Чего не хватает на сайте?

О, уже сентябрь, Доброму сайту пора выходить из отпуска. Хотя у меня последнее время возникает ощущение, что на сайте уже и так есть ВСЁ. Вот, например: за последние 3 недели на сайт было прислано 6 ссылок на видео и 5 эротических картинок. И знаете что? Оказалось, что все эти видео и картинки (ну, кроме одной, самой неприличной и довольно странной) уже есть на нашем сайте! Даже постоянные посетители тоже уже знают о БДСМ всё: как ни зайду, обсуждают вовсе не БДСМ, а то комаров в тайге, то какие-то компьютерные игры.

Тем не менее, несмотря на достижение сайтом идеала и полную расслабленность его авторов, на сайт всё равно продолжает кто-то ходить (больше 2000 человек в день), и это заметно больше, чем в то время, когда Добрый сайт был придуман (тогда заходило человек 10 в неделю, если считать Google и Yandex), а я даже не представляю, кто все эти люди и что они тут пытаются найти. Поэтому объявляю новый опрос, я собрал в него старые и новые популярные рубрики Доброго БДСМ сайта. Отметьте те из них, которые нравятся вам больше всего. Можно выбирать несколько пунктов. Нельзя больше скрывать правду от нас.

[poll id=”51″]

Чего не хватает?

2 thoughts on “Чего не хватает на сайте?

  • 12.09.2014 at 00:48
    Permalink

    Получается, реализацию получат только те варианты, которые окажутся в топе? А, совершенно абстрактно говоря, фейсситтинг по понедельникам и фемдом, к примеру, будут заигнорены? :(

    Reply
    • 13.09.2014 at 13:33
      Permalink

      Ну, скажем так, для реализации вариантов из топа мы будем активнее искать материалы и людей, которые будут этим заниматься. Но если нижний вариант набрал сотню голосов, это тоже будет неплохим стимулом для кое-кого написать что-то новое на эту тему, понимаете о чём я? ;)

      Пока что из опроса можно понять, что все темы нашего сайты имеют достаточно поклонников, хотя относительная популярность отдельных пунктов стала для меня сюрпризом :)

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: