Добрый сайт о БДСМ
1Апр/158

Провал Агента Смита

Популярный на этом сайте автор Агент Смит ничего не сможет сегодня опубликовать, т.к. в данный момент находится у меня в ванной комнате надёжно пристёгнутый наручниками к батарее. Это случилось в результате нехитрой операции с непосредственным участием довольно откровенных предметов женской одежды, мужского самомнения и двух пар милицейских наручников. То, что сперва начиналось как первоапрельская шутка, неожиданно переросло в продолжительную БДСМ сессию.

Чтобы было веселее, я решила спросить вашего мнения о том, что лучше сделать дальше. Выбирайте пункт опроса "Шокировать!", если вы хотите, чтобы Агент получил ещё один удар электрошокером (в дополнение к тем пятнадцати, что он уже получил без всякого голосования). Самое время вспомнить, когда мнение автора не совпало с вашим или любой другой косяк этого сайта. Или голосуйте за "Отпустить.", если вам кажется, что нельзя так издеваться над авторами. Агент Смит будет отпущен, когда число голосов за этот пункт станет станет больше 50% ;)

Отпустить нельзя шокировать

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Отпустить нельзя шокировать

Отправлено:

Комментарии (8) Пинги (0)
  1. Хм… только два пункта?! Другие действия исключаются? ;-)

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  2. ууууууухххуууууу….провалился агент,миссия не выполнима)))) Мне кажется,он знает многое и от нас скрывает! Пытать во благо сообщества! и фотоотчет приложите,пожалуйста!!

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  3. Ну ладно, в честь первого апреля я добрая, отпустила агента в этот раз. :-)
    Хотя самомнение и задница нашего любимого автора пострадали существенно. Фотки в следующий раз.))

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0

  4. Сначала Шокировать! Потом Отпустить. :))

    +1 1 -1 0

  5. Почему-то вспомнился фильм “не оставляющий следа”. Там один садист мучал людей и стримил это на своем сайте. А степень их мучения была прямопропорциональна количеству зрителей. Так и тут…

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели