Добрый сайт о БДСМ
3Фев/155

С новым 2015 годом!

А вы уже убрали новогоднюю ёлку? ;)

С некоторым опозданием, но тем не менее с искренним удовольствием, Добрый БДСМ сайт поздравляет всех, считающих себя добрыми тематиками или желающие стать таковыми, с Новым годом!

И хотя на сайте давно не было обновлений, настоящим БДСМщикам это явно не помеха, количество посетителей сайта стабильно держится на 60-70 тысяч человек в месяц (ну это и понятно, многие ещё и опубликованные уже материалы не дочитали...).

Самая посещаемая запись за 2014 год: уроки бондажа от Виктора. Это интересно, раньше все самые популярные записи были развлекательного типа. Кажется, люди начинают понимать, что умение связать кого-то своими руками не менее важно, чем желание сделать это в своих фантазиях ;)

Самый популярный опрос - про жёсткий секс, который показывает, что (кроме того, что на этот сайт заходят одни извращенцы, которые любят пожёстче) девушек, которые любят жёсткий секс, даже больше, чем мальчиков, а вот мальчиков, которые любят фемдом стало вдвое больше, чем подходящих им верхних девочек (так что для установление равновесия и наступления гармонии надо всего лишь вернуть каждого десятого парня обратно в мейлдом :) ).

Самые активные комментаторы 2014 года: Наталья и Ярослав. Вот благодаря таким людям наш сайт и живёт так долго. Иногда хочется на сайт что-нибудь запостить просто чтобы посмотреть, что они не это скажут. Почётные значки мы им попозже вручим, надо их дорисовать сперва. Наталья также стала автором самого популярного комментария прошлого года, это неудивительно, т.к. комментарий отвечает на все популярные вопросы: "Как найти БДСМ партнёра", "Как перейти от ванильного секса к БДСМ", "Как определить верхний ты или нижний", "Как использовать БДСМ для создания успешной карьеры, красивой фигуры и счастливой семейной жизни" и т.д (надо будет переделать этот комментарий в полноценную запись Доброго сайта).

Ну а теперь рассказывайте, что вам дед Мороз подарил на НГ тематического, или кого? ;)

P.S. Вот стоит только мне отлучится ненадолго с сайта, так тут сразу тишина и никаких обновлений (где же остальные авторы?). Ничего, сейчас пойду разгребать присланное за последние 3 месяца, будем постепенно выкладывать. Мы вернулись :)

Отправлено:

Комментарии (5) Пинги (0)
  1. Ура! С возвращением!
    Сайт жив бесспорно, но без обновлений грустно как-то…
    Хотя регулярно захожу читаю, некоторые посты перечитываю.
    Всех с прошедшими, да и будущими праздниками!
    Чаще других в новогодних поздравлениях, в этом году, мне попадалось – “Я вообще люблю людей, жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.”

    Популярный комментарий. +1 6 -1 0

  2. Действительно, ура, с возвращением! Пора делать свою, тематическую антикризисную программу: для отличного настроения, эндорфинов в крови и доброго здоровья ;-)

    +1 2 -1 0

  3. Я уж было подумала, что сайт умер… С возвращением!

    +1 2 -1 0

  4. Мне Новый год принес совершенно неожиданное обновление отношений с Верхним, хотя мы вместе уже пятый год. Новые уровни боли, близости, доверия и, как ни странно, равноправия. Наверное, нужно будет написать отдельный пост размышлений на Тему :)

    +1 1 -1 0

  5. Меня тоже уже начали было посещать мысли о том, что сайт накрывается! Поэтому я очень рад, что это не так! С нетерпением жду новых обновлений и желаю вам в этом году много всего интересного и позновательного!

    +1 2 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели