7 thoughts on “Немножко фемдома в домашней рутине

  • 17.06.2015 at 06:06
    Permalink

    Не понимаю я такого. Женщины хотят чтобы мужчина был мужчиной, но при этом превращают его в тряпку, а потом плюются…

    Reply
    • 17.06.2015 at 09:35
      Permalink

      Вы действительно не понимаете. Вообще я заметил что подавляющее большинство людей не в состоянии отличить игру от жизни, увы. В глобальном масштабе это приводит к тому, что в великобритании запрещают фейсситтинг. В частном — вот к такому недоумению.

      Reply
    • 05.07.2015 at 17:04
      Permalink

      Верхние женщины не плюются…

      Reply
  • 17.06.2015 at 20:14
    Permalink

    Во-первых, Нижний — это ни в малейшей степени не тряпка, а нормальный мужчина с нестандартными сексуальными потребностями, которые нисколько не убирают у него мужественности.
    Во-вторых, те женщины, которые говорят, «что нет настоящих мужчин», на самом деле сетуют на то, что нет дураков, согласных общаться с дамочкой, предпочитающей быть не человеком, а дополнением к своим вагине и сиськам, да ещё и содержать это дополнение, выполнять капризы и решать проблемы, которые эдакое недоразумение создаёт себе и другим. А нормальные женщины на нехватку хороших мужчин не жалуются.

    Reply
    • 17.06.2015 at 21:18
      Permalink

      Кстати да, обычно даже наоборот нижними бывают вполне себе мужественные мужчины. Успешные и маскулинные.

      Reply
  • 20.06.2015 at 02:24
    Permalink

    Превращают в тряпку затем, чтобы их «сокровище» всегда было рядом и на него никто не зарился. А, может, там и превращать не надо, оно и так было… Как знать…
    Есть у меня пара знакомая, у них натурально фемдом в режиме 24/7: она его в грош не ставит, чмырит постоянно, в том числе и при посторонних. А он ничего, живёт, доволен жизнью. Или делает вид, что доволен, не знаю. При этом дядька-то нормальный, голова есть и руки откуда надо растут.
    Назвать их девиантами — оскорбятся до рукоприкладства.

    Reply
    • 20.06.2015 at 09:37
      Permalink

      Если бы ему такое не нравилось, он развёлся бы. Нравится человеку лёгкая публичность, и ничего плохого в этом нет. Это не означает, что человек тряпка.
      Даже если люди не осознают своих потребностей, точнее, из-за огрехов воспитания не хотят их признать, то БДР у любого здравомыслящего человека всё равно будет.

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.