Добрый сайт о БДСМ
21Фев/1517

Четырнадцатое февраля и плохая киса

Киса, киса, ты голодная?

Наш сайт всегда призывает делаться добрыми БДСМ историями из жизни. Тем не менее, мы всегда удивляемся, когда это действительно происходит (так-то у нас люди не сильно привыкли придавать публичности свою интимную жизнь даже под псевдонимом). И сегодня нас снова приятно удивили замечательным рассказом о событиях только что прошедшего дня святого Валентина. Рассказывает Наталья, которая предстанет перед нами в необычном образе: не как знакомый нам ироничный комментатор, а как голая и послушная... киса. Вам понравится :)

Вообще-то, на четырнадцатое февраля у нас с мужем были обширные планы: рвануть на горнолыжный склон с парой друзей, потом устроить весѐлые посиделки и зимний пикник с глинтвейном… Но друзей внезапно скосил грипп, и мы остались без компании. Накатались, сколько хотели, на лыжах и, уже в сумерках, вернувшись домой, решили посидеть вдвоѐм при свечах, есс-но, с приятным продолжением. Милые сюрпризы подарены, на столике – лѐгкое белое вино, тарелка с сырно-фруктово-ореховым ассорти (раз уж ужин с продолжением, то он должен быть минимальным), в DVD-проигрыватель вставлен какой-то диск… Я вдруг вижу, что муж наливает в свой бокал воду, а в мой – буквально несколько капель вина, такое малипусечное количество, которое не хватит даже синичке на опохмелку. Просто понюхать, не более того. Так. Значит, ОН собирается мной заняться (алкоголь, как говорится, в сессии не товарищ), и точно – под столом какая-то небольшая коробочка в чѐрной, с сердечками, обѐртке. А я даже знаю, где такая обѐртка обитает в нашем городе, в каком таком магазинчике!.. Нахожусь в приятном предвкушении.

- Разденься. Трусики можешь пока оставить.

Я с трепетом подчиняюсь. С этой минуты уже нет имѐн и домашних прозвищ, есть воля Хозяина и то, что он будет со мной делать. Вот странность – в рамках того, что я сама готова позволить. Не перестаю удивляться сему факту, и в душе тихонько закрываю дверцу в тот хитрый уголок, который лелеет чувство вины, что я, как нижняя, всегда получаю удовольствия чуть больше… Это он будет заботиться обо всѐм.

- Подойди. Руки за спину.

Недостаточно быстро двигалась, значит – шлепок по попе. Чуть-чуть, без фанатизма. Запястья обнимают прохладные кожаные браслеты, щѐлкает карабинчик на кольцах. Хм, я-то рассчитывала на еду для начала. Браслеты на щиколотках пока не сцеплены. Муж… ой, нет, Хозяин… неспешно достаѐт из-под столика коробку и нарочито медленно снимает подарочную бумагу.

- Кажется, много раз был разговор о том, чтобы кое-кто – не будем вдаваться в подробности, кто, – не кормил кота на столе и на диване?

Ах, как не вовремя! Неужели он думает, что я перестану это делать, даже если меня выпороть как следует?!

- Кот теперь накормлен от пуза и дрыхнет. Ты сегодня в роли кошки, станешь есть из моих рук. Если мне не понравится твоѐ поведение, или ты будешь не слишком аккуратна, или недостаточно грациозна – тогда точно ужинать придѐтся на полу.

Из коробки извлекается ободок с чѐрными кошачьими ушками и водружается мне на голову. Думаю, съязвить ли насчѐт чѐрных ушек на рыжих волосах, а то масть не совпадает, и принимаю решение, что не язвить в данном случае безопаснее для всех моих частей тела. Следом за ушками появляется ошейник. Не широкий, из чѐрной жѐсткой кожи, с массивным кольцом, подпирающий подбородок и не оставляющий почти никакой свободы в движениях шеей, предназначенный для игр «пожѐстче». Нет, кокетливый, тѐмно-красный ошейник, узкий, с маленьким замочком, да ещѐ и с бубенчиком. Именно такой я надеваю на кота на даче, чтобы свирепый комнатный хищник не убивал понапрасну птиц, тихо подкрадываясь к будущим жертвам. Теперь такая же фиговина у меня на шее.

На пол, около моего обычного места за низким столиком, небрежно брошена пара подушек. Господин устраивается на диване. Тарелка для меня есть, но приборов нет. Конечно, руками-то мне пользоваться не придѐтся. Впрочем, данное обстоятельство уже кажется мне забавным.

- Киса проголодалась? Пусть попросит. Как следует.

Я медленно опускаюсь на пол, на то место, которое мне отведено. Я пускаю в ход всю свою гибкость, пытаясь удержаться на коленях, максимально прогибаясь вперѐд, трусь щекой, шеей, обнажѐнными грудками о колени и бѐдра Хозяина (ай, щѐки горят после мороза, ай), и языком касаюсь пряжки его ремня. Я же ласковая кошка, и я хочу есть.

- Ещѐ.

Показываю всѐ, на что способна. Хорошо, что щиколотки не скреплены вместе, а то бы плюхнулась на пол, и было бы уже не аккуратно, и не грациозно, факт. У кошки четыре лапки, а у меня в распоряжении только две, да и то нижние.

- Молодец. Сядь.

Я осторожно, экономя движения и потягиваясь, присаживаюсь на колени, на подушки, опускаю глаза к столу, смотрю чуть-чуть в бок, у котов же можно многому научиться, если подсмотреть. А теперь можно заглянуть в глаза. В детстве я ненавидела, когда меня кормили с ложечки, в рекордные сроки научилась есть сама. Я терпеть не могла, когда кто-то пытался меня одевать. Почему сейчас эти простые действия заставляют волноваться и дико возбуждают?.. Вот так, с рук, как зверушку, никогда не кормили. Есть из любимых рук очень даже приятно, касаясь язычком его пальцев, задерживаясь на доли секунды больше, чем это сделал бы кот. Виноградина, кусочек сыра… Пара крошек падает в тарелку, и я подбираю их как можно элегантнее, я вам не какая-нибудь бродячая котишка. Мы домашние, прирученные. Правда, и оцарапать сможем, если что не так. Палец, смоченный в вине, прогуливается по моим губам. О, да…

На экране – «Горькая луна» Полански, я давным-давно смотрела еѐ, и уже подзабыла подробности, но сейчас не до фильма. Мы оба не смотрим в сторону телевизора, мы заняты процессом. Кот всѐ-таки царственно появляется у стола, намѐтанным глазом оценивает шансы на вкусняшки, прикидывает, что они равны нулю, говорит «мур», и уходит. Опять эти хозяева чудят, ну и пѐс с ними.

Есть уже не хочется, желания совсем другие, свернувшиеся где-то в животе пушистым клубком кошачьих нежностей. Я бы замурлыкала, если бы умела…

* * *

Округлый тонкий ремешок, сплетѐнный из хорошо обработанных полосок кожи и завязанный на шее – деталь почти декоративная, не несущая сколько-нибудь серьѐзной функции. Ничего не стоит вытолкнуть его языком изо рта, хорошенько покрутив головой, если, конечно, вся нижняя половина лица плотно не замотана бондажным скотчем.

Красненьким, в тон ошейнику. Как у меня сейчас. Тогда ремешок никуда не денется, он фиксирует язык, и издавать громкие звуки уже точно не выйдет. Подозрительно хорошая звукоизоляция, скажу я вам. Получается, я была недостаточно грациозна за ужином, и меня накажут?.. Наверное, плохо лакала из блюдечка. Не собираются же меня пороть в Валентинов день??? Хозяин указывает мне на диван, куда я с приглушенным фырканьем забираюсь. Вот теперь браслеты на щиколотках защѐлкнуты, и сами щиколотки подтянуты и привязаны к запястьям, ограничивая возможности передвижения. Правда, ремень относительно длинный, и кое-какой простор для манѐвра есть, но недостаточно.

Киса попалась.

- Никуда не уходи, я скоро.

Стара шутка!.. Что он собирается делать, интересно?.. Что?! Ох, надо быть осторожнее с желаниями, они сбываются!!! Пытка, дорогие дамы, – это не зажимы на соски. Это то, что я сейчас увижу.

Кухню от гостиной в нашей квартире отделяет стена с окном. Так очень удобно – для дружеских застолий, да и просто для быта. И через окошечко я вижу с дивана, абсолютно беспомощная, как мой муж и Хозяин собирается помыть посуду. Право слово, три тарелки, два бокала и прочую мелочь я уберу за полторы минуты. Но если мужчина что-то взялся делать на кухне, он это сделает со всей тщательностью и педантизмом, на которые только способен. Он будет вытирать каждую мелочь до блеска и может даже заглянуть в те потаѐнные места, где я позволяю себе иногда ослабить внимание к лишней пыли и где хочу видеть только свою руку.

- МММММ!

В переводе с заткнутого на человеческий это означает: «Куда ж ты ставишь это синее блюдо??? Рядом с оранжевой кофейной парой??? Как ты мог?!».

В ответ на этот тихий демарш Хозяин зловеще усмехается и закрывает кухонное окно шторкой. Нееееееет!.. Прямо-таки вечер воспитания. Сперва – за кормление кота в общественных местах, а вторая акция, видимо, за лѐгкое недавнее вмешательство в виде сортировки бумаг на письменном столе. А я уже так возбуждена, но не могу себя потрогать. Сколько можно там ещѐ возиться?! Слышу звук набираемой в ванну воды…

Это любопытно.

Возвращается. Буквально швыряет меня на бок. Надевает на глаза маску-домино. Слышу щелчок зажигалки. Догадываюсь, что будет, и жду с жутким сердцебиением – ведь в коробке был и третий предмет, свеча. Если бы могла смотреть на себя со стороны, то увидела бы, как кожа стремительно бледнеет, пытаясь защититься от горячих капель воска. Ожидание боли всегда острее самой боли. Томительные секунды всегда так хочется продлить!.. Ждѐшь их с замиранием, и в то же время – боишься. Когда первая капля падает на бедро – как будто круги по воде, расходится по коже тепло, смешанное с болью, подчѐркнутое сексуальным возбуждением, и запечатлѐнное ярким розовым пятном – как бутоном цветка. Вторая капля падает рядом, так же медленно и жестоко, и первый круг на воде, затухая, пересекается с новым. Дорожка капель бежит от бедра к груди, и вторая – по плечам, и я сжимаю зубами ремешок, ловя свои ощущения. Кажется, всѐ…

Звук расстѐгиваемой молнии на джинсах. Щиколотки отцеплены от запястий, я осторожно вытягиваюсь, что очень приятно после напряжения. Хозяин приспускает мои трусики, и…тут, между моих драгоценных половинок оказывается изрядная порция смазки. Хотите смейтесь, хотите нет, но данный барьер пока не пройден. Я очень люблю небольшие анальные игрушки, а вот главную игрушку, внушительного размера, являющуюся продолжением тела моего мужчины, я туда допустить не до сих пор не готова. Конечно, сейчас он меня пугает, и мне это нравится, но вдруг??????? Зачем столько геля??????

Оказавшись на животе, я заѐрзала, так, на всякий случай, выявить намерения. Получила по попе.

- Быстро расслабилась! И перестань крутиться.

Ох… Нефритовый Жезл повелителя начинает скользить между моих ягодиц, вперѐд- назад, темп нарастает… железная рука прижимает меня к дивану за шею… а Облака уже так близки, кошачьи ушки потеряны, скорее всего, улетели на пол… Ахх! Господин дождался Дождя без меня. Горячая струя выстреливает мне на спину, и я чувствую себя обманутой, взвизгивая от разочарования. С другой стороны, несомненно, будет продолжение. Надо успокоиться и ждать.

Хозяин снимает с моих рук и ног браслеты. Вытирает салфеткой спину, потом немилосердно отскребает капли застывшего воска, убирает скотч с лица. Маска и ремешок остаются на своих местах, и, по давнишней взаимной договорѐнности, если какие-то девайсы на мне, или во мне – то они должны быть там до особого распоряжения, или пока Хозяин сам их не уберѐт. А вот пить уже хочется, и к счастью, Хозяин это понимает. Соломинка упирается в губы; прохладный зелѐный чай сейчас как раз то, что нужно.

-Наклонись.

В попке всѐ-таки оказывается плаг. Потом я чувствую движение широкой шѐлковой ленты по талии; петля, узел, лента уже скользит между ног, и вот плаг закреплѐн.

Обострившимися чувствами осознаю, что в ход пошѐл пояс от моего халата. Хорошо, что не верѐвка. Такие жѐсткие прикосновения в состоянии сильного возбуждения меня бы не обрадовали.

Несѐт меня в ванную и опускает в тѐплую воду. Устраиваюсь удобнее, никто же не запрещал. Слышу, как он раздевается и присоединяется ко мне. Собирает мои волосы заколкой на темени. А, всѐ равно уже намокли, можно не стараться.

- Вытяни руку ладонью вверх.

Что это? Судя по запаху, массажное масло. Так и есть, придѐтся разминать кое-кому шею и плечи. Где это видано, чтоб кошки делали хозяевам массаж? Они всего лишь слегка «доят» когтистыми лапками, что я и сделала. Не выгорело.

- Будешь отлынивать, подвешу на турник и выпорю.

Не хочу на турник!.. Смирившись с неизбежными обстоятельствами, подчиняюсь, двигая руками как надо. Когда зрительная депривация длится уже довольно долго, кончики пальцев приобретают особую чувствительность, и не только они. Тѐплая вода обтекает бѐдра. Привкус кожаного ремешка и зелѐного чая во рту. Приятное давление плага и упирающийся в поясницу узел шѐлкового пояса. Как это всѐ сплавилось в одно!

- Я доволен. Достаточно.

Теперь моя очередь таять под его руками. Пояс развязан, пробочка вынута. Целоваться через ремешок очень даже мур-мур!.. Я оказываюсь сверху, наконец-то! Мы двигаемся, и очевидно, что вода перехлѐстывает через край ванны. Недружественно по отношению к коту, потому что он как раз вкушал сладкие сны на коврике рядом, судя по возмущѐнному хриплому мяву. Долгожданный огонь внизу живота, граничащий с болью от долгого сдерживания. Мы достигли Облаков и Дождя, теперь вместе…

Все игрушки долой. Щурюсь от света, трогаю кончиком языка стѐртые уголки губ, муж улыбается и явно без чувства вины пожимает плечами, словно цитируя какой-то старый мультфильм: «прости, дорогая, но так получилось». Махровое полотенце, бокал белого вина, на ручки, а потом баиньки.

…Ну что ж, двадцать третьего февраля я, так и быть, повешу на турнике.

Отправлено:

Комментарии (17) Пинги (0)
  1. Определенно наличие литературного дара) Не поклонник подобных эссе и “женских” романов из ларька в мягком переплете. Но тем не менее “залип” на тексте и с удовольствием прочитал)

    Популярный комментарий. +1 10 -1 0

    • Спасибо, очень приятно. Ни в коем случае не стоит считать мое “графоманство” литературным произведением!.. это был минутный слепок эмоций, да и не спец я по литературе, всё больше по научным статьям, а статьи штука скучная. Выдалось свободное время, вот и решила похулиганить.

      Популярный комментарий. +1 6 -1 1

  2. Респект Наташ)

    Популярный комментарий. +1 17 -1 0

  3. Замечательная зарисовка, спасибо за то, что поделились! :-)

    +1 2 -1 0

  4. А вы, верх или низ Милая ? И что подвигло вами написать это произведение? Ведь, каждый читая видит в нем себя =)…

    +1 2 -1 0

    • По сути это не литературное произведение, а короткий очерк о приятно проведенном выходном совместно с любимым мужчиной :-) Я просто постаралась придать художественную форму реальному событию. Может, кому-то пригодится идея для игры, пусть далеко не ноу-хау. А по поводу тематической роли – я низ. Муж, соот-но, верх ;-). Один раз попробовали поменяться, прошло 10 минут, и оба уже хохотали как сумасшедшие. Так что оставили все, как есть.

      +1 2 -1 0

      • Это мило =) Я тоже описываю случаи из жизни в вк=) есть группа =) Конечно я мечтаю писать произведения…Но пока далека от идеала =)…Приятно то что вы открыто пишите…У меня постоянно мучают вопросами правда или вымысел =)

        +1 1 -1 0

        • Не надо думать об идеале, надо делать то, что вам нравится – и тогда все получится :)) Успехов вам, вдохновения, интересных произведений. Качественной эротической прозы откровенно говоря, мало, а прозы тематической (опять же, с уточнением “качественная”) – и того меньше. Так что поприще для творчества есть.

          +1 0 -1 0

          • Скрыто из-за низкого рейтинга комментария. Нажмите сюда, чтобы посмотреть.

            Непопулярный комментарий. +1 2 -1 9

  5. Милирен, надо слегка поработать над стихотворным размером и текстом, попробуйте:

    В коленях – дрожь. Рассудок – слаб.
    К ногам – весь мир, где похоть правит…
    Один из нас сейчас лукавит,
    Не признавая, кто здесь раб.
    ***
    Прикосновенье – боль и власть,
    В душе – ни тени нет терзаний.
    Как адски ярок стыд признаний!
    Решай – лететь или упасть…
    ***
    Опалом розовым – смотри! –
    Плоть расцвела, где плеть – по коже…
    Любовь?.. Игра?.. Порок?.. Но всё же –
    Как взгляд сияет изнутри…

    Копирование не преследуется, препарирование в ржаку приветствуется ;-))

    Популярный комментарий. +1 21 -1 0

  6. Ох, как чувственно и чудесно. Большое спасибо!

    +1 2 -1 0

  7. Сделайте, пожалуйста, еще кнопочку “Поделиться в ЖЖ”!

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели