь сибирячка, тематическая)))

    +1 0 -1 0

  8. Вот так вот))) Только Сибирь, получается, смогла раскрыть ваш тематический потенциал? :)

    +1 0 -1 0

  9. Есть свежая забавная история. Приехала в другой город в гости к подруге. Гуляем в новом районе, где “деревяшки” заменены на ультрамодные высотки. Видим здоровенную “свечку” в стиле “леший-знает-сколько-этажей”. Рядом парковка, из машины выходит милая девушка в сарафанчике бэби-долл, с распущенными волосами, такой милый цветочек. Запомнили расклад?..
    Подруга задирает голову:
    – Вот это домина!!!
    Я, не анализируя ее восклицание, относящееся к высотному дому, пожимаю плечами:
    – Да что ты, одета, как нижняя…
    Понимаю, что брякнула что-то не то, но подруге-риэлтору послышалось своё.Она тоже пожимает плечами:
    – Ну, не знаю, сколько там, в Нижнем, стоит метр жилья…
    Вспомнилась детская игра в глухие телефоны, очень похоже :))

    Популярный комментарий. +1 13 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели