Как связать свою жену 2

Уже связали свою жену? Теперь накажите её!

После первой статьи «Как связать свою жену» было много мыслей написать новые тексты, в голове просто бурлили мысли. Но, не сложилось… Может быть и к лучшему.

С публикации той статьи прошло больше чем два года. И это время стало для меня временем великих открытий, а также серьезных выводов.
Итак, по порядку, и сначала теоретическая часть.

Женская сексуальность — тонкая штука, как очень сложный кроссворд, или тугой клубок, из которого торчит много нитей. Потянешь не за ту и все, только хуже сделал. Но если угадал правильную последовательность, то будешь вознагражден. Раньше я не умел или не хотел слышать и видеть, и, хотя все у нас было хорошо и довольно неплохо получалось, но, все равно, до гармонии было далеко, и иногда случались неприятные казусы (ругань, стресс, неприятные разговоры). Слишком сильная эмоциональная составляющая может подавлять сексуальное влечение у вашей женщины, и тупое непонимание этого может послужить причиной многих серьезных проблем.

Уважаемые мужчины! Женщина тоже имеет желания, и самое сложное (а может быть и простое) — это их увидеть, и потом использовать в своих целях. Если ей нравится, когда вы нежно ведете пером вдоль позвоночника, не отказывайте ей в этом удовольствии. Ну или в каком-либо другом, даже если вам это не особенно нравится. Не ленитесь. Ну а также никто не мешает постепенно навязывать определенные интересующие вас моменты. Совершенно несложно совместить жесткое связывание и ласки, и тогда на пятую сессию ваша женщина будет просить сама, чтобы вы ее скрутили, да покрепче. Только, перед этим, не забудьте ее как следует возбудить!

Не бойтесь ее желаний. У сильного верха не убудет, если он подыграет слабости низа, а за это взамен он получит большую эмоциональную отдачу, и, как следствие, больше удовольствия.

А теперь немного про открытия. Первое открытие — игра в подчинение, непослушание и наказание. Иногда мне бывает просто жалко ее связывать, и я начинаю теряться в своих и ее желаниях. Ну вот бывает такое, когда мне кажется, что я монстр и веду себя ужасно по отношению к ней (неужели я один такой?). И тогда она провоцирует меня. Она просто из кожи лезет вон, чтобы оказаться наказанной, связанной и оттраханной. И применяет при этом довольно разнообразные приемы. Чтобы оказаться заткнутой — кусается, говорит гадости. Чтобы оказаться связанной — брыкается и щипается, или кладет руки и ноги не туда куда надо и т.д.

А если эту игру немного доработать, и объявить правила заранее, то получится намного интереснее, и нижняя женщина с удовольствием подчинится воле верхнего мужчины, а чтобы усилить ощущения, в некоторых моментах будет специально играть против правил, чтобы получить лишнюю порцию удовольствия… Добавлю здесь прописную истину — веревки освобождают. Они позволяют раскрепоститься, ведь связанная нижняя находится во власти верхнего и ни за что не отвечает, и ради этого чувства свободы и ощущения власти верхнего нижняя будет готова на все.

Правда, если верхний докажет, что он в состоянии быть верхним Хотите верьте, хотите нет, но это почти высшее проявление любви и страсти — обладание и подчинение.

Ну и в конце немного о телесных наказаниях.

Вторым и совершенно сногсшибательным открытием стало желание быть отшлепанной. Она не знала, что ей это нравится, и совершенно случайно выяснила это. Ради шутки, а может и специально, кто знает, она довольно серьезно приложилась к моей драгоценной заднице, оставив на ней офигительно красный след от своей ладони, а потом и еще раз. Скажу честно, никогда в жизни не поднимал руку на жену, и даже в такой ситуации поначалу немного опешил. А потом увидел огонь в ее глазах, и ответил. От первого шлепка по всему ее телу прокатилась целая волна.

Такое ощущение, что она только что получила не увесистый шлепок по ягодице, а нежный поцелуй в клитор. И мне стало понятно, что делать дальше. Потом, анализируя свои ощущения, мы долго разговаривали, что и почему произошло. Это открытие просто взорвало мой мозг. А она смотрела на мое ошарашенное выражение лица и хитро улыбалась. Оказалось, что она и сама не ожидала такого эффекта. Впоследствии также экспериментальным путем удалось установить, что если перемежать шлепки и ласки, причем достаточно внезапно, то эффект возрастает многократно, воздействие может быть достаточно ощутимым, но только рукой, моей рукой…

В качестве иллюстрации приложу фото с последней сессии, посвященной 12-летию семейной жизни, которая прошла как раз по сценарию «игра в наказалки».

Игра в наказалки

P.S. Таким образом, подойдя к общей для всех семейных любителей связывания проблеме с несколько нестандартной стороны (отведя вопрос о веревках вовсе в сторону, а положив во главу угла несколько другие основы), я получил гораздо больше. И веревки, и любящую, пищащую от восторга супругу, ждущую с нетерпением каждую следующую сессию…

P.P.S. Что-то подсказывает мне, что обнаруженные мной оттенки (уж не знаю, серого ли), совсем не последние, но это совсем другая история.

21 thoughts on “Как связать свою жену 2

  • 18.04.2015 at 15:58
    Permalink

    По поводу «провоцировать» это прямо в точку, когда хочется пожёстче))) видимо, это распространенная уловка 😉

    Reply
    • 08.05.2015 at 19:46
      Permalink

      Управление снизу ? 😉

      Reply
      • 09.05.2015 at 13:49
        Permalink

        Ни в коем разе! 😉 так, маленькое подталкивание любимого мужа к нужным действиям) он знает, что я делаю, а я знаю про то, что он знает 😉

        Reply
  • 28.04.2015 at 04:22
    Permalink

    Я для себя с прочтения прошлой статьи усвоил примерно то же, но другими словами.
    1. Не нужно спешить. Да, хочется всё и сразу, придумываешь крутой навороченный сюжет, а она пугается. А если потихоньку, по мелочам — начинает подигрывать и глаза загораются.
    2. Чтобы связывать жёстко сначала нужно приучить к самой мысли о связывании — символически накинутой петлёй из платка или очень мягкими наручниками от которых освободиться ерундовое дело.
    3. Нельзя резко менять модели поведения.
    4. И т.д.
    Т.е. потихоньку, помаленьку. И даже когда наконец загорается огонёк в глазах — это ещё не значит, что можно отпускать тормоза и наконец начинать быстренько реализовывать все задумки по максимуму. Аккуратно, мал по малу — тогда и до «всех задумок» дойдёт через некоторое время.

    Reply
  • 05.05.2015 at 03:58
    Permalink

    Очень рада за его жену.С таким думающим мужчиной не страшно идти во что-то не известное и открывать новые горизонты!

    Reply
  • 07.05.2015 at 16:12
    Permalink

    Надеюсь, ей тоже не страшно :)))

    Reply
  • 22.05.2015 at 11:03
    Permalink

    вот говорят все о женах… а как мужа подтолкнуть к играм? на эту тему мы уже не раз говорили, кое-что пробовали. А дальше как? Вроде нравится ему…. Как грамотно направить?

    Reply
    • 22.05.2015 at 15:33
      Permalink

      ага, это тоже интересная тема. думаю, если он почувствует, что Вас просто распирает и дико возбуждают всякие штучки, и вдобавок Вы укажете ему, что готовы на все, если он сделает с Вами что-то этакое, он не станет особенно раздумывать и будет играть на максимум. главное дать ему возможность раскрепостить сознание, чаще всего блоки ставит воспитание, отношение к партнеру и т.д.

      в частности, моя супруга очень сдержанный человек, прилично воспитанный. и в таком вот состоянии ну очень не любит связывание, затыкание и прочее насилие. ей хочется нежности и ласки. правда, после нежности и ласки, когда она как следует возбудится, готова она уже на что угодно 🙂 и чаще всего ооооочень просит именно этого (свяжи, заткни и трахни)

      Reply
      • 22.05.2015 at 16:19
        Permalink

        я вижу — ему хочется. но стоит какая то преграда — то ли боязнь, что занесет, то ли стесняется. Хотя за 6 лет супружеской жизни не замечала стеснения)))) я не могу понять: с чего начать? Во время занятий любовью может меня шлепнуть, укусить ( где надо ), заставить ( ну…в рамках моего допустимого ), а дальше что?

        И еще….не приемлет секс-игрушки((( ну никакие…..(((((

        Reply
        • 22.05.2015 at 18:04
          Permalink

          Я думаю это обычный российский менталитет. Мы просто так воспитывались — довольно по-пуритански, сложно так вот взять — и дать себе волю, даже если хочется. Потому что это — стыдно, плохо. Грешно, если хотите, только не нужно цепляться за это слово, я его не очень в прямом значении употребил. Секс-игрушки это ЕЩЕ более стремно. Так что вам придется просвещать его понемногу, очень медленно. А что, кстати, пробовали-то? Вы сказали что пробовали и ему нравилось. Мне кажется логично развивать успех.

          Reply
          • 22.05.2015 at 19:09
            Permalink

            писала во втором комментарии — укусы, шлепки, приказы, один раз даже элементы удушения были ( понравилось обоим….). Но к более активным действиям он не переходит….((((

            Мне, все таки, кажется, что у него страх, что занесет. Был момент — поднял на меня руку ( не в самых пикантных целях ). Прошло много времени….и каждый раз, когда начинаем пробовать….. он приступает с энтузиазмом, а потом — оп, и дает ходу назад.

            как его поддержать-то? как начать, что бы он тоже понимал силу своего контроля?

        • 22.05.2015 at 19:57
          Permalink

          почему-то не могу ответить на последний Ваш комментарий 🙂
          попытайтесь просто поговорить с ним, обсудить все детали, до мелочей. это, конечно, напоминает один небезызвестный эпос (с договором), но все же, возможно, Вам удастся понять, на что он готов всерьез, а ему это поможет почувствовать точную границу, за которую нельзя выходить. и уж точно Вам обоим должно стать от этого проще

          Reply
          • 22.05.2015 at 21:11
            Permalink

            спасибо. будем пробовать, читать, набираться знаний…
            Вообще — то, очень полезный сайт)))
            Сколько пересмотрела… этот толковый!

        • 22.05.2015 at 23:23
          Permalink

          Тут, похоже, вложенность каментов максимальная — три =) Поэтому не могу продолжить тред.

          Советовать, конечно, просто, но я отлично понимаю, как сложно следовать этим советам. Я бы сказал? что, наверное, имеет смысл попробовать перед очередным сексом просто сказать «Мне понравилось, как ты однажды… не мог бы ты еще сегодня…» и чуть больше, чем в прошлый раз.

          А вообще я его понимаю, если правильна ваша теория насчет «занесет». Это же тоже такая ответсвенность… не переборщить, согласитесь. Не каждый хочет ее брать, тут важно ему показать, что вы доверяете. А почему прямо вот об этом не поговорить, про его «заносы»? Не даром же существуют всякие штуки вроде «стоп-слова» — как раз именно чтобы никого никуда не заносило.

          Reply
          • 28.05.2015 at 18:16
            Permalink

            занесет — имеется ввиду- понравится вести себя жестоко ( не забываем: поднял на меня руку ). Вот и боится, что в процессе его какое-то там темное начало вырвется из под контроля и он наделает глупостей. Стоп-слово может не сработать ( поговорили наконец-то ). Ну теперь я хотя бы знаю причину. ААА….он еще намекнул, что не совсем чувствует себя верхним… Поменялись… чувствуют, грядут перемены)))))))))))))))

        • 24.05.2015 at 15:34
          Permalink

          Но ведь всегда наступает момент, когда возбуждение настолько велико, что мозг просто отключается и забываются все рамки и границы …Мне кажется, именно в такой момент можно продвинуться чуть дальше, чем обычно …

          Reply
        • 28.05.2015 at 20:15
          Permalink

          Ну удачи вам! Пишите новости! =)))

          Reply
    • 09.06.2015 at 17:37
      Permalink

      Знала когда придет парень и привязывала себя к кровати к его приходу, он был не против, с этого и началось) Только если так делать, не забудься предусмотреть возможность развязаться, вдруг что случится и человек опоздает на пару часов.

      Reply
      • 09.06.2015 at 21:47
        Permalink

        Изобретательно! Отличный вариант, снимаю шляпу!

        Reply
  • 04.06.2015 at 14:23
    Permalink

    Спасибо за то, что делитесь.
    Очень приятно читать и понимать, с какой любовью и вниманием вы относитесь к жене.)
    Молодцы вы оба! 🙂

    Reply
    • 10.06.2015 at 19:46
      Permalink

      🙂 Рад, что мои психологические опусы кому-то интересны.

      Действительно, не могу не констатировать факт, отношения перешли на более высокий уровень доверия и гармонии, я бы даже так сказал.

      Скажу более, эти тексты скорее некая необходимость выхода моих мыслей, моего творчества (люблю красиво связывать), и чтобы найти выход и самоутвердиться, я завел себе инстаграм-аккаунт, где выкладываю свои работы 🙂 Теперь назрела необходимость перевода моих текстов на английский язык…

      Если интересно, что я там выкладываю, пишите в личку, напишу имя аккаунта 🙂

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.