Добрый сайт о БДСМ
6Июл/148

Моя вторая сессия

Обувная щётка? Зачем она тебе?

Тамара специально для Доброго БДСМ сайта поделилась своими воспоминаниями о второй в её жизни БДСМ сессии. Прошу сильно не ругать, если вам не понравится, это быль, а не фантазия. Лучше воспользуйтесь случаем и попробуйте вспомнить вашу вторую БДСМ сессию, какие ощущения она оставила? Можно даже рассказать об этом в комментариях

- На колени.
Дверь закрылась и долгожданный приказ прозвучал, и я с готовностью заняла свою позицию. После первой сессии к этому я уже готова. Зато понятия не имею, что меня ждет сегодня.
Смотрю на туфли и вспоминаю, что в переписке чуть раньше было сказано об одном из заданий: ”мои туфли после встречи с тобой должны всегда блестеть”. На вопрос о том, как я буду это делать, я тогда ответила: ”молча. Воспользовавшись щеткой для обуви или иными средствами по уходу за ней?” Увы и ах, я не угадала: ”нет. Когда я тебе скажу, ты встанешь на колени – твое основное положение и сможешь воспользоваться своим языком. Молча”.
Противоречивые чувства для меня, привыкшей быть всегда принцессой.
Собственно, с первым заданием я угадала. И после не очень усердных своих трудов услышала страшное словосочетание ”опять халтура”.
- Ты будешь получать 10 ударов за недобросовестную работу, – сказал Хозяин и принялся воплощать свое обещание в реальность.
Потрясающее ощущение, когда досчитала до 10, и Хозяин покрывает твою попу и спину поцелуями, едва касаясь кожи.
После меня поставили на четвереньки, приказали расставить ноги и… побыть столом. Поставили на меня стаканчик и пошли в душ. Я добросовестно стояла, не желая повтора наказания, поскольку не отличаюсь мазохистскими наклонностями и синяки на моей коже получаются быстро и проходят долго. В это время я думала о том, что быть ”стаканчиком” и поить Хозяина изо рта мне понравилось больше.
Хозяин вышел из душа. К тому времени…
Я почувствовала себя вещью. Неодушевленным предметом без чувств, желаний и воли. Никаких лишних эмоций – стеснения, стыда, сомнений. Не надо никому подавать пример, заботиться о том что подумает пресловутое общество. Есть здесь и сейчас, боль, потом удовольствие. Как в жизни, только я не отвлекаюсь на второстепенное.
В этот момент со мной можно было делать что угодно, мне было все равно, лишь бы Хозяин был доволен.
Он решил лишить меня анальной девственности, предварительно дав мне задание приобрести у фармацевта-мужчины смазку для анального секса, проконсультировавшись с ним о том, какая лучше. Было забавно..особенно, учитывая тот факт, что я сама даже презервативы ни разу не покупала.
Было больно, но в этом какой-то своеобразный кайф. Приказ ”ни звука” как-то странно действовал, заставляя сосредоточиться на том, чтобы не издавать звуков, а потому боль отступала.
- Ты помнишь стоп слово?
- Да.
- Ты можешь им воспользоваться.
С одной стороны полностью зависима от прихотей, желаний другого, лишена власти над происходящим, а с другой абсолютно свободна, никакой ответственности, все решения приняты, можно поймать себя в моменте – никакого прошлого или будущего, только сейчас. В отдаленном уголке сознания всегда помнишь, что это мой выбор и я могу прекратить в любой момент. Мне кажется, резкий выход из этого состояния страшнее, чем ожидание наказания. Покорность и трепет. Требуется высочайший уровень доверия, чтобы позволить себе расслабиться в такой ситуации и выключить мозги.
Это был первый час нашей сессии.. последующие два прошли с большей нежностью и заботой о моих чувствах.
Включаются мозги потом с трудом. Тогда понимаешь, что пусть лучше будут выключены, эта область останется в стороне от анализа и не будет подвергаться критике, потому что разум тут совершенно ни при чем и только мешает служить и радовать Хозяина.

столик из девушки

© tamara

Отправлено:

Комментарии (8) Пинги (0)
  1. Поздравляю с состоявшейся сессией! Какие впечатления были на следующий день?

    +1 0 -1 0

  2. Я прочитала этот замечательный, интересный пост и постаралась тоже оживить воспоминания о своей второй сессии пятилетней давности. Извините за длинный коммент, может, кому и пригодится.
    После той первой, фактически спонтанной порки, когда мы с мужем решили перейти в сексе к отношениям «верх-низ» для излечения меня от трудоголизма и сопутствующих ему неприятностей, у нас фактически не было сессий. Мы оба штудировали «сеть», муж скачал пособие по бондажу для чайников, потихоньку пробовал на мне отдельные девайсы и действия – что так, что не так, что я хочу, а что на потом; составил перечень правил (больше всего было борьбы с моей стороны по отдельным пунктам, но я их в итоге приняла) – ну и всё. Обговорили всякие стоп-сигналы, запрещенные действия…Такое ощущение, что мы оба откладывали момент пробы.
    И вот недели так через три, вернувшись после кудахтанья с подругами в магазине субботним днём, я обнаруживаю в квартире приглушенный свет, и мужа с хлопалкой-паддлом в руках, встречающего меня у дверей.
    – Раздевайся, малыш. И быстро в спальню – в надлежащем виде. Быстро.
    Ох, думаю, вот оно… Разделась, вхожу в спальню, шторы спущены, а муж одет! А я голая! Помню, что читала о поведении нижних, стою, потупив глазки, думаю, как дальше, или может сам скажет?!
    – Подойди к кровати, стань на колени. Руки и колени развести, попку выставить. И слушай, что я буду говорить.
    Голос был совсем чужой. Холодный, властный. Так он говорит по телефону по работе. Я подчинилась. Стою на коленях и чувствую себя глупо.
    – Малыш, я тут сверил наши правила по пунктам… За последние полмесяца ты ухитрилась нарушить почти все. Мы договаривались – не скрывать от меня неприятностей, а ты один раз пришла домой с красными глазами и запахом корвалола. Мы договаривались, что ты не будешь работать дома по вечерам – ты куковала за компом шесть вечеров. Мы договаривались, что ты будешь обедать и отдыхать в положенное время. Быстро скажи, сколько обеденных перерывов ты пропустила?.. Не смей врать!
    – Пять… нет, девять, может десять… – пискнула я, чувствуя, что внутри почему-то холодеет.
    – Мы договаривались, что ты будешь тепло одеваться. И я сегодня вижу в окно, что ты возвращаешься домой без шапочки в минус двадцать!
    – У меня шуба с капюшоном! – брякнула я и прикусила язык.
    – Я не разрешал тебе говорить.
    – Да, хозяин. – Поспешно говорю я.
    – Косяков уже столько, что я принял решение тебя наказать.
    Говоря последние фразы, муж ремнями с мягкими манжетами растянул мои руки в стороны в изножье кровати. Затем растянул бёдра, ремни привязал к ножкам кровати. И наконец скрестил щиколотки и тоже стянул ремнями, очень туго. Шевелить можно было только шеей. Я ждала, что он будет лупить меня хлопалкой, но он ничего не делал. Опустился позади меня на колени, прижался к спине холодной пряжкой ремня, очень осторожно приложил руку под левой грудью.
    – У тебя пульс зашкалил. У тебя горит лицо, и я хочу знать, что ты чувствуешь, говори.
    – Я… мне неудобно, я смущена, я раздета, а ты одет… я не знаю, в чем дело…
    – Хорошо.
    Он встал, накрыл мне глаза плотной кожаной повязкой (я сама ее выбирала в секс-шопе).
    – Сегодня буду щадить. Следующее наказание за нарушение правил игровым уже не будет. Особенно за шапку в мороз.
    Ещё помедлил, отошёл, вернулся… Я ждала ударов по попе, но вместо этого у меня между зубами очутилась какая-то мягкая палочка, которую муж туго закрепил на затылке. Я сообразила, что это силиконовый трензель. Это были вообще новые ощущения, не получалось сглатывать всю слюну, попробовала что-то сказать, получилось невнятно и смешно. Блин, как унизительно, слюна по подбородку!
    – Поехали. Если хочешь, кричи.
    Хлопалка пошла в ход. Первые шлепки были мягкие, приятные, почти нежные, жжение и мурашки – мы уже так делали. А потом у них как будто выросли зубы. Я запищала. Действительно больно, и можно подать стоп-знак, но я почему-то этого не делаю, захлёбываясь слюной и чувствуя, что попа стала на размер больше, и между ногами влажно… И никак не вырваться, и неудобно, и колени ноют…
    Муж остановился. Я слышу, как он дышит – тяжело, сквозь зубы. Опускается опять позади меня на колени, и я слышу мягкое гудение вибратора. Очень мягко вибратор проникает в кису, свободной рукой муж ласкает мой клитор. Меня трясёт.
    – Только посмей кончить.
    И только он это сказал… ну как тут не кончить?!
    – Ага. – В голосе я слышу удовлетворение. – Малыш, твоё тело не умеет врать, как и ты. Когда ты кончаешь, тебя краснеет шея, спина и грудь. Вот они, пятнышки! И ты думаешь, я не знаю, КОГДА ТЫ ИМИТИРУЕШЬ ОРГАЗМ?!
    Блииииин…. Пять лет до брака… Шесть лет в браке…. И он всё время знал, когда я притворяюсь, и молчал?! Гад какой!!!! Я пытаюсь дёргаться и через трензель мычу, какой он гад.
    – Я добавлю в перечень правил: «не притворяться». И за это наказание будет самым жёстким. Ты НИКОГДА не будешь мне врать. Если что-то не нравится, говори сразу.
    И снова хлопалка… Несильно, но обидно. Потом она со стуком упала.
    – Мне нравится твоя неудобная поза, твоя настёганная красная попа, потому что так ты не думаешь ни о какой работе. Ты сейчас растеряна, уже надута и обижена, продумываешь какую-то мелкую месть вроде морковной запеканки завтра утром, расстроена, что я знаю твои хитрости – и поверь, я не про всё сказал! – и возбуждена, как кошка в течке. Я хочу трахать тебя в этой неудобной позе, пока ты не запросишь пощады, и ты этого хочешь тоже, я вижу. Но я не сделаю этого сейчас, как бы не хотел.
    С этими словами муж что-то застегнул у меня на шее. Широкое, пахнущее кожей, мягкое… Ошейник?! Мы его не покупали вместе!!! Нет, как это унизительно!!! Как он смеет!!!
    – Я буду надевать его на тебя во время сессий, когда заработаешь. Сегодня именно такой день. Можешь лечь на кровать отдохнуть, и не надейся, что я закончил с тобой. Повязку не снимать, ошейник не теребить – ты его всё равно не снимешь.
    Аккуратно вынул трензель. Распустил ремни, я плюхнулась на пол, потому что ноги не слушались, помог мне забраться на кровать… Что мы делаем?! Разве я этого хотела? Да, приходится признать, этого именно и хотела… Слышу, муж вернулся, скомандовал повернуться на живот.
    – Да, хозяин. – Как-то естественно сказала, как само собой разумеющееся.
    На спину опустилось что-то шерстистое, мягкое…
    – Эй, это ж мои норковые варежки! Новые!
    – Я не разрешал говорить. Ну ладно…
    Вернул трензель на место. И мало того, оказалось, что в ошейнике сзади есть кольцо, куда можно закрепить завязки кляпа!!! Как спокойно пояснил муж, если я буду вертеть головой, то либо ошейник будет грубо тянуть и натирать кожу, либо трензель будет врезаться в уголок рта – смотря куда крутить головой, опять же… Хочешь, не хочешь – не вертись. Потом запястья привязал куда-то в изголовье кровати, лодыжки раскинул в стороны, и жёстко закрепил. Каждая мышца натянута, я не могу шевельнуться. Я не хочу подавать стоп-знак. НЕ ХОЧУ, мне нравится эта беспомощность и полный контроль над моим телом. И фиг с ними, новыми варежками.
    Варежки начали свой путь по телу – от шеи до пальцев ног, и это было невыносимо сладко. Невыносимо. Обнажённые бёдра мужчины, Хозяина, прижались к моим (мужа?? Разве это изощрённое чудовище – мой муж?? И разве муж – не мой Хозяин перед Богом и людьми, в горе и в радости?? Да, тысячу раз Хозяин, тысяча тысяч раз!!). Маленькая подушечка как-то подсунута под живот, и голос, ставший прежним, без металла, шепчет – «я возьму тебя, расслабься, малыш»…
    Мы потом просто задрыхли среди раскиданных девайсов, и кот ввинтился между нами тихой сапой, и все трое проспали так до глубокой ночи… Потом копались в холодильнике и ели всё, что не приколочено. И снова спали, до часу дня в воскресенье…

    Спасибо, Tamara, за вашу заметку. Так приятно было вспомнить давние ощущения, и их новизну, и нашу неопытность, и вообще всё… Спасибо. Текст я не шлифовала, за ошибки и корявости прошу прощения.

    Популярный комментарий. +1 50 -1 0

  3. Спасибо за то, что читали ;-)

    +1 1 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели