Секс в наручниках

Убедись, что ты использовал наручники нужным образом!

Чем дольше длятся твои отношения с девушкой, тем они доверительнее и тем смелее ваши постельные эксперименты. Однажды кто-то из вас (это должен быть ты!) предложит попробовать секс в наручниках. Секс в наручниках — одна из наиболее безобидных форм БДСМ. С его помощью можно и нервы пощекотать, и удовольствие получить, при этом не выглядеть в глазах возлюбленной законченным извращенцем.

Как признаются сами девушки, не соглашаются на секс в наручниках они только потому, что им не предлагают. Винить в отсутствии разнообразия сексуальной жизни мужчинам стоит только собственную нерешительность и ложную стыдливость. Прояви инициативу и закажи в «ближайшем» секс-шопе в Интернете пару наручников. Одалживать «узы любви» у соседа-участкового не стоит хотя бы потому, что настоящие стальные наручники тяжелые, не удобные, оставляют неэстетичные синяки и ссадины на запястьях. Если же случайно потеряешь ключ, рассчитывать на самостоятельное освобождение не приходится — только на помощь брутальных парней из МЧС с гидравлическими ножницами.

Выбирая секс-наручники, учитывай вкус своей девушки — защелкнув на ее руках розовые сердечки с меховой окантовкой, можешь вызвать приступ истерического смеха. Все-таки это инструмент подчинения (хоть и понарошку) и достаточно, чтобы он не вызывал неприятных ощущений ограничивая свободу «жертвы». Соглашаясь на подобный эксперимент, партнерша демонстрирует свое исключительное доверие. Постарайся не обмануть ее ожиданий и преврати рутинный секс в ролевую игру. Чем сильнее заинтересуешь девушку, тем охотнее она согласится на следующие новшества.

Заранее договоритесь о кодовом слове для прекращения игры. Увлекшись, вы можете не понять, что причиняете партнерше настоящую боль или ей, попросту, необходимо срочно освободиться (маме перезвонить, что остается ночевать у подруги). Вместе продумайте, к чему и в какой позе будете приковывать друг друга (тебе тоже стоит это попробовать), иначе может дойти до курьезов. Необязательно, чтобы это эстетично выглядело, главное обеспечить беспрепятственный доступ к стратегическим участкам тела. К батареям центрального отопления в осенне-зимний период крепить партнершу категорически не рекомендуется — чревато ожогами и досрочным разрывом отношений.

Если совместить секс в наручниках с завязыванием глаз это позволит дополнительно стимулировать фантазию твоей девушки. Результатом может стать самый феерический секс в твоей жизни. А еще пока партнерша не в состоянии активно противостоять твоим шалостям, у тебя появляется возможность использовать к ней всевозможные секс-игрушки (признайся — тебя давно интересовало, как это работает). После всего сказанного можно подвести логичный итог: секс в наручниках сделает твою сексуальную жизнь ярче и насыщенней.

© Mens Health

Категории

Тэги