Унижение на расстоянии

Ксения из Луганской области нас спрашивает: “нужны задания, что бы мой нижний чувствовал себя униженным в течении дня. Так как нахожусь сейчас далеко от него. Заранее спасибо”.

5 thoughts on “Унижение на расстоянии

  • 05.05.2014 at 12:12
    Permalink

    Фантазии на тему фотоотчетов… Пусть делает что-то такое и отправляет вам фото. Заставьте надеть какое-то необычное белье, скажите, чтобы написал себе что-то на теле и сфоткался в туалете на работе. Можно дать задание сделать себе свободный бондаж и носить обвязку весь день. Всякие бдсм-зажимы не подойдут на весь день, только на несколько минут “для фото”.

    Reply
  • 11.05.2014 at 13:05
    Permalink

    Дома, вместо любой из трапез дня, сам себя посадит на ошейник на цепь, а на покушать – “корм”, если из серии для животных человека жалко, в помощь шоколадные шарики, они тоже похожи на собачью еду))) А для вашего удовольствия – скайп и камера)))

    Reply
  • 13.05.2014 at 02:17
    Permalink

    Здравствуйте,уважаемые))) Как же редко теперь получается к вам заглядывать)
    Сама была в шкурке,для которой придумались эти задания, и реально было не понятно,для чего они нужны? Зачем такие бесполезные задания давать,проку в них нет, пусть лучше массаж ног научится делать правильно))) что толку молочко из блюдечка лакать,когда один дома находишься, какое удовольствие второму партнеру от этого? В общем,я не прониклась) а потом еще и казалось,что задания эти все из инета вытащины, прям вырос мой доминант в моих глазах – одно разочарование.

    Reply
    • 13.05.2014 at 09:13
      Permalink

      Такие задания хороши только если они действительно “собственные”, то есть как в сексе – то, что привыкла делать каждая конкретная пара. И оригинальность, фантазия здесь очень важны. Помноженные на знание своего партнёра.

      Reply
  • 13.09.2014 at 17:24
    Permalink

    Можно просто помочь человеку дать идеи сценариев?
    Сборка для конкретной дамы: ссылка через некоторое время умрет.
    http://sexru.tumblr.com/post/88194922782

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: