Три вопроса

Судя по этому опросу, рубрика «Нас спрашивают» не снискала особой популярности у читателей. Но, что самое интересное, зато она стала очень популярна у тех, кто хочет чего-нибудь спросить про БДСМ. Поэтому теперь нам на сайт приходит 2-3 вопроса в неделю. Попробуем изменить немного формат: будем теперь раз в месяц собирать самые интересные вопросы, а отвечать будут авторы сайта (но вы тоже добавляйте свои ценные замечания). Попробуем, так должно веселее пойти 😉

София из Киева спрашивает: «Подскажите такой кляп для рта, который очень хорошо фиксируется, при этом открытый рот и еще можно заниматься оральный сексом. Чтобы я не могла его сама скинуть. В общем, хочу чтобы муж смог меня трахнуть в рот, а я чувствовала себя совершенно беспомощной.»

Мы уже рассказывали как-то про самые надёжные кляпы. Единственное, что такие кляпы довольно громоздкие и не всем понравятся (хотя если вы фанат стального бондажа — у вас в арсенале точно должен быть такой девайс). Поэтому напоминаю про другой вид надёжного и удобного кляпа: страх наказания. Просто попросите своего мужа дать вам пару хороших ударов плёткой по… в общем, по любому месту, куда бы вам не хотелось бы получить плёткой. И пообещать ещё десяток, если вы прямо сейчас не откроете ротик. И вы заметите, что вопреки вашей воли, рот откроется сам, и будет открыт всё время, пока свежи ощущения от наказания (которые можно в процессе, при необходимости, освежить).

Пётр из Петрозаводска спрашивает: «Как удивить девушку в постели любящую БДСМ?».

Если имеется ввиду удивить как «приятно порадовать», то попробуйте поразить её новым способом бондажа или умением
порки (правда, тут лучше потренироваться заранее, без присутствия девушки). Ну, а если надо удивить как «ошеломить», то сперва поместите девушку в максимально беспомощную позу, без одежды, а после этого сделайте что-то необычное (по нашим данным, самыми популярными способами ошеломить в этот момент являются, в порядке увеличения шока: демонстрация нового девайса явно угрожающего вида, неожиданное появление ещё одной девушки в помещении, предложение выйти замуж).

Лиза из Москвы спрашивает: «Народ, помогите! Моя госпожа уехала на 2 недели, нацепив на меня пояс верности. Мне так скучно без неё, и даже себя потрогать не могу. Не подскажите как поиздеваться над собой, да пожестче?»

Мы думаем, что вы и сами всё знаете и всё пробовали. Но спасибо, что спросили, теперь мы будем представлять различные ответы на этот вопрос в наших эротических фантазиях :))

8 thoughts on “Три вопроса

  • 07.02.2015 at 18:48
    Permalink

    будем теперь раз в месяц собирать самые интересные вопросы, а отвечать будут авторы сайт (но вы тоже добавляйте свои ценные замечания) (с)
    Не лучшая идея. Если вопросы Софии и Лизы можно пустить одном топиком, потому что они больше требуют ссылок, чем собственно разбирательства, то у Петра тема должна быть отдельной, потому что безопасно и безвредно удивить человека в БДСМ-контексте не так легко. Я из-за одного такого удивляльщика однажды бежала четыре квартала в полпервого ночи в сапогах на босу ногу и в пальто на ночнушку, потому что дура-нижняя постеснялась или не посчитала нужным сказать о своей мусофобии, а идиот-Верхний не провёл собеседование как следует. В результате чего посадил связанной девушке на живот свою домашнюю крысу. Дружелюбнешая и милая зверушка, но девушке её компания отнюдь не понравилась. Как результат – паническая атака, которая из-за невозможности убежать тут же превратилась в глубокую истерику, когда не действуют ни вода, ни поглаживания, ни пощёчины, а помогает только успокоительное внутримышечно. Когда девушка уснула, я ещё часа два с ней сидела, пульс переодически проверяла – такая истерика может привести к сердечному приступу или инсульту даже у здорового человека. Убить хотелось обоих – и Верхнего, и нижнюю.

    Лиза из Москвы спрашивает: «Народ, помогите! Моя госпожа уехала на 2 недели, нацепив на меня пояс верности. Мне так скучно без неё, и даже себя потрогать не могу. Не подскажите как поиздеваться над собой, да пожестче?» (с)
    Звоните ей, общайтесь по скайпу, попробуйте «грязные разговорчики», совместное написание БДСМ-рассказа, вирт-сессию.. Это косяк Верха — не позаботься о том, как будет чувствовать себя низ в разлуке. Надо учитывать, что нижние не так эмоционально стабильны, как Верхние. И косяк низа — надо было предупреждать, что тяжело переносите расставание, Верх не телепат и не ясновидец, чтобы предугадать все проблемы.

    Reply
    • 08.02.2015 at 10:49
      Permalink

      Согласен с тем, что из вопросов надо делать отдельные посты, и объединять их, если только они очень похожи, т.е. затрагивают разные стороны одного и того же вопроса.
      И отвечать не админам в топике, а всем на равных в комментах. Раньше сайт был доброжелательный и демократичный, помогал новичкам, поэтому нечего портить его такими претензиями на вселенскую мудрость и избранность, пренебрежением к начинающим.
      К тому же после того, как на сайте не было обновлений с 27 сентября 2014 по 3 февраля 2015 (т.е. больше четырёх месяцев) такое пренебрежение к новым пользователям выглядит вдвойне глупо.
      К тому же посты из вопросов новичков нередко популярны, потому что начинающие сталкиваются с похожими проблемами, а это повышает популярность сайта. Лучше порядок в тэгах наведите, систематизируйте их, сделайте навигатор и каталог тэгов, чтобы новичкам было удобно искать информацию. Тогда и вопросы повторяться не будут.

      Reply
  • 08.02.2015 at 03:23
    Permalink

    Лиза из Москвы спрашивает: “Народ, помогите! Моя госпожа уехала на 2 недели, нацепив на меня пояс верности. Мне так скучно без неё, и даже себя потрогать не могу. Не подскажите как поиздеваться над собой, да пожестче?” (с)

    Мне не понятны слова — Мне скучно.
    Если Ваша Госпожа хотела бы что бы Вы трогали себя и не скучали, то она бы это учла. Возможно воздержание это уже и есть издевательство для Вас предназначенное?
    Разрешено ли Вам «не скучать» в отсутствии Верха?
    В любом случае о таком надо договариваться заранее.

    Reply
  • 09.02.2015 at 05:02
    Permalink

    Моя госпожа снова уехала, но уже на месяц, а что делать я до сих пор не знаю, помогите развлечься

    Reply
    • 10.02.2015 at 07:28
      Permalink

      Терпи, а то госпоже настучу! 😉

      Reply
  • 12.02.2015 at 11:24
    Permalink

    Терзают смутные сомненья, что Лиза — это такой специальный полезный фейк. Особенно добавляет уверенности второй ее комментарий.

    Reply
    • 12.02.2015 at 21:16
      Permalink

      Сложно сказать наверняка, но картинки на тему «В БДСМе только девушки» шлёт нам часто. Ждём от неё фотку с поясом верности. Может тогда сможем придумать как ей с этим быть 😉

      Reply
  • 16.02.2015 at 13:44
    Permalink

    А как ходить в туалет если на тебе пояс верности?

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.