Добрый сайт о БДСМ
18мая/144

Зажимы “Клевер”

Самые популярные в мире украшения для сосков

Наш Добрый БДСМ сайт продолжает знакомить читателей с различными видами популярных БДСМ девайсов, чтобы никто из вас не растерялся, попав в сексшоп или, например, открыв ящик с девайсами своего нового друга или подружки.

Сегодня мы расскажем вам о зажимах "Клевер". Производители эротических девайсов утверждают, что это самые популярные зажимы для сосков в мире (обычные бельевые прищепки могли бы оспорить данное утверждение, но они продаются без счёта в хозяйственных магазинах, и никто не знает, какая их доля используется для эротических игр).

Зажимы "Клевер" (Clover Clamps) - плоские металлические зажимы размером примерно 5 на 10 сантиметров металлического или чёрного цвета. Губки зажимов прорезинены для лучшего сцепления. Обычно продаются парами, скреплённые друг с другом недлинной металлической цепочкой. Главная особенность клеверных зажимов и секрет их всемирной популярности - это T-образный механизм, который преобразует часть приложенной к ним тянущей силы в сжатие (чем сильнее вы тянете за цепочку, присоединённую к зажимам - тем сильнее они сжимается на той части тела, которой не повезло попасть в их объятия).

Задолго до того, как оказаться на сосках девушек со всего мира, точно такой же зажим применялся в морском деле японскими рыбаками, позднее его использовали японские швеи во время работы для надёжного и не повреждающего ткань крепления. Японское название таких зажимов дословно переводится как "держащий на весу крюк". Попав на Запад, зажимы стали называться "клеверными", не столько потому, что по форме немного напоминают четырёхлистный клевер, а в основном потому, что большинство из них было произведено японской корпорацией Clover (англ. "клевер"), выпускающей швейные принадлежности.

Надевайте зажимы правильно!

Основное применение клеверных зажимов - это игры с сосками (хотя их можно использовать на любой части тела, где удастся защипнуть небольшое количество кожи: подмышки, бёдра, живот, язык, половые губы, член, мошонка). Использование зажимов требует некоторой сноровки (новичкам лучше потренироваться заранее на себе, заодно оценив силу воздействия): сперва двумя пальцами аккуратно сжимаете ореол вокруг соска (пальцы при этом должны оставлять сам сосок свободным), второй рукой раскрываете зажим, нажав на его бока, и надеваете его на сосок как можно ближе к его основанию (не старайтесь поместить зажим на сам сосок или тем более на кончик соска - скорее всего при этом зажим соскользнёт, причинив далеко не сексуальную боль вашей нижней), затем медленно отпустите зажим, убеждаясь, что контакт получился надёжным, а реакция владелицы соска не чрезмерная.

Клеверные зажимы относятся к довольно сильным воздействиям, причиняемая ими боль в несколько раз сильнее, чем от среднестатистической бельевой прищепки. Но при этом она довольно постоянная и хорошо контролируема. Если вы хотите немного подготовить свою нижнюю и уменьшить первичный болевой эффект от зажимов, лучше всего за несколько несколько секунд до этого пощипать и повыкручивать соски пальцами. Также можете объяснить ей, что острая боль длится только первые 20-30 секунд, дальше становится вполне терпимой и даже приятной. Ещё один способ уменьшить (или скорее отложить) болевой эффект - прямо перед использованием зажимов приложить к соскам лёд (не забудьте потом насухо вытереть соски, кожа должна быть сухой, чтобы не допустить соскальзывания зажимов).

После того, как процесс надевания зажимов отработан и стал проходить относительно спокойно (не причиняя уже прежних неудобств соседям по дому), у вас появляются разнообразные возможности по манипуляции вашей нижней. Даже небольшое приложение силы или изменение угла наклона зажимов усиливает сжатие сосков и открывает перед вашей подопечной целую гамму новых, неизведанных раньше ощущений и переживаний (есть мнение, что в таком состоянии чувствительность девушки к приложенной силе значительно превосходит самые точные лабораторные динамометры). Даже те девушки, которые плохо учили физику в школе, теперь легко ухватывают самую суть явления инерции (любые движения нижняя теперь старается делать максимально плавно, чтобы ни в коем случае не потревожить эти дьявольские приспособления у неё на сосках, при этом гадая, почему все считают, что четырёхлистный клевер приносит удачу).

Проявите фантазию!

Клеверные зажимы можно как угодно сочетать с другими видами бондажа: продеть через цепочку наручников (ограничение подвижности рук), прикрепить к ошейнику или кляпу (заставляя приподняться грудь довольно болезненным способом), привязать цепочку к массивному предмету мебели или стене (полу, потолку), что заставит нижнюю сохранять любую неудобную позу, даже если вы захотите её пощекотать или заняться с ней сексом. Ещё цепочку от зажимов удобно использовать как поводок, чтобы водить нижнюю за собой (я ещё не встречал ни одну девушку, которая смогла бы игнорировать или сопротивляться подобному "ведению").

К зажимам можно прикладывать лёд, вибратор или электрические девайсы вроде Violet wand (ток при этом не будет передаваться на соски из-за резиновых накладок, но возникнет интересный вибрирующий эффект с приятным звуковым оформлением ). Для особо стойких нижних клеверные зажимы можно сочетать с другими видами игр с грудью, которая становится особенно чувствительной - бельевые прищепки вокруг соска, колесо Вартенберга, шлепки ладонью или стеком (будьте аккуратны, чтобы обратным движением не зацепить цепочку между зажимами и не сорвать их с сосков).

Интенсивность воздействия клеверных зажимов такова, что отлично подходит как психологический инструмент воздействия на нижних, которые любят играть в непослушание. Просто пригрозите продлить время пытки сосков за пределы обычной выносливости вашей нижней, и вы сразу заметите положительные изменения в её поведении. Девушкам очень сложно привыкнуть к болевым ощущения в этих местах, поэтому изобретательный верхний, вооружённый только клеверными зажимами, может легко и без какого-либо вреда для тела девушки подавить практически любое сопротивление и любую попытку изображать стойкую партизанку.

Кстати, самая сильная боль возникает во время снятия зажимов. Это создаёт дополнительный интересный эффект: любая нижняя, которая уже имела опыт с такими зажимами, подумает дважды, прежде чем просить своего верхнего их снять. Если вы хотите облегчить этот процесс для вашей нижней - скажите ей выдохнуть и медленно раскройте зажим. Верхние с более выраженными садистскими наклонностями могут экспериментировать с процессом снятия: делать это неожиданно, раскрывая зажим быстрым движением, или разжимать зажим медленно, но выкручивая при этом сосок.

Типичное время применения клеверного девайса к соскам - 5-10 минут, держать зажимы надетыми дольше 15 минут могут только опытные верхние, хорошо знающие физические пределы и особенности своей нижней. Тем, кто делает это первый раз, лучше начинать с нескольких десятков секунд. Используете девайсы правильно и с фантазией, отчёты об удачном применении можно оставлять в комментариях :)

© bdsm.nsk.ru

Отправлено:

Комментарии (4) Пинги (0)
  1. Вопрос не по теме, но по Теме: кто подскажет магазины, людей, кто умеет делать качественно вот такую вещь:

    На этом сайте хотел купить, они морозились месяц, пока спор не открыл в пейпал, не зашевелились, еще неделю мозги крутили и сделали возврат денег. Но вот очень хочу вот такое прикупить. Подскажите, а?

    +1 0 -1 0

  2. Можно ли каждый день делать это и 2 раза в день

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели