Добрый сайт о БДСМ
23мая/1519

БДСМ летом

Как хорошо в Сибири летом! Если нету комаров...

В одном из постов этого сайта отдельно освещена тема зимнего БДСМ, но я не нашел ни одного поста про летний. Это несправедливо, во всяком случае с моей точки зрения – меня лето всегда возбуждает в плане экспериментирования на лоне дикой природы. Тем более, что живу я в таком чудесном месте, где возможность раздеться на улице существует дай бог если три месяца в году.

Итак, чем же интересно лето в плане игрищ лично для меня (возможно, найдутся и единомышленники). В первую очередь, как я только что сказал – это возможностью выйти за пределы квартиры и поиграть где-то еще. Я честно скажу – я не эксгибиционист, и возможность развлечься на детской площадке меня не привлекает совсем, поэтому я всегда выбираю места, где возможность присутствия посторонних людей строго говоря минимальна, а с моей точки зрения – исключена. Однако даже гипотетическая возможность зрителей это довольно неплохой источник возбуждения, поэтому я очень рекомендую всем подобные эксперименты, при условии соблюдения техники безопасности. Собственно, здесь даже пока еще речь идет не только и не столько о БДСМ сколько о любых интимных играх начиная с самого простого и банального секса на расстеленном покрывале в траве (ну это если вы не хотите причинить своей даме неудобства, в чем лично я сомневаюсь – наверняка же хотите... так что можете расширить диапазон приемлемых поверхностей до сосновых лесов, полных шишек).

Техника безопасности довольно простая – не стоит сразу раздеваться, увидев подходящий куст, лучше потратить какое-то время на исследование местности, чтобы убедиться, что за кустом не пролегает оживленная парковая аллея.

Если же переходить ближе к теме (или лучше – к Теме), то, например, деревья, отлично приспособлены для игр со связыванием, есть также вариант с привязыванием человека к вбитым в землю кольям. Огромный простор открывается для ролевых игр (я – Робин гуд, но на этот раз деньги богатых и раздача их бедным меня не интересует...) – вы можете придумывать кучу сценариев, который, увы, совершенно недоступны в рамках тесных квартир и домов. К примеру, выгуливать свою любимую лошадку вокруг кухонного стола далеко не так интересно, как в чистом поле, согласитесь.

В плане самих манипуляций (в хорошем смысле) меня немало интересует порка. И тут лето и природа открывает кучу возможностей – долой ремень, плечики и линейки – берем в руки палки, ветки, и прочие девайсы естественного происхождения. Да, конечно, розги и трости можно заготовить или купить на любое время года, но летом, когда вы уже за городом, это гораздо проще и гораздо интереснее.

Отдельно хочу сказать о таком прекрасном растении, как крапива, вот уж ее-то вы зимой вряд ли где-то сможете достать (ну если, конечно, не выращивать в горшке, как фиалку. Представляю лица ваших гостей, увидевших ваш подоконник... а что – это идея...) Про нее, думаю, говорить не надо, с ней существует куча игр, вполне безопасных и весьма интересных, если надо – могу поделиться опытом по запросу.

Любителям записывать свои утехи на видео открываются новые горизонты (ну откуда у вас в доме взяться горизонту?) – новые фоны и новые сценарии. Фотоаппарат или видеокамера все так же удобно расположится на штативе, только это уже будет не павильонная съемка в декорациях, а натурная, понимать надо!

Для тех, кто стесняется открытого воздуха, существует множество баз отдыха и дач, где таки можно уединиться, не разрывая контакта с природой, хотя, если честно, это примерно то же самое, что и дома.

Ну вот, у меня получился небольшой обзор, и я очень хорошо понимаю, что упустил еще море всяких штук, которые, надеюсь, вы дополните в комментариях. Главное – не пропустить эту возможность, лето я имею в виду.

Отправлено:

Комментарии (19) Пинги (0)
  1. Как турист-«матрасник», любящий во всём патологический комфорт, имею много возражений! :-))) На лоне сибирской природы, честно скажу, игры ни разу не продвигались за салон авто, ибо в уединённых природных уголках так много всякой летуче-кусачей мерзости. И они почему-то не знают, что ты набрызгана реппелентом… Мужа не кусают, что вдвойне обидно. А вот у моря, в хорошо укрытой, «дикой» бухточке, подальше от всяких отелей, после заката представился чудесный случай – там было действительно здорово, хотя и без темы ;-)
    Тут вот рисуночек в конце обзора – как раз по смыслу про меня :-)))

    +1 2 -1 0

    • По мошкаре, кстати, горы вариант: повыше их нет. Но там можно медведа поймать и тащиться таки далековато заради потемачить )

      +1 0 -1 0

      • По мошкаре много вариантов – она, все-таки, не всегда и не везде есть. Было бы желание ;) Согласитесь – любое занятие, отличное от сидения на диване, требует определенных сил и мотивации для реализации. Ленивое связывание у себя в постели – или поход с палаткой и плеткой под мышкой – просто вопрос количества этой самой мотивации, мне кажется =)

        +1 1 -1 0

        • Зачем же на диване или всегда в постели? Есть и другие места, и для вылазок есть дачный чердачок , например, в качестве компромисса для матрасника вроде меня и его верхнего :-) я бы не стала высказываться так резко: вопрос не в мотивации, а в предпочтении. На диване же сидеть в принципе некогда, это не для меня :-)

          +1 0 -1 0

          • Ну вы, вероятно, меня не так поняли. Я нисколько не о ком резко не высказывался, это вообще не очень в моем характере. И то, о чем я говорил в равной степени относится и ко мне лично – чтобы сделать хотя бы что-то любой человек себя должен замотивировать. Например утром просто встать с постели. Это бывает сложно, так ведь? Ну а какие-то хитрые вылазки – это тоже сложно, только сложнее, и требуют большей мотивации. А про предпочтения я и не спорю – разумеется нет смысла себя мотивировать к тому, что вам не нравится. К слову – дача это тоже для меня отличный вариант ;) Чердака у меня там нет, но есть много чего еще. Сегодня кстати услышал от знакомой еще один вариант – в машине (странно, но мне не приходило в голову, хотя явно моя тема).

            +1 1 -1 0

  2. )) в машине советую от души)) главное, не в “смарте”, а то можно застрять как-нибудь)

    +1 0 -1 0

  3. Кстати, лето ведь это ещё и командные виды спорта, например, женский футбол!

    +1 0 -1 0

  4. Можно хоть где летом сессии устраивать, главное гигиена по-моему. Сама хотела бы в лодке она еще раскачивается

    +1 1 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели