Добрый сайт о БДСМ
14мая/149

Тяжело в учении

Анастасия из Иркутской области спрашивает: "Вопрос, в основном, относится к нижним. Какие БДСМ практики стали для вас самыми трудными? Такое, что вы бы ни за что не стали делать, если бы не требование вашего верхнего?".

Предлагайте варианты, будем добавлять их в этот опрос, чтобы скромные нижние тоже смогли поучаствовать ;)

Какие практики для вас были самими трудными?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

тяжело в учении

Отправлено:

Комментарии (9) Пинги (0)
  1. на мой взгляд: тут не так много форм которые действительно трудны, а так всё зависит от силы, продолжительности и определённых качеств девайсов.

    +1 1 -1 0

    • приветствую) Да уж,принять такую позу “связанной электронной собачки” не оставляет труда) А прищепку сам себе не ставил лишь ленивый вне зависимости от статуса в Теме ;)
      Для меня вопрос о связывании был сложным в начале отношений, никто не настаивал,но и желания не было, это сейчас уже согласна на все тяжкие – другой уровень доверия.
      (Притворилась скромной, др. вариантов для опроса не предложила)

      +1 3 -1 0

  2. Был один сложный вариант, порка с подвешиванием. А вообще мне повезло в том смысле, что муж прекрасно контролирует мой болевой порог, и за пределы переносимости выходов не было. Это к тому же вопрос доверия, а оно есть)

    +1 1 -1 0

    • полностью согласен на счёт доверия и опыта верха. доверие – самый важный аспект в отношениях, тем более в более, скажем так, тяжёлых практиках. но по мне так сложное именно публичность, выставление на показ и всё в этом роде. одна и та же практика может вызвать совершенно разные чувства, ели проведена наедине и при публике.

      +1 1 -1 0

  3. Ну вот. Если бы сразу были такие варианты ответа, я бы проголосовала за другой пункт. неправильное голосование получается! :)

    +1 0 -1 0

  4. Вот вам еще варианты :)
    Для некоторых это страшное табу))

    1) Анальный секс
    2) Вылизывание некоторых поверхностей (пол; стопы)

    +1 0 -1 2


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели