Добрый сайт о БДСМ
18Сен/168

На 50 оттенков темнее

Новый трейлер второй части известного произведения поставил рекорд по просмотрам, обогнав даже трейлер последних звёздных войн. Мне показалось, что БДСМ в трейлере звёздных войн даже больше... Смотрите сами.

Отправлено:

Комментарии (8) Пинги (0)
  1. В Звездных войнах хотя бы был Дарт Вейдер в сексуальном черном прикиде. А здесь всего лишь Д. Дорнан, к тому же не с самой лучшей стрижкой ;-)

    +1 2 -1 1

  2. Здравствуйте Дамы и Господа. Я посмотрел фильм “оттенки серого” и у меня возник правомерный вопрос: почему этот фильм позиционируется как фильм с элементами БДСМ?

    Возможно, я чего-то не понимаю или же моё непонимание вызвано тем, что я только начал изучать субкультуру БДСМ.

    Популярный комментарий. +1 8 -1 1

  3. Несколько обидно то, что причиной БДСМ в данном произведении рассматриваются нарушения психики у главного героя, а потом это несут в массы, мол, так оно всегда и бывает.

    Популярный комментарий. +1 9 -1 0

  4. Таки, да… Лёгкое сопенье подруги в телефонной трубке означало, что билеты куплены, и пути назад нет. Я пыталась отвертеться, мол, спортивная травма спины, сидеть в кино тяжело и всё такое, но не вышло. Кресла мешочками с полным комфортом…
    – Ты не романтичная! – обвинила подруга, переходя в наступление.
    – И это факт! Муж вот до сих пор удивляется, что долгие годы находится рядом с такой циничной особой…
    И вот, две особы, одна романтичная на всю голову, другая циничная по самую макушку, сидят в уютных креслах мешочками, одна с мороженым, вторая, пардонте, с пивом – ибо уикенд позволяет… Сразу скажу: СЦЕНАРИСТА НА МЫЛО, если не хуже… Так и хочется фыркнуть: «не верю». Неимоверно скучно, простите меня, если что-то не так говорю. Создаётся полное ощущение бюджетной мелодрамы, понадёрганной кусочками, зачастую без смысловых связок. Эмоции сглажены, драйва нет, и нет ничего, чтобы хоть чуть-чуть цепляло. По окончании слышу – подруга разочарованно вздыхает. Чего ж тебе, милая, не так?..
    – Честно – скучновато… я думала, будет что-то такое… этакое…необычное…
    – Для этого есть каналы для взрослых. Буквально на прошлой неделе была по «Русской ночи» милая вещица под названием «Укрощение Эммы Маркс»… И если тебе так уж хочется впечатлить своего приятеля чем-то необычным, давай залезем в инет, закажем тебе игрушек для начинающих, и не придётся тогда бегать по бездарным фильмам с целью высмотреть «такое-этакое-необычное».
    – Чтоооо???? Ты с ума сошла!!!! Одно дело смотреть, а другое – чем-то таким заниматься… бррррр…
    Вот так, хотела как лучше, получилось по принципу – не делай добра, не получишь зла. Увольте, господа, никакой третьей части я НЕ ВЫНЕСУ.

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0

  5. Несколько лет тому назад ,поддавшись всеобщему порыву, прочитала книгу,так себе чтиво, на один раз, что касается фильма, не могла дождаться окончания сего шедевра, ибо не хотелось тревожить соседа по креслу в кинотеатре, он так сладко похрапывал.

    +1 3 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели