Добрый сайт о БДСМ
26Июн/1413

Меринтофилия

Слово дня: меринтофилия (merinthophilia) - получение удовольствия от связывания.

Последнее время стало популярно использовать это слово в статусах социальных сетей или хэш-тэгах твиттера. Добрый БДСМ сайт поможет разобраться в тонкостях явления и определить, есть ли оно у вас.

Различают 3 уровня меринтофилии:

  • 1й уровень: нравятся изображения связанных людей. Часто встречается в подавленной форме: фотографии откровенно связанных людей вызывают отторжение, но при этом нравится вид всяких ремешков, шнуровок, лямок и татуировок на человеческом теле.
  • 2й уровень: связывание используется во время секса (не важно кто связан, вы или ваш партнёр). Секс с использованием верёвок, наручников, любых других средств ограничения свободы всегда острее и интереснее секса без элементов связывания.
  • 3й уровень: само связывание доставляет удовольствие сродни сексуальному, дополнительная сексуальная стимуляция не требуется. Этого уровня достигают профессиональные бондажисты, бондаж модели и люди, постоянно практикующие самосвязывание.

А вы уже до какого уровня дошли? Добавляем опрос ;)

Есть ли у вас меринтофилия?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Меринтофилия

Отправлено:

Комментарии (13) Пинги (0)
  1. Спасибо за статью) Веревки – моя любовь, не могу к ним относится равнодушно, вид связанной девушки очень сильно возбуждает.

    +1 2 -1 0

    • Наверное, должен быть в опросе ещё один пункт, для тех, кто не профи и не модель, и не практикует самосвязывание, но получает те самые ощущения из уровня «три» ;-). Пришлось отметить уровень «два». Мне нравится и сам процесс связывания, и эстетический результат, и то, что за ним последует, или не последует – но может предполагаться. Да, и смотреть на изысканные фото связанных девушек тоже приятно и возбуждающе: наверное, я подсознательно «примеряю» себя на их место… По личным впечатлениям, прикосновение и правильное натяжение качественной верёвки не сравнится ни с чем – ни с кожей, ни с металлом…

      +1 1 -1 0

  2. Спасибо за чтиво
    2 уровень – и полностью с ним согласна.
    А так же поддержу тех кто писал выше пункт 3 не корректен либо нужен ещё один, либо переформулировать.

    +1 0 -1 0

  3. Присоединяюсь – нас уже трое) … мой опыт подсказывает что людей получающих изредка или регулярно ощущения схожие с оргазмом или даже сам оргаз или нечто большее именно от того что из связали – таких много.

    +1 1 -1 0

  4. Я тоже подниму лапку вверх за добавление пункта про 3й уровень (причем, описание пункта 3 очень верное, а в голосовалке возможности урезали), пришлось отметить второй.

    +1 0 -1 0

  5. Привет)) Я люблю фото и иллюстрации, видео меня как-то не впечатляет. Раньше боялась веревок,а сейчас очень хочется с ними познакомиться поближе,насмотрелась на счастливые затуманенные глаза связанных девушек, да вот все как-то не судьба, не вьется вокруг меня веревочка,подождемссс.

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели