Жесткий секс

Любишь пожёсче?

В отличие от большинства БДСМ сайтов, Добрый БДСМ сайт не страдает снобизмом, не пытается навязать свой вариант “правильного” БДСМ и даже (какой ужас!) публикует статьи из глянцевых журналов, если в них есть дельные мысли или хотя бы идеи, которые могут подсказать читателю как ему интересно и с пользой провести сегодняшний вечер :)

Женщина – существо нежное, любимое и достойное того, чтобы с нее сдували пылинки. Если же это существо используется для жесткого секса, обычно применяется другой термин – САМКА.

Мужики тащатся, представляя, как грубо берут свою партнершу прямо в коридоре, туалете клуба или ресторана, а то и устраивают настоящую агрессивную битву в постели. Как из рога изобилия сыплются шлепки, вот мужчина грубо наматывает длинные волосы себе на кулак и будто разъяренные животные овладевают обессилевшей и не имеющей сил и… желания к сопротивлению женщиной.

Но что это? Вместо стонов о пощаде и криков о помощи из уст истязаемой самцом красавицы доносится отнюдь не жалобный крик, пусть даже и с едва заметными нотками боли!

И неважно, что еще вчера, вальяжно попивая мартини со своими подружками, она возмущалась грубым поведением мужчин, позволяющим себе подобное поведение в постели.

Так уж заложено Матушкой-природой, что в древние времена самцы овладевали самкой безо всяких прелюдий, просто беря то, что вздумается и делая с ними то, что захочется. Инстинктивно женщина всегда покорялась мужской силе и именно инстинкт, древний, безудержный и очень мощный, отключает рассудок и здравый смысл во время мгновений бурного и жесткого секса.

Исследования сексопатологов подтверждают подобные выводы – каждая третья девушка по-настоящему возбуждается лишь от грубых действий мужчины, чувства полного подчинения и его абсолютной власти. Что бы не говорили «самостоятельные и независимые», но женщина всегда уважала и будет уважать суровую мужскую силу, а в жестком сексе она проявляется лучше всего, да еще и доставляет удовольствие!

Находясь в здравом рассудке и в обстановке, совершенно не располагающей к сексу, почти каждая вторая женщина демонстративно отрицает всякую приятность жесткого секса с грубыми словечками, шлепками, а то и вовсе откровенными БДСМ-приемами. И если на публике в приличном обществе обсуждать подобные вещи и впрямь не принято, но вот зачем же вам лгать самим себе?

К чему все эти сцены и восклицания, граничащие с почти что оскорблениями в адрес мужчины, посмевшего не спросить дозволения «принцессы» на шлепок или же слишком резкой бросок на кровати! А уж упаси заведенного мужика перевернуть даму попой к верху, поставив ее в известную неприличную позу – можно столько всего нового узнать от оскорбленной невинности! И ведь, как признаются многие девушки, им и хочется и колется – инстинкты стараются утащить ее сознание в пучину разврата и жесткого разврата, а мозг сопротивляется влечению и включает «заднюю» при первых признаках грядущего интим-буйства, чтобы вдруг чего – не прослыть озабоченной.

Предлагаем вам немного необычный и, на первый взгляд, совершенно неприличный совет. Попробуйте в одиночестве посмотреть, например, видео для взрослых с грубым и интенсивным сношением его героев и одновременно попробовать удовлетворить себя. Если эта «тема» – не ваша, то достигнуть пиковой точки не удастся или же возбуждение будет постоянно спадать, а вот если внизу живота все горит, сознание покрывается вязкой масляной пленкой, а фантазия начинает генерировать безобразно разнузданные кадры – прекращайте лукавить.

Побыстрее тащите своего парня или мужа в постель, а заодно и отключайте непорочную институтку, искренне возмущающуюся каждым слишком уверенным движением мужчины. Это не про вас, что бы там не говорили подружки. Лучше подыграйте и изобразите из себя невинную жертву, попавшую в лапы к перевозбужденному маньяку – это куда сильнее произведет впечатление на мужчину, а заодно и положительно отразится на качестве интимных забав!

[poll id=”47″]

© fancy-journal.com

4 thoughts on “Жесткий секс

  • 27.05.2014 at 22:15
    Permalink

    В интернете провели голосование с вопросом “пользуетесь ли Вы интернетом?”

    Reply
  • 30.05.2014 at 02:42
    Permalink

    То, что здесь описано, называется не жестким сексом, а изнасилованием.
    Слово “нет” можно игнорировать _тогда_ и _только_тогда_, когда у него есть непререкаемая альтернатива в виде стоп-слова.

    Reply
    • 30.05.2014 at 11:28
      Permalink

      “…Побыстрее тащите своего парня или мужа в постель, подыграйте и изобразите из себя невинную жертву, попавшую в лапы к перевозбужденному маньяку.”

      Согласен, это типичное изнасилование, у мужа нет никакой возможности сказать “нет”…

      Reply
  • 27.10.2015 at 05:43
    Permalink

    Кадр из скандального фильма,он потом расфигачил ей спину ножом или типа того,какой уж тут жесткий секс,который хотят все женщины.И вообще мне бы не понравилось,если бы не согласовав со мной что-то делали против моей воли,это насилие уже,а не секс

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: