Добрый сайт о БДСМ
8Сен/146

От БДСМ секса к лайфстайлу

Александра из Италии нас спрашивает: "Я девушка, нижняя. 2 с лишним года назад у меня появился Мужчина. Первый и единственный. В плане секса мне удалось постепенно подвести его к тому, что мне действительно нравится, к доминированию. Рассказывала про всякое, ему всё нравится, втянулся, и сам проявляет инициативу. Но вот в обычной жизни он не доминирует надо мной. Мне бы хотелось, чтобы меня чему-то учили, чтобы я знала своё место, чтоб со мной были построже и так далее. Про Тему говорила ему, но мне кажется, он не очень то понимает смысла лайф-стайла.

Как подвести его к этому, как научить? Странное ощущение, когда сессия проходит, оказываешься словно с другим человеком. Есть мысль предложить ему, в игровой форме, что-то типа "недели моего подчинения" с заданиями там, и прочим... но не знаю, как и что лучше сделать. Жду дельных советов на этот счет."

От секса к лайфстайл

Отправлено:

Комментарии (6) Пинги (0)
  1. Как вариант открыть статейку про лайфстайл и сказать: “милый я тут прочитала, прочти и ты, и может попробуем, уж очень хочется)”
    Или просто сесть и поговорить с ним об этом открыто я хочу вот так то и так то.

    Популярный комментарий. +1 9 -1 0

  2. перестань доминировать в повседневной жизни. Контролируй себя

    +1 3 -1 0

  3. Быть топом все время – это большая эмоциональная нагрузка, требует приложения двойных творческих усилий и энергии, так что не всякий захочет постоянно этим заниматься. Надо искать компромиссы. Например, мое правило – в бытовых делах свободна, кроме явных моих запретов или того что мне не нравится, а в определенных вопросах просить разрешения. Ну невозможно же все контролировать! Да и пассивная девушка не интересная.

    Популярный комментарий. +1 10 -1 0

  4. Здравствуйте. Прямо в точку, читаю словно про свою бывшую(24 декабря расстались). Так получилось что разница в возрасте 10 лет. Она хотела что бы я доминировал во всех сферах, учил её, показывал её место, кто в доме мужчина, Собственно мы расстались по тому что мы очень разные и не соответствие ролей в нашей жизни.
    А теперь мой ответ: да никак не с можете подвести, только разумная беседа и выяснение отношений с ним. На собственном опыте я бы сделал именно так, но не гарантирует 100 % результат, потому как если он не чувствует тебя, то всё зря. Я поначалу играл роль сексуального самца, который хочет секс по десять раз в день, надоедает, проявляешь другую личину. В обычной жизни его лучше не трогать, исходя из собственного опыта. Много еще могу рассказать… Удачи Вам

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  5. Похожая история и у меня. Только муж никак не втянется( Да, он научился хорошенько пороть и связывать меня, но разве достаточно просто механических шлепков, только потому что “ты сама меня попросила”? Такое унижение без унижения получается). Раньше был у меня Господин, который мог средь бела дня написать “я хочу чтобы ты кончила прямо сейчас”, или еще что нибудь подобное… ух. как вспомню… Сразу чувствуешь, что сама себе не принадлежишь. Он захотел, а ты исполнила. Но, к сожалению, наши с ним дорожки разошлись. Тоскую по нему конечно. Стараюсь подвести к этому мужа, но видимо не судьба(

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели