Раба для полной Госпожи. МОСКВА.

10 ноября 2018, Суббота, 6:36

Миловидная, нежная. Полная.
Люблю, когда подчиняются. Пробовала не очень много, но уже избалована. Ищу подобные отношения.
В Теме не так давно, так что ищу того, кто имеет терпение и рвение стать кроликом для опытов. Сразу скажу, что не нравятся кровь, копро, зоо, явная публичность, чмор.
Ищу одного! Не женатого желательно, так как могу требовать много внимания. Симпатичного (фото обязательно шли!). Умного и адекватного. Не люблю нытиков и попрошаек («почему ты не пишешь», «я хочу к тебе» — об этом забудь).
Ты должен:
-уметь наводить в квартире чистоту;
-стирать;
-делать массаж;
-уметь лизать долго;
-любить страпон;
-хотеть переодеваться в девочку.
Ко всему прочему твоё время (вне работы), круг общения и кошелёк — под МОИМ контролем. Ты не будешь отрезан от социума, но без МОЕГО ведома нельзя никуда ступить. Зарплаты у тебя не будет. Она будет МОЕЙ. Так что хорошо, если ты будешь со своей квартирой (нет, не нужно дарить мне, хоть и не против Я), дабы не тратить МОИ денежки на твоё жилье.
Я спокойная и добрая. Не кричу, не брызжу слюной от гнева. Сказала раз. Сказала два. На третий ты получаешь. Чем и как — зависит от обстоятельств.
Люблю, когда для меня раб наряжается в девочку. Это очень заводит. А если ты еще и приятен в общении, то можем поиграть в подружек.
Не люблю брить между ног, да и вообще. Если тебе принципиально, чтобы было выбрито — не пиши.
Несмотря на эту напыщенность, меркантильность и наглость, Я хорошая) Иногда можно устраивать посиделки в обнимку. Но не долго.
Перечитай еще раз текст, подумай. Устраивает? Ищи фото, прикрепляй и пиши сюда donnafat@yandex.ru


Loading Google map…

Tags: , , , ,