На 50 оттенков темнее

Новый трейлер второй части известного произведения поставил рекорд по просмотрам, обогнав даже трейлер последних звёздных войн. Мне показалось, что БДСМ в трейлере звёздных войн даже больше… Смотрите сами.

8 thoughts on “На 50 оттенков темнее

  • 19.09.2016 at 00:02
    Permalink

    В Звездных войнах хотя бы был Дарт Вейдер в сексуальном черном прикиде. А здесь всего лишь Д. Дорнан, к тому же не с самой лучшей стрижкой 😉

    Reply
  • 22.09.2016 at 14:07
    Permalink

    Здравствуйте Дамы и Господа. Я посмотрел фильм «оттенки серого» и у меня возник правомерный вопрос: почему этот фильм позиционируется как фильм с элементами БДСМ?

    Возможно, я чего-то не понимаю или же моё непонимание вызвано тем, что я только начал изучать субкультуру БДСМ.

    Reply
    • 24.09.2016 at 17:54
      Permalink

      Сложно сказать, почему он так позиционируется… Мне кажется, здесь просто работает принцип «пипл хавает». Легкая эротика, рассчитанная на массового среднего потребителя.

      Reply
      • 09.10.2016 at 21:34
        Permalink

        а еще пиплу захотелось некой перчинки , вот и нате вам — мульонер с хлыстиком… попорол , а потом машинку впаривал 😉 девчонки в отпаде )

        Reply
  • 22.12.2016 at 16:42
    Permalink

    Несколько обидно то, что причиной БДСМ в данном произведении рассматриваются нарушения психики у главного героя, а потом это несут в массы, мол, так оно всегда и бывает.

    Reply
  • 12.02.2017 at 21:06
    Permalink

    Таки, да… Лёгкое сопенье подруги в телефонной трубке означало, что билеты куплены, и пути назад нет. Я пыталась отвертеться, мол, спортивная травма спины, сидеть в кино тяжело и всё такое, но не вышло. Кресла мешочками с полным комфортом…
    — Ты не романтичная! – обвинила подруга, переходя в наступление.
    — И это факт! Муж вот до сих пор удивляется, что долгие годы находится рядом с такой циничной особой…
    И вот, две особы, одна романтичная на всю голову, другая циничная по самую макушку, сидят в уютных креслах мешочками, одна с мороженым, вторая, пардонте, с пивом – ибо уикенд позволяет… Сразу скажу: СЦЕНАРИСТА НА МЫЛО, если не хуже… Так и хочется фыркнуть: «не верю». Неимоверно скучно, простите меня, если что-то не так говорю. Создаётся полное ощущение бюджетной мелодрамы, понадёрганной кусочками, зачастую без смысловых связок. Эмоции сглажены, драйва нет, и нет ничего, чтобы хоть чуть-чуть цепляло. По окончании слышу – подруга разочарованно вздыхает. Чего ж тебе, милая, не так?..
    — Честно – скучновато… я думала, будет что-то такое… этакое…необычное…
    — Для этого есть каналы для взрослых. Буквально на прошлой неделе была по «Русской ночи» милая вещица под названием «Укрощение Эммы Маркс»… И если тебе так уж хочется впечатлить своего приятеля чем-то необычным, давай залезем в инет, закажем тебе игрушек для начинающих, и не придётся тогда бегать по бездарным фильмам с целью высмотреть «такое-этакое-необычное».
    — Чтоооо???? Ты с ума сошла!!!! Одно дело смотреть, а другое – чем-то таким заниматься… бррррр…
    Вот так, хотела как лучше, получилось по принципу – не делай добра, не получишь зла. Увольте, господа, никакой третьей части я НЕ ВЫНЕСУ.

    Reply
  • 22.02.2017 at 01:40
    Permalink

    Несколько лет тому назад ,поддавшись всеобщему порыву, прочитала книгу,так себе чтиво, на один раз, что касается фильма, не могла дождаться окончания сего шедевра, ибо не хотелось тревожить соседа по креслу в кинотеатре, он так сладко похрапывал.

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.