День Ивана Купалы

Сегодня День Ивана Купалы, и на улицах люди предаются старой доброй традиции, уходящей корнями в наше языческое прошлое: обливают друг друга водой. В этом действии легко увидеть нераскрытые БДСМ желания: произвести некие сексуальные действия с нечего не подозревающим объектом противоположного (желательно) пола, увидеть его ошеломлённым (элементы садизма) и мокрым (унижение с элементами эротики).

К сожалению, после короткой вспышки радости от удачно выполненного акта обливания и наслаждения чисто эстетическим эффектом сверкания водяных брызг на солнце, быстро наступает закономерная фрустрация: несмотря на явно эротические обстоятельства, жертва обливания почему-то не стремиться развить знакомство, а наоборот, пытается нанести различные телесные и словесные повреждения своему партнёру, не желая принимать свою нижнюю роль. Консенсуса не наступает, оба партнёра остаются с неудовлетворёнными желаниями и с ощущением, что все люди — клинические идиоты.

Поэтому наш Добрый БДСМ сайт предлагает другой способ: если вам действительно нравятся игры с водой, то вместо того, чтобы обливать ни в чём не повинных прохожих, проверяя их смартфоны на водонепроницаемость, мы советуем вам найти партнёра, которому тоже нравятся подобные практики, подготовить его, выбрав подходящий антураж и девайсы, и обливать водой так долго и так изобретательно, как вам двоим нравится. Ещё один плюс такого подхода: вы можете делать это намного чаще, чем один раз в год, прикрывшись именем христианского святого.

К тому же, наш сайт берётся доказать, что нижних, которых интересуют водные практики, ничуть не меньше верхних, с удовольствием готовых этот интерес воплотить в жизнь. Для этого добавим небольшой опрос:

А вам нравятся игры с водой как часть БДСМ?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

День Ивана Купалы БДСМ

123

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.