Добрый сайт о БДСМ
8Сен/142

Чего не хватает на сайте?

О, уже сентябрь, Доброму сайту пора выходить из отпуска. Хотя у меня последнее время возникает ощущение, что на сайте уже и так есть ВСЁ. Вот, например: за последние 3 недели на сайт было прислано 6 ссылок на видео и 5 эротических картинок. И знаете что? Оказалось, что все эти видео и картинки (ну, кроме одной, самой неприличной и довольно странной) уже есть на нашем сайте! Даже постоянные посетители тоже уже знают о БДСМ всё: как ни зайду, обсуждают вовсе не БДСМ, а то комаров в тайге, то какие-то компьютерные игры.

Тем не менее, несмотря на достижение сайтом идеала и полную расслабленность его авторов, на сайт всё равно продолжает кто-то ходить (больше 2000 человек в день), и это заметно больше, чем в то время, когда Добрый сайт был придуман (тогда заходило человек 10 в неделю, если считать Google и Yandex), а я даже не представляю, кто все эти люди и что они тут пытаются найти. Поэтому объявляю новый опрос, я собрал в него старые и новые популярные рубрики Доброго БДСМ сайта. Отметьте те из них, которые нравятся вам больше всего. Можно выбирать несколько пунктов. Нельзя больше скрывать правду от нас.

Что самое интересное для вас на сайте?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Чего не хватает?

Отправлено:

Связано с категорией: Сайт, Фотографии Комментировать
Комментарии (2) Пинги (0)
  1. Получается, реализацию получат только те варианты, которые окажутся в топе? А, совершенно абстрактно говоря, фейсситтинг по понедельникам и фемдом, к примеру, будут заигнорены? :(

    +1 0 -1 0

    • Ну, скажем так, для реализации вариантов из топа мы будем активнее искать материалы и людей, которые будут этим заниматься. Но если нижний вариант набрал сотню голосов, это тоже будет неплохим стимулом для кое-кого написать что-то новое на эту тему, понимаете о чём я? ;)

      Пока что из опроса можно понять, что все темы нашего сайты имеют достаточно поклонников, хотя относительная популярность отдельных пунктов стала для меня сюрпризом :)

      +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели