Добрый сайт о БДСМ
29мая/147

Шахматный поединок

Снова новости спорта: неожиданно закончился шахматный матч между перворазрядницей Мариной и мастером спорта по шахматам Еленой. В послематчевом интервью проигравшая Елена сослалась на то, что она не привыкла играть на БДСМ задания, результатом чего и стали многочисленные "зевки" и просчёты в партиях. Ещё она заявила, что то, как её противница использовала срубленного ферзя в завершающей партии, по её мнению, не соответствует здоровому духу спортивного соперничества и противоречит высоким моральным принципам шахматной игры.

Победительница же Марина поделилась, что от победы получаешь намного больше морального удовлетворения, если после выигрыша можешь как следует выпороть побеждённого соперника. И что у неё уже появились идеи для следующего матча, если таковой вдруг состоится. Наш сайт будет следить за дальнейшим развитием событий.

Отправлено:

Комментарии (7) Пинги (0)
    • ага, забавный поединок! Меня подмывает одного знакомого Топа пригласить на игру в уголки с коном на какое-либо бдсм воздействие. Азарт в крови,а проиграть страшновато)

      +1 2 -1 0

      • Дорогие дамы, этот вариант непременно надо попробовать, и желательно сделать в виде ставки значимые для вас и «верха» действия – тех, которые вы ждёте или наоборот, слегка побаиваетесь. Тогда игра пойдет острее – есть, за что сражаться. Помню, муж долго предлагал мне устроить мега-сессию, на все выходные, но я обычно отнекивалась (то дела какие-то, то стрелка с подругами, etc). Так вот, однажды он предложил сыграть в шахматы на игровой «уик-энд». Если я проиграю, то поступаю в полное жёсткое распоряжение победителя, начиная с вечера пятницы, до вечера воскресенья – с отсроченным исполнением договора, пока не пожелает сама выигравшая сторона. Риски для игрока зависят от умения, это факт. Я играю не супер, но более-менее уверенно, и случалось выигрывать. В случае моего выигрыша в данной партии я получала ну очень приятную вожделенную вещь – целых десять сеансов тайского массажа, который муж делает изумительно, но вытянуть из него такое количество сеансов, вечер за вечером, просто нереально. Так что обе стороны были заинтересованы. Партия длилась более двух часов, я продула…
        Муж тянул с получением своего приза очень долго – наверное, около месяца. У нас нет л/с, поэтому всё шло своим чередом – когда ваниль, а когда сессии и игры, но без «погружения». И вот, когда я уже стала забывать о проигрыше – в пятницу, когда я только приехала на работу, приходит мне от любимого мужа смс: «Должок!!!»… И адреналинчик заиграл… После этого уже приходили смс-ки такого содержания, что выброс упомянутого вещества сказывался на цвете лица. Два дня полного подчинения! Что он будет со мной делать из того, что мы ни разу не пробовали?? В итоге, когда вечером за мной заехали, и я садилась в машину – колени подрагивали от предвкушения и непонятно каких опасений ))) Атмосфера игры началась сразу, обычно мы так не делали – и это очень возбуждало. Даже поход в театр следующим вечером превратился в приключение, которое весьма приятно вспоминать ))) Впечатлений, конечно, хватило, и пресловутого адреналина тоже хватило. Так что советую партию с подобной ставкой, удачи!

        Популярный комментарий. +1 12 -1 0

  1. У девушек такие забавные животики :)

    +1 0 -1 0

  2. Я уж было подумала, что это правда новость ;) Чуть не записалась на соревнования. Учитывая, что играю я плохо – после матчей мне однозначно было бы хорошо :))

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели