Добрый сайт о БДСМ
3Авг/141

Случай в метро

Фотография, сделанная в метро города Гуанчжоу (Китай) набрала уже более 1000 комментариев в Фейсбуке. Мнения разделились примерно пополам: одни говорят, что это БДСМ, другие - что просто в Гуанчжоу очень протяжённое метро и очень мало сидячих мест на станциях, поэтому парень просто сделал доброе дело для своей девушки.

Только на нашем Добром БДСМ сайте, который посещают разбирающиеся в БДСМ люди, возможно разрешить эту дилемму. Добавляем опрос. Требуется ваше мнение. Важен каждый голос!

Что означает эта картинка?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сидение в метро

Отправлено:

Комментарии (1) Пинги (0)
  1. Нечто иное, как действительно грамотное использование пространства. Как сидит парень? Если бы не было девушки, он бы не смог так сидеть на открытом пространстве, так как его задняя часть рушит весь баланс и тянет его назад. В такой позе можно сидеть, если есть что-то позади. Стена или любимая девушка – кому что больше нравится.Если приглядеться, можно увидеть, что он держит руки так, будто в них мобильный (также, как и у девушки). Человек не был бы против так сидеть, раз у него есть мобильник (ему есть на что отвлекаться). Как мы все знаем, в Китае довольно-таки много людей. Разумно было бы двум людям занимать в пространстве столько места, сколько занимает один. И финал: посмотрите на реакцию окружающих. Эта парочка находится у входа в вагон, то есть на довольно видном месте. Но никто не обращает на это внимание. Скорее всего все просто привыкли к подобным “конструкциям”. Вряд ли это тематики.

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели