Добрый сайт о БДСМ
8Фев/1522

Самый популярный трейлер года

На сайте Youtube подвели итоги популярности трейлеров художественных фильмов за 2014 год (трейлеров официальных, на английском языке). Угадайте, какой трейлер с большим отрывом занял первое место (93 миллиона просмотров), оставив позади даже трейлер новых Звёздных войн? Кстати, премьера уже через 3 дня, в России на день раньше, чем в остальном мире, плакаты уже висят, билеты уже вовсю продаются ;)

Отправлено:

Комментарии (22) Пинги (0)
  1. Все ждала ну когда же тут об этом напишут )).
    Лично я в кинотеатр точно не пойду смотреть. Сняли дорогую сказку по сказке…

    Актуальный анекдот:
    – Скажи мне это еще раз!
    – Да, я правда не читала 50 оттенков серого!
    – Выходи за меня замуж!

    Популярный комментарий. +1 11 -1 0

    • Правильнее сказать не “по сказке”, а “по бреду”.

      +1 1 -1 0

    • Татиана, позавчера у меня была любопытная беседа. Сижу с коллегой, пью кофе. Она – милейшая женщина, возраст я озвучивать не буду, скажу лишь то, что он далеко шагнул за пенсионный. Она относится к тому типу дам, которыми приятно восхищаться в любом возрасте, ибо в душе всегда остаётся ощущение полной жизни двадцатилетней. Так вот, она задаёт мне вопрос:
      – Скажите, деточка… в последние пару недель наши студентки только и жужжат, что о каких-то «пятидесяти оттенках». Невозможно вести пары! У вас та же ситуация?..
      – Уже нет. Я им сказала, что первый, кто будет чирикать на моих парах о посторонних вещах, будет жестоко наказан. Похихикали, но подействовало.
      – Просветите меня, пожалуйста. Я посмотрела трейлер, но толком ничего не поняла.
      Я просветила, потратив добрых полчаса, рассказав об упомянутом произведении максимально подробно, но опустив свои личные эмоции и, естественно, факт принадлежности к Теме. Моя коллега пожала плечами.
      -Ну что ж, первый вариант сказки о Золушке принадлежит эпохе фараонов. Храмовая наложница, которая потеряла сандалию, прошла через невероятные, просто безумные сексуальные приключения, прежде чем вышла замуж за сына фараона… Ничего нового. Я так понимаю, что здесь мы увидим свежую версию с налётом модного тренда, которым теперь стал БДСМ?..
      Я подавилась кофе.
      – ???
      Моя коллега невозмутимо продолжила:
      – Очевидно, что книга написана современной американкой, с лёгкой претензией на психологические заморочки. И это не очень обнадёживает, так как в современной американской литературе, как и в любой другой, не осталось ни солнца в холодной воде, ни Венеры в мехах. В 1976 году я впервые попала в Париж, в составе делегации на конференцию… Вам тогда был один годик от роду, да… Я была переводчицей. И случилось так, что пока моя группа толклась у пыльных витрин Лувра, я сбежала с молодым профессором из Сорбонны на показ «Истории О».
      Она лукаво улыбнулась.
      – Я сидела в темноте с пунцовыми ушами и думала, что жизнь проходит мимо. Хотя мне только двадцать пять… Это был прекрасный вечер. Это было другое искусство. А дома меня исключили из партии на закрытом собрании за «аморалку», и вся карьера пошла псу под хвост. Но я не жалела – ни минуты. И что-то мне подсказывает, что пресловутые «оттенки» имеют такое же отношение к искусству, как сантехнический фаянс – к вазе династии Мин. Будет новый красивенький кич, вроде «Сумерек», и через полгода тетрадки с обложками на тему вампирских амуров сменятся на других героев голливудского глянца, и девочки до двадцати, особенно одинокие серенькие мышки, будут ночами вздыхать, снова ожидая принца. На сей раз, наверное, не в белом «Кадиллаке», а со стеком в руке. Впрочем, эти две детали будут неплохо сочетаться. Полагаю, внушительная часть категории зрителей будет состоять из мышек и их подружек, или друзей с бунтующими юношескими гормонами, другая – из не нашедших себя в сорок пять – пятьдесят мышек, уставших от детей, кухни и пузатого мужа, и третья – из рефлексирующих страушонок, вроде меня.
      – Так вы пойдёте?..
      Она снова, с хитринкой, мило улыбнулась.
      – Ну что вы, деточка, разве Интернет зря придуман?.. Я буду смотреть дома, потягивать хороший конъячок и надеяться, что мне снова доведётся испытать то чудесное открытие, озарившее меня в тёмном зале парижского кинотеатра – что жизнь прошла мимо. Но боюсь, и уже заранее чётко понимаю, что это – не тот случай.

      Популярный комментарий. +1 42 -1 0

  2. У девицы макияж, как будто она или из дешёвого борделя сбежала, или недогрмировалась в клоуна.

    +1 2 -1 0

  3. Не читала, смотреть не буду.
    Но доходит до смешного. Куда эти “Оттенки…” только не проникли…
    Играю в WoW, делаю задание Возвращение в гнездовье Террок. Ручная птица НИПа, который дает задание хватает какой-то свиток.

    Reshad says: My, my… What a curious collection…
    Reshad says: Percy, what’s that you’ve got there? Come, now, let’s see it…
    Reshad says: Fifty Layers of Shadow? PERCIVAL, YOU PUT THAT BACK THIS INSTANT.
    Reshad says: Nasty bird…

    Страница с комментом момента на английском.
    http://ru.wowhead.com/npc=79748#english-comments

    +1 0 -1 0

  4. Банальная история про богатого плейбоя со своими заморочками и дуру, которая ради него готова на все. А была бы она готова на все ради шахтера, или бухгалтера? Вот об этом не снимают, потому что никто это смотреть не будет без красивой мишуры.

    Популярный комментарий. +1 12 -1 1

    • Вот я тоже задумалась…
      Много лет назад я встретила простого студента подрабатывающего на заводе, я тоже была студенткой. Родители нас не содержали. Он не был мужчиной от которого девушки падали штабелями, я впрочем тоже (и в силу своей наивности, девственности, закомплексованности в частности). Но вот было в нем что-то, что от одного взгляда хочешь упасть на колени, быть готовой на всё, сила чувствовалась. Не было дорогих подарков, ресторанов и подобной мишуры. И первый опыт был в малогабаритке, на многолетнем диване, отцовским армейский ремнем…
      А сейчас не, не повелась бы …

      Популярный комментарий. +1 8 -1 0

  5. Думаю, что в фильме будут вырезаны самые интересные моменты. И через чур много шума.
    В розудумиях про поход в кинотеатр

    +1 0 -1 0

  6. Да ничего там не вырезано, показали в принципе нормально для голливудского фильма. Но то, что она уходит от него после наказания, которое состояло из ШЕСТИ УДАРОВ РЕМНЁМ… Причем уходит в шоке, хотя он ей сразу показал и хлысты, и речь про анальные пробки была, и вот это все.
    И главный герой идиот. Даже если закрыть глаза на то, что сюжет нелогичен. Один-единственный момент: понимая, что девочка на истерике просит ее наказать, не мог “наказать” приятно, чтобы в ее ванильной голове (и не только) проснулся интерес, проснулось желание?
    *закатывает глаза*

    Популярный комментарий. +1 14 -1 0

    • Сходил со своей любимой женой, посмотрели, в общем и целом фильм понравился, естественно все сцены вырезаны до состояния 18+. единственный минус фильма это скользящие узлы на запястьях и голенях!

      +1 1 -1 0

  7. Логикой тут и не пахнет. Вчера я скрепя сердце, пожертвовав убеждениями, составила компанию одинокой подруге, которая поставила меня перед фактом, нахально купив два билета.:-).. дремала себе потихонечку, никого не трогала, вполуха слушала аханье подруги, и вот, вывел меня из полусна громкий недоумённый шёпот дядечки, сидевшего где-то впереди: “мужики, а чё такое фистинг?!”

    Популярный комментарий. +1 10 -1 0

    • ))
      А я думаю что за затишье опять, все в кино ринулись.
      ))
      Как говорит мой супруг, конечно посмотрим – врага надо знать в лицо ))
      Только сомневаюсь что пойдем в кинотеатр…
      Пока из отзывов не тематиков поняла, тем кто не читал книгу – нравится, кто читал – не нравится, а для тематиков – дорогая комедия.
      Всех с праздником влюбленных!
      У меня сегодня хорошее настроение. Мне пообещали валентинку набить на попе…

      Популярный комментарий. +1 7 -1 0

      • Я посмотрела кино.
        Не буду вдаваться в подробности и писать свое мнение, оно мало кому интересно (мне кажется).
        Благодаря врожденному мазохизму и любопытству, да!, я буду смотреть и вторую и третью части.
        Главный вопрос после просмотра почти 2-х часового фильма – Где деньги Зин???
        Бюджет вроде огромадный, если не ошибаюсь 40 лямов $, не ужели все на рекламу потратили?

        Популярный комментарий. +1 5 -1 0

        • Сегодня посмотрели с мужем. Ну наше мнение тоже не буду писать, повторяться за людьми в 100500 раз не буду. Но после конца фильма мы тоже захотели посмотреть продолжение. Ну да, любопытство.)))

          +1 1 -1 0

  8. Неплохая пародия на фильм в стиле Лего. Осторожно, спойлеры! :))

    Популярный комментарий. +1 7 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели