Добрый сайт о БДСМ
14Апр/143

Висящая креветка. Триптих.

Боб по прозвищу "Следы от верёвок", известный бондаж инструктор, живущий в Амстердаме, порадовал своей работой. Одна и та же поза - обратная "креветка", подвешенная за таз (когда-то эта поза использовалась для пыток японских узников, а сейчас применяется для доставления физического и эстетического удовольствия любителям БДСМ), но в разных нарядах: классический японский (белые носочки, кляп-платок и джутовая верёвка), западный сексуальный (красный шариковый кляп, стриптизные туфли и красная верёвка) и брутальный БДСМ стиль (чёрная маска, кожаный ошейник, туфли на "баллетном" каблуке и чёрная верёвка). Какой вам наряд больше нравится? :)

Какой наряд из видео вам больше нравится?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Видео было удалено с Vimeo за излишне откровенные сцены (ну, и потому, что девушка забыла надеть трусы перед фотосессией), поэтому наслаждаемся картинкой вместо видео, ждём когда Боб выложит видео в другом месте:

Отправлено:

Комментарии (3) Пинги (0)
  1. Японская эстетика неотделима от философии :) . Эти белоснежные носочки – дань тому целомудрию, которое сохраняет японка, снявшая свое роскошное расписное кимоно. Японские игры обойдутся минимумом аксессуаров – шелковый платочек, гибкая бамбуковая трость, несколько капель ароматного горячего воска… Вкус к джутовой веревке приходит не сразу, я долго не могла его «распробовать». Европейские варианты веревок отличного качества, из хлопка с добавлением шелка скользят по коже, мягко лаская, почти не оставляют следов… Скрип латекса, точеные каблуки, о, ты купил шарик с клубничным привкусом?.. Почти десерт.
    Когда ты в обвязке из джутовой веревки, все не так. Это разгорающееся жжение грубым волокном. Эти капли пота – от напряжения или легкой боли, – они появляются минут через 10-15, соприкасаясь с веревкой, как жемчужины – с основой для колье. И постепенно из смешанных ощущений, и просто их иллюзий, вырастает ВКУС. Что за ним?.. Ноты имбиря, теплого сакэ, острота и мед. Мое тело послушно игре мастера, как флейта музыканту-виртуозу. Господин сыграет на нем все, что усладит слух нам обоим. И, будучи свободна много позже, я слегка дрожащими руками заварю ему лучший чай, совершенно забыв о том, что завтра рано утром мы, обменявшись быстрыми семейными поцелуями, разбежимся по офисам и погрузимся в дела обычных будней… И только прикосновение одежды, задевшей слегка стертые веревкой места, жалящим теплом напомнит о нотах имбиря и меда…
    За какой я вариант, как думаете? ;-)

    Популярный комментарий. +1 13 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели