Добрый сайт о БДСМ
1Июн/164

Для дерзких сабочек

Не знаю, практикуете ли вы игры, где точкой отсчета является открытое неповиновение, непослушание или дерзость. Одним словом, вербальное или невербальное хулиганство. Если да, то, безусловно, в арсенале каждой нижней должен быть набор милых провокаторских штучек, фраз, намеков или других условных сигналов, которые будут восприняты верхним именно так, как нужно.

Например, этакая вот картинка… или подобная ей, ведь юмора с тематическим подтекстом сейчас в Сети более чем достаточно.

Инструкция к применению: скинуть любимому на телефон в пятницу, где-то так ближе к началу обеденного перерыва, когда процесс благодушного пития кофе еще не начат, а время тянется чересчур долго. Скинуть со смайликом или припиской «целую, скучаю». Не сомневайтесь, что скоро поступит ответ, что-то вроде: «Дерзишь, котэ?! Ладно, дома поговорим, вечером». Верхом наглости будет бросить ответное сообщение: «Ой, ой, жду – не дождусь» – и отключиться.

А вечером… тут возможны всякие варианты к обоюдному удовольствию. Но помните, милые дамы, – вечером в пятницу совсем некуда торопиться, а значит, у вас есть нешуточный, рискованный шанс пробыть в жестком бондаже го-о-ораздо дольше, чем вы планировали. И получить ответный заряд юмора – например, в виде мастерски нарисованного пингвина на ягодице, причем стойким маркером. Что ж, на то он и вечер пятницы – впереди выходные, и следы от веревок успеют благополучно исчезнуть, а временное клеймо не самого эротического вида – побледнеть. В крайнем случае, нарисованная птица перестанет клевать вашу попку к следующей пятнице.

А как выглядят ваши провокаторские штучки?..

Тонкий намёк

Отправлено:

Комментарии (4) Пинги (0)
  1. У нас такое почти каждый день. Всегда полезно поддразнить верхнего партнёра, это поможет ему справиться с жалостью к нижнему и добавит отдельный смысл в БДСМ сессию. Правденый гнев и наказание заведомо виновных звучит намного лучше “удовлетворения собственных извращённых желаний”, правда же? ;)

    Нашёл ещё несколько картинок-идей на эту тему:

    Популярный комментарий. +1 8 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели