Добрый сайт о БДСМ
17Фев/1522

10 приёмов БДСМ для начинающих

Возможно, твоя девушка уже любит БДСМ,
только ещё не знает об этом...

Редкая девушка (и то только если она очень пьяна и думает, что ты — ее короткостриженая подруга) сама признается в том, что хочет побывать в роли подчиненной в постели. Не за тем женщины годами устанавливали на баррикадах феминизма флаг эмансипации, чтобы признаваться каким-то там мужчинам, что иногда им нравится быть слабыми и беззащитными жертвами. А как же партнерские отношения, как же уважение к женщине?! Кроме того, у многих девушек есть страх показаться «ненормальной».

В общем, даже не пытайся культурным вербальным способом выяснить, склонна ли девушка к мазохизму. Велик риск заработать репутацию коварного угнетателя женской воли. Тебе придется быть хитроумным и изобретательным, как шпиону на вражеской территории. Не раскрывай своих намерений до последнего. Будучи уличенным, все отрицай («Я привязал тебя к кровати вовсе не потому, что ты моя рабыня! Это проявление уважения»). Если ты будешь осторожен и внимателен, девушка, сама не подозревая, окажется в твоей власти. А ты не только доставишь партнерше удовольствие, но и потешишь собственное эго.

Итак...

Правило 1

Начинай с поцелуя. Твоя задача — зафиксировать голову девушки. Для этого нежно, но убедительно возьми ее двумя руками за голову — большие пальцы за ушами, остальные на затылке. Такое неожиданно властное обращение должно порядком ее удивить и настроить на нужный лад.

Правило 2

Во время секса в миссионерской позиции заведи одну, две или сразу три (в зависимости от того, какая модель девушки тебе досталась) руки девушки ей за голову. С силой прижми кисти к постели. Таким образом ты блокируешь движения парт­нерши; все, что ей остается, — это смешно дрыгать ногами в районе твоих бедер. Внимательно следи за ее реакцией. Девушка, любящая контроль, а не подчинение, не замедлит возмутиться. Девушка, любящая подчинение, а не контроль, не замедлит возбудиться.

Правило 3

Обнаружив, что партнерша стоит на четвереньках, не теряй времени даром. Вместо того чтобы по обычаю прозябать на арьерсцене, прижмись грудью к спине девушки и, не прерывая акта, прикуси ее за шею или за плечо. В общем, изобрази номер из классического репертуара телеканалов о животных. «В дикой природе это жест превосходства самца над самкой, поэтому он особенно возбуждает женщин, имеющих склонность к такого рода ласкам».

Правило 4

Другой эффективный способ проверки девушки на подчиняемость — это фиксация рук в позе «она сверху». Сначала разнообразь позу «наездница»: посади девушку спиной к себе, как будто наездница вдруг забыла, где у лошади голова. Затем, улучив удачный момент, схвати ее за запястья и чуть потяни на себя. Да, долго она так не протянет. Но, если не станет возражать сразу, это знак того, что ей нравится быть под контролем. К тому же такой способ куда гуманнее, чем тот, к которому спешат прибегнуть покушающиеся на БДСМ любители, — схватить партнершу за запястья, когда она стоит на четвереньках. Так можно оставить девушку без рук и, как следствие, самому остаться без девушки.

Правило 5

Шлепки — фундамент и квинтэссенция здорового мазохизма. Шлепки и укусы — это жесты, призванные демонстрировать доминирование. Не пренебрегайте ими. Правда, бить рекомендуется по, так сказать, мягким тканям задней и латеральной поверхности таза. В конце концов, попа была дана девушке природой именно для шлепков. Ведь на ней нет глаз, зато есть ягодичные мышцы, далекие от чувствительности. Никогда не спрашивай: «Можно я тебя отшлепаю?» Когда наказывают, не спрашивают. И если после первого шлепка тебя не отправили на кухню домывать посуду, то все прошло гладко. Шлепай дальше. Если тебе жалко собственную ладонь, самый подходящий подручный материал — книга в мягком переплете. Вот и «Пятьдесят оттенков» пригодятся!

Правило 6

В наши дни, когда оральный секс уже потерял былую сакральность и не считается выдающимся достижением интимной жизни, особое значение приобретают пальцы. Поэтому рекомендуем выбрать момент и во время секса засунуть палец партнерше в рот (да, именно в рот, так как к пальцем в других частях тела ваша партнёрша тоже вряд ли удивиться). Конечно, не слишком глубоко, но и не так, чтобы это выглядело случайностью (мол, хотел пошутить и засунуть в нос, но промахнулся). «Нижние» партнерши получают искреннее удовольствие от такой захватнической грубой тактики.

Правило 7

Зажги свечи и расставь их по комнате. Так ты усыпишь бдительность девушки, и она решит, что ты романтик. Она не в курсе твоих коварных планов: свечи-то не обычные, а массажные. Выливание на партнера горячего воска свечи — обычная практика в БДСМ. Но в нашей облегченной версии куда уместнее массажные свечи. Они обжигают не так сильно, к тому же на коже превращаются в питательное масло, а не в застывший кусок воска.

Правило 8

Будь осторожен с аксессуарами. Разумеется, не поранься сам. Но, главное, не предъяви их девушке раньше времени. Не стоит бежать к девушке с радостными криками: «Дорогая, я купил тебе зажимы для сосков!» Возможно, ее желания подсознательны, и она сама в них до конца не разобралась. Делай так: подари девушке красивый шелковый платок. Попроси ее надеть платок во время секса. И когда хваленая мужская интуиция подскажет тебе, что пришло время привязать ее руки к кровати или связать вместе, ты знаешь, что использовать вместо наручников. Потому что наручники, даже розовые и меховые, применимы лишь к той партнерше, которая уже вполне осознала свою склонность к подчинению. Для непросвещенной девушки это всего лишь наручники, а ты — подозрительный тип со странными склонностями.

Правило 9

Легкое удушье никого еще не убивало. Но, чтобы не напугать девушку, никогда не сжимай ее шею, когда вы находитесь в миссионерской позиции. Пусть лучше она в этот момент будет сверху. Так ты значительно уменьшишь вероятность паники девушки от мысли, что она оказалась-таки в постели с маньяком. Как и предупреждала мама.

Правило 10

Пассивный оральный секс — яркий показатель того, что девушка склонна подчиняться. Правда, тебе придется в каком-то смысле поработать, вместо того чтобы лежать на спине с мечтательным выражением лица. Опять же не пугай девушку сразу демоническим призывом: «На колени!». Она может сидеть на краю стула, дивана или кресла, а ты вполне можешь и постоять. Предложи ей расслабиться и, слегка придерживая ее голову (не волосы!), начинай совершать осторожные фрикции. И внимательно следи за реакцией девушки. Поверь, ты не хочешь, чтобы она подавилась и инстинктивно сжала зубы.

Обрати внимание, что некоторые девушки под пассивным оральным сексом понимают вовсе не минет. Поэтому, если твоя девушка предпочитает проводить время, пристроив твою голову у себя между ног, используя её при этом как подставку для планшета, где в это время запущен её любимый сериал, то, скорее всего, контроль в вашей паре принадлежит вовсе не тебе. Но не стоит переживать по этому поводу, на этом альтернативном пути тебя тоже ждут интересные открытия и приятные сюрпризы. Об этом мы расскажем в нашей следующей серии "10 правил выживания с верхней девушкой".

По материалам maximonline.ru

Отправлено:

Комментарии (22) Пинги (0)
  1. Я бы еще добавил насчет важности вербального общения в данном контексте. Мысль насчет “На колени!” хотя и представлена в тексте шуткой, имеет и более чем практическое значение. Ну, к примеру “Дорогая, я хочу, чтобы ты встала вот так и закрыла глаза,” – для начала.

    Популярный комментарий. +1 23 -1 0

  2. Скрыто из-за низкого рейтинга комментария. Нажмите сюда, чтобы посмотреть.

    Непопулярный комментарий. +1 9 -1 19

    • Если наручники ограничивают нижнего, то почему это не БДСМ? Не СМ единым жив извращенец! ;)

      Популярный комментарий. +1 6 -1 0

      • Не СМомо единым,сампо большей части БДшник)))) Но…
        Простите:
        1) Зафиксировать голову девушки?
        2) Прижать руки к постели, пусть смешно другается
        3) “Овладейте” ей пока она моет полы под кроватью
        4) Возьмите её за руки в позе “наездница забывшая с какой стороны у лошади *опа”
        5) Шлепки квинтэссенция мазохизма. И природа наградила женщину попой только ради этого.
        6) Суньте ей пальцы в рот (хорошо хоть про рвотные рефлексы не уточнили) и представить шуткой, дескать мимо носа промахнулся. Lol
        7) То-то ваниль удивится от вылитого неё воска
        8) Сами не пораньтесь аксессуарами
        9) “Легкое удушье никого еще не убивало” (Ну конечно, скарфинг и пиз*инг)
        10) Если она пассивно сосёт, то конечно же склонна к подчинения, а не просто бревно в постели)))

        В общем, я бы с удовольствием предался вуайеризму попыток проделать всё выше перечисленное с ванильной девушкой. Не говоря уже об основном посыле этой статьи “как сделать из ванили мазохистку, не разговаривая с ней” 5+
        Не говоря уже о путанице: не то сделать мазохистку, не то пробудить её сабмессивные качества.
        Короче говоря: Баба Яга против
        Как и против “50 оттенков серого”. У меня целая куча вопросов к консультантам сего шедевра кинематографии, как от бондажиста, так и от флагеллянта. Про саму книгу промолчу, фантазии домохозяйки и не мне о них судить. Но автор книги хотя бы смогла отобразить внутренний диалог и переживание главной героини, хоть на том спасибо.

        Популярный комментарий. +1 15 -1 8

        • Оттенки не читал и не смотрел, и как-то не тянет. А в статье не инструкции как начать БДСМ, а скорее подсказки, как определить, получится ли из партнерши саба или нет.

          Популярный комментарий. +1 12 -1 3

          • Ну да, я и говорю:”не умеет делати минет – значи саба”)))

            +1 2 -1 1

        • Статья очень хорошая, действенные методы определить есть ли у вашего парня/девушки склонность к БДСМ. Мы все так вычисляем потенциальных нижних среди приглянувшейся ванили. И в статье постоянно повторяется, что латентному низу ваши действия понравятся, а ванили нет, поэтому с латентным низом можно переходить к следующему пункту, а с ванилью прекратить. Очень хорошая статья.

          Популярный комментарий. +1 18 -1 0

        • Советы в статье правильные, одинаково применимы и к парню, и к девушке, и каждый снабжён напоминанием, что понравится это только латентным нижним, с ними можно переходить к следующему пункту, а от ванили отстать с такими играми. И смысл статьи отнюдь не “Как сделать из ванили низа”, а “Как определить, если ли у партнёра/партнёрши сабмиссивные мазохистские склонности”.

          Популярный комментарий. +1 12 -1 0

    • А с каких пор секс в наручниках перестал быть частью БДСМ? Добровольное договорное ограничение свободы (БД) есть, добровольная договорная передача контроля есть (ДС), т.е. две из трёх составляющих имеются. А СМ используют не все.

      Популярный комментарий. +1 4 -1 0

    • А с каких пор секс в наручниках перестал быть частью БДСМ? Добровольное договорное ограничение свободы есть (БД), добровольная договорная передача контроля (ДС) есть. Учите теорию, гражданин фотограф.
      Своё фото можете попросить админов убрать, без него статья станет только лучше.

      Популярный комментарий. +1 5 -1 0

      • Скрыто из-за низкого рейтинга комментария. Нажмите сюда, чтобы посмотреть.

        Непопулярный комментарий. +1 2 -1 9

        • Очередной гуру несёт муру.
          В статье прямо сказано – продолжайте проверки, только если девушке они нравятся. А если она отнеслась к ним негативно, прекратите их. Всё абсолютно БДРно. А вас явно плющит зависть к автору полезной статьи.

          Популярный комментарий. +1 14 -1 0

          • Уууу… Как всё печально-то))) lol
            Конечно завидую автору абсолютной мудрости)
            Кстати сам автор указал “по мотивам “50 оттенков серого” если вы не заметели ;)

            Спорный комментарий. +1 4 -1 6

          • Скрыто из-за низкого рейтинга комментария. Нажмите сюда, чтобы посмотреть.

            Непопулярный комментарий. +1 2 -1 6

  3. ) и сколько из здесь присутствующих на своей шкуре такую “проверку” прошел? С моей стороны интересно именно кого проверяли.

    +1 1 -1 0

    • С коррекцией на пол, я похожими способами проверяла и раскручивала на Тему бойфрендов в ту пору, когда не было адекватных сайты для БДСМ-знакомств. Действенно и надёжно, сразу понятно, с кем есть смысл продолжать отношения, а с кем порвать сразу.

      +1 3 -1 0

  4. Во время секса в миссионерской позиции заведи одну, две или сразу ТРИ (в зависимости от того, какая модель девушки тебе досталась) РУКИ девушки ей за голову.
    Что, простите? Три руки?? А, ну да, в зависимости от модели девушки. Эй, народ, признавайтесь, кому досталась инопланетянка? :-D

    +1 4 -1 2

  5. Очень ждем статью про верхнюю девушку!

    +1 3 -1 0

  6. Согласен с автором – я не читал этой статьи раньше, но попробовал самостоятельно 8 из 10 советов. Показал это девушке. Она была поражена. Есть вещи, которые ты начинаешь находить в себе, но боишься признаться в них самому себе. Это касается нас обоих.

    Популярный комментарий. +1 12 -1 0

  7. Спасибо от души посмеялась!

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели