Где мои деньги, сучка?

«Пытать женщин нехорошо. Даже если они белые. Даже если они богатые. Даже если ты сама женщина» — примерно так отреагировала американская пресса на новый клип Рианны.

По сюжету видеоролика, певица похищает помощницу своего бухгалтера, чтобы потребовать денежный выкуп. Возмущение интернет-пользователей вызвал фрагмент клипа, в котором Рианна раздевает похищенную женщину догола и пытает ее. В финале клипа исполнительница совершает подобные действия и по отношению к мужчине, но мало кто из зрителей обратил на это внимание.

Наш Добрый сайт, тем не менее, одобряет пытки мужчин и женщин, если все участники действия получают достаточно удовольствия, к тому же если в результате получаются симпатичные фото и видео материалы 🙂

One thought on “Где мои деньги, сучка?

  • 10.10.2015 at 21:50
    Permalink

    То ли не хватает чего-то, то ли нечто лишнее… Концовочка подкачала, опять же… Разве не было бы забавно, если бы очаровательная бандитка и её хорошенькая жертва, бросив замученного мужика, мило уехали вместе, воркуя, с полным чемоданом бабла и гламурной псинкой?..;-) При всех роскошных внешних и обнадеживающих вокальных данных, Рианна частенько ухитряется попасть в то, что называется «моветон» — то в личной жизни, то в музыкальном клипе… Выглядеть органично-эстетично-эротично в луже кровищи в неглиже удавалось разве что Милен Фармер в борьбе с ее личными демонами. Jet e rends ton amour, кто помнит этот клип.

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.