Висящая креветка. Триптих.

Боб по прозвищу «Следы от верёвок», известный бондаж инструктор, живущий в Амстердаме, порадовал своей работой. Одна и та же поза — обратная «креветка», подвешенная за таз (когда-то эта поза использовалась для пыток японских узников, а сейчас применяется для доставления физического и эстетического удовольствия любителям БДСМ), но в разных нарядах: классический японский (белые носочки, кляп-платок и джутовая верёвка), западный сексуальный (красный шариковый кляп, стриптизные туфли и красная верёвка) и брутальный БДСМ стиль (чёрная маска, кожаный ошейник, туфли на «баллетном» каблуке и чёрная верёвка). Какой вам наряд больше нравится? 🙂

Какой наряд из видео вам больше нравится?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Видео было удалено с Vimeo за излишне откровенные сцены (ну, и потому, что девушка забыла надеть трусы перед фотосессией), поэтому наслаждаемся картинкой вместо видео, ждём когда Боб выложит видео в другом месте:

7 thoughts on “Висящая креветка. Триптих.

  • 14.04.2014 at 20:18
    Permalink

    Японская эстетика неотделима от философии :). Эти белоснежные носочки – дань тому целомудрию, которое сохраняет японка, снявшая свое роскошное расписное кимоно. Японские игры обойдутся минимумом аксессуаров – шелковый платочек, гибкая бамбуковая трость, несколько капель ароматного горячего воска… Вкус к джутовой веревке приходит не сразу, я долго не могла его «распробовать». Европейские варианты веревок отличного качества, из хлопка с добавлением шелка скользят по коже, мягко лаская, почти не оставляют следов… Скрип латекса, точеные каблуки, о, ты купил шарик с клубничным привкусом?.. Почти десерт.
    Когда ты в обвязке из джутовой веревки, все не так. Это разгорающееся жжение грубым волокном. Эти капли пота – от напряжения или легкой боли, — они появляются минут через 10-15, соприкасаясь с веревкой, как жемчужины — с основой для колье. И постепенно из смешанных ощущений, и просто их иллюзий, вырастает ВКУС. Что за ним?.. Ноты имбиря, теплого сакэ, острота и мед. Мое тело послушно игре мастера, как флейта музыканту-виртуозу. Господин сыграет на нем все, что усладит слух нам обоим. И, будучи свободна много позже, я слегка дрожащими руками заварю ему лучший чай, совершенно забыв о том, что завтра рано утром мы, обменявшись быстрыми семейными поцелуями, разбежимся по офисам и погрузимся в дела обычных будней… И только прикосновение одежды, задевшей слегка стертые веревкой места, жалящим теплом напомнит о нотах имбиря и меда…
    За какой я вариант, как думаете? 😉

    Reply
    • 15.04.2014 at 16:02
      Permalink

      За «Чёрный брутальный» конечно же)))

      Reply
      • 15.04.2014 at 21:50
        Permalink

        *jokingly* примерно ))))))))))) искала хихикающий смайлик, да не нашла)))))))))))))

        Reply
  • 26.02.2019 at 01:40
    Permalink

    Привет. Я пришла поблагодарить автора этой записи и содержателей всего этого замечательного сайта. Если мне не изменяет память, то именно из этого поста я узнала о Бобе Роупмарксе в 2014 году. А, узнав, впечатлилась, стала следить за его работами и скидывать картинки от него друзьям с восхищёнными комментариями.

    А в прошлом году на фоне своего пребывания в Европе я наконец набралась смелости и написала ему сама, и он меня связал. Подумать только! Сбылась несмелая четырёхлетняя мечта! До сих пор офигеваю. 🙂
    Во, можете заценить: https://www.ropemarks.com/series/nggallery/galleries/Series:-Blue
    С тех пор мы с Бобом хорошо общаемся и продолжаем наше бондажное сотрудничество.

    Спасибо доброму новосибирскому БДСМ-сайту! 🙂

    Reply
  • 02.03.2019 at 15:07
    Permalink

    Потрясающая сессия! Очень круто сделано и вы смотритесь шикарно. Хотел спросить, такое напряжение создавала жёсткая фиксация рук или обвязывание шеи?

    Reply
    • 07.03.2019 at 02:14
      Permalink

      Ни фига себе, кто-то есть живой на сайте 🙂
      Напряжение я там вижу только на второй фотке, это то, что вы имеете в виду? Оно там есть, потому что верёвка за шею тянет меня вверх, а разогнуть ноги, чтобы ими встать на пол в полный вес и ослабить эту тягу шейной верёвки, я не могу: они связаны в футомомо.

      Reply
      • 08.03.2019 at 23:19
        Permalink

        На сайте, кстати, полно народу. Судя по счётчику, сегодня больше 2000 человек зашло (половина прямо в эту запись). Просто, вот как-то у нас не принято публично выражать своё восхищение :))

        Отличная история, кстати, уже ради неё стоило с этим сайтом возится в своё время! Да и фотки отличные — кляп, прищепки, верёвка на шее, отчаянье в глазах — всё как я люблю! 8)

        Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.